Цитатник форума
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-11-17 11:54:57
эпизод Несите мне доспехи, седлайте мне коня! Рыцарский турнир [22.06.35]
А, впрочем это было сейчас не важно. На ристалище, по мнению Эриха, все равны друг перед другом, будь ты хоть король. Раз вышел - значит бейся.
Отредактировано Lukas Eder (2018-11-17 11:55:23)
Поделиться32018-12-02 17:57:53
– Я хочу быть сильной и прекрасной, так что я желаю лук, меч, коня и еще чего нибудь такое, что есть у сильных женщин.
– Путевку в монастырь что ли?!
Авелин и по-настоящему глубокое понимание сильных женщин.
Поделиться42018-12-05 12:59:45
Да, Ваше Высочество, мы именно такие хд
Катри мысленно задалась вопросом, неужели это такая ардонская черта характера мужчин - не только хорошо сражаться, но еще и обладать безупречными манерами?
Поделиться52019-02-18 22:45:48
Снимаю шляпу перед самоотверженностью герцога х)
оглянувшись на супругу, посмотрев по сторонам в поисках кого-либо еще, Дитмар продолжил - Хватайся за мою одежду и не отходи от меня не на шаг. Если из под земли вылезет какая-то тварь и меня слопает, беги, пока она будет меня жрать.
Поделиться62019-02-22 16:33:25
Вместо эпилога к эпизоду Желтый ворон":
Хайнер, ты воевал вместе с моим отцом?... И еще меч...
Поделиться72019-02-24 07:58:49
Его будущее королевское величество знает толк в комплиментах. И признаниях х)Я вот сам тоже обычно разговор с описания прекрасных глаз начинаю хд
Эпизод Война не окончена
Знай Алистер, что нужен комплимент, он и в самом деле сказал бы что-нибудь другое. Про глаза, например. Женщины почему-то любили слушать именно про глаза, и отказывать им в такой малости было бы несусветной глупостью. Глаза у Софи вполне подходили для комплиментов, светились, как звезды, переливались то отблеском солнца в южной волне, то серо-голубым горным туманом. Но сегодня Алистер не подготовился к комплиментам, потому что с самого утра был занят тем, что уговаривал мертвеца свести счеты с жизнью. На это и ушел весь ораторский запал, так что Софи оставалось довольствоваться малым.
- Люблю тебя всю и без остатка, и ты сама знаешь это.
Легко усмехнулся, пожал плечами и пошел по аллее вперед. Любить ее было просто, в том, чтобы об этой любви говорить, тоже не было ничего сложного. Алистер никогда не считал себя знатоком чувств глубоких и страстных, но примерно такой, на его неискушенный взгляд и должна была быть правильная любовь: легкой. Без лишних трагедий, без сложного выбора, без страданий, в конце концов. Может быть, Софи не согласилась бы. Наверняка не согласился бы Раймар. По большому счету, и это было не так уж важно, и не мешало ему наслаждаться последними предзакатными минутами. И последними днями, когда он может позволить себе побыть человеком, а не королем или достойным наследником Повелителя Скал. Чувствовать.
Поделиться82019-05-07 23:50:27
какая экспрессия! хдд
Настроение у Хайнера было, что называется, «кого-бы-убить». Хотя обычно, это настроение означало прекрасное расположение духа, но только не сейчас. Убить, откровенно говоря, хотелось одного конкретного человека по имени Юрген Фроуд. И принесли ж его бесы на тот костер! Ибо проблема, которая нарисовалась перед ними, сидела сейчас связанная, с перепачканным лицом, завязанным ртом в карете, которая совершенно не соответствовала королевским стандартам Ивреса.
- Хульдрин ты сын, Юрген! Троллий член тебе в задницу! Да какого ж беса..??? Это… мать твою драугом по самую глотку!
Слов было много, но в единую цепочку они складывались только ругательствами. Хайнер ходил туда-сюда, потом сплюнул в сторону и уселся на обод колеса, скрестив руки на груди и пождав губы.