В этой теме предлагается публиковать ссылки на посты, где вы отыграли разыгранный вами фант или начали отыгрывать фант, в котором есть вопрос о том, будете ли вы брать тот предмет, который там упомянут, чтобы в случае согласия администрация подключилась и объяснила вам истинные свойства этого предмета.
Отчёт по отыгранным фантам.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться12018-11-03 00:21:14
Поделиться312018-11-28 17:31:13
Кот найден и в процессе приручения.
Поделиться322018-11-28 18:03:23
Elaena Ravenor, и тебе сто золотых на корм коту)
Поделиться332018-11-30 20:49:48
Яблоко получено и даже скормлено кому надо.
Ну кто же знал, что в университетской кладовой вот так резко закончится этот несчастный бадан? Кэтрин вздохнула и, порывшись в своей седельной сумке, выудила оттуда сочное алое яблоко, не далее как сегодня всученное ей странной бабкой близ городской площади. Сначала в светлую голову Остина пришла мысль, что бадан можно просто напросто купить. Не тут то было. На мистмурском рынке было все что угодно - даже, как утверждал один вороватый продавец, настоящие ругаладнские травы, что было невозможно, потому что этого просто не могло быть. Однако, бадана не нашлось.
Следуя через площадь по направлению к северным воротам города, Кэтрин и Остин наткнулись на ту самую бабку. С вязанкой хвороста, как водится. Выглядела пожилая дама сущей ведьмой, но не могут же маги поддаваться предрассудкам. Вязанку довезли до дома старушки на лошади. Старушка расплатилась яблоками. Одно Остину, второе Кэтрин. На свое девушка как раз задумчиво смотрела. Какую-то очень похожую сказку она где-то слышала... В конце концов, она разрезала яблоко пополам и скормила лошадям. Те не заснули. Уже хорошо.
Поделиться342018-11-30 22:21:51
Catherine Fitzgerald, ты успела! Шепнула тебе кое-что в личку, и сто монет, конечно же, начислила)
Поделиться352018-12-01 14:28:58
Создатель, можно я уже сниму эту корону? и надену настоящую?
Поделиться362019-04-06 15:13:54
Встреченный на дороге кузнец делится с вами новостью о том, что у него, наконец, родился сын, и дарит вам огромную подкову, которая, по его словам, должна приносить удачу. Только вот какую именно удачу… Будете брать?
Кузнец нашелся быстро. Он еще не успел дойти до кабака, но принимал поздравления на каждом шагу.
– Сын, представляете? Вот так удача. Будет мне малец помощником.
Он даже хлопнул по плечу Мелиссу, хотя и не знал девчонки.
– А вы кузнец? – ученица школы, в которой обучались дети, наделенные особым даром, смерила взглядом детину, раза в два выше неё ростом. – Вы-то мне и нужны. У нас тут недалеко… Вы же поможете.
– Да, ты что? Какая работа. Сын у меня родился!!! Вот держи, – он достал из кармана фартука огромную подкову и торжественно вручил удивленной девчонке. – Удачу приносит.
Он громко рассмеялся, но Мелисса смотрела на него так жалобно, что кузнец взял инструменты и пошел следом.
Поделиться372019-04-06 15:26:21
Melissa, поздравляю! Ты получила прекрасную подкову, приносящую удачу. Удачу в деле заведения детей) Будь осторожно – каждый раз, пока эта подкова где-то рядом, будет... удачным)
Поделиться392019-04-07 17:11:02
Праздничная лотерея «Котоферма»
На своем столе вы находите короткую записку «Они все узнали. Беги». И больше никаких уточнений.
Они <мысли> снова и снова возвращались к записке, спрятанной среди страниц молитвослова: «Они все узнали. Беги». Ни имени адресата, ни подписи – Полин нашла ее на своем столе, когда проснулась на постоялом дворе. Собственно, проснулась не только она, но и клопы в тюфяке… Но наличия записки со смазанными от быстрого письма буквами, это не отменяло.
Полин в очередной раз подумала, что это предупреждение опоздало.
Лет, эдак, на пять.
Поделиться402019-04-09 01:29:00
Philippe Richecourt, Pauline Chadurie, /погладила по головам/
Вы молодцы! Ваше золото, потраченное на лотерею, вернулось к вам)
Поделиться412019-04-24 22:50:59
Праздничная лотерея «Котоферма»
... Ротбауэр не сразу заметил как за ним увязался незнакомец. Не самой приятной наружности, демонстрирующий полное отсутствие не только ухода за собой, но и постоянного места проживания. Присев с Энид на лавочку, он рассчитывал что незнакомец оставит его в покое, приняв по невнимательности преследователя за простого попрошайку, но нет, неизвестный подошел еще ближе. Потрепанные долгой дорогой и скитаниями одежды блеклых цветов, вышитые символы религии, пестрая вязанка "святых" регалий и оберегов на запястьях и тонкой шее, всклокоченные поредевшие волосы, топорщащаяся борода и "горящий взгляд", полный неопределенного рвения. Юродивый. Или просто очередной дурак, который пытается прикрыть свою глупость туманными пророчествами о неопределенном будущем, но легализованный церковью как носитель той или иной угодной истины.
— Я тебя зна..? — Ларс отважился сразу разрешить возможное недоразумение, и решился заговорить с неизвестным первым, как тот его незамедлительно перебил, стоило их взглядам встретиться.
— У тебя спина белая. — Сказал по-отечески ласково мужчина неопределенного возраста. Эта совершенно бессмысленная фраза поставила барона в логический тупик. Вот вам и "здравствуйте".
— Что? Погоди, я понял, ты таким образом решил мне "помочь" и хочешь чтобы я внес пож ... — Ротбауэр решил попробовать завязать разговор немного иначе, т.е. откупиться от общества безумца. В конечном итоге он неплохо разбирался в том как работает религия и ее эмиссары, и совсем не важно, в кого или во что они верят. Главное - добровольные и регулярные взносы в фонд лучшего завтрашнего дня. Но незнакомец снова его перебил, не дав барону закончить казалось бы самую важную часть предложения. Быть может он на самом деле юродивый? Так сказать, образцовый безумец на службе проповедников.
— У тебя, спина белая. — Торжественно повторил мужчина, улыбаясь. Складывалось впечатление, что он пытался что-то объяснить несмышленому ребенку, проявляя при этом нечеловеческую опеку и терпение. Ротбауэр аж подавился своей фразой, и удивленно сначала уставился на бродягу, а потом перевел взгляд на ведьму.
— У меня в самом деле белая спина? Посмотри, будь добра. — Сказал он и развернулся спиной к Энид.
Поделиться422019-04-25 20:02:27
Навязчивый поклонник найден. Пока еще не поет, но уже бросается в ноги.
Необычные поклонники
Поделиться432019-04-26 10:39:47
Уличная гадалка нагадала вам, что у вас будет пятнадцать детей, не больше и не меньше. И украла у вас какую-то драгоценность на прощание.
почти отыграно здесьа то забуду потом
Поделиться442019-04-27 12:41:55
вы пали жертвой розыгрыша, который предназначался не для вас! Появившись не в то время не в том месте, вы получили в лицо небольшим кремовым тортом. Теперь от вас требуют возместить убытки и немедленно принести новый торт.
отыграно тут, спасибо господину Эдеру за помощь)
Поделиться452019-04-27 12:45:56
Louise Fournier, Lukas Eder, Enid Gilmour, Lars Rothbauer
Создатель все видит, дети мои, и готов наградить вас по заслугам!