Расскажу о невозможном ☼ Воображу немыслимое ☼ Опишу невероятное
*Неразборчивые каракули, в которых слегка проглядывается надпись* Добро пожаловать в мир детства!
Отредактировано Alderic Richecourt (2018-10-26 15:25:55)
Лучший эпизод. АЛОЙ ЛЕНТОЙ НОЧНЫХ КОСТРОВ |
Жанр: псевдоистория, фэнтези. Рейтинг: 18+ Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес. < основной сюжет > |
Ratio regum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ratio regum » Личные темы » Куда плывут облака
Расскажу о невозможном ☼ Воображу немыслимое ☼ Опишу невероятное
*Неразборчивые каракули, в которых слегка проглядывается надпись* Добро пожаловать в мир детства!
Отредактировано Alderic Richecourt (2018-10-26 15:25:55)
Невероятная история о превратностях
[indent] Вы снова читаете мне нотации. Вы снова недовольны моим поведением. *не сдержав негодования, на эмоциях поставил кляксу на краю пергамента*
[indent] А ведь я всего лишь раскопал червей! Да я даже в карман Вам их не подложил, но вы не оценили этот жест доброй воли и вновь ворчите. Но только в моей жизни есть чудеса и тайны, которые я могу раскрыть, а в Вашей жизни – серая обыденность. А ведь мир полон удивительного волшебства. В этом мире может свершится даже самое невероятное!
[indent] Но ведь сказка не любит брюзжащих нянек! *счел нужным отметить в качестве предупреждения* И я тоже! *дописал спустя какое-то время*
Как называть *что-то зачеркивает-перечеркивает* не очень хорошего человечка, который завел в темное, страшное-престрашное, место и бросил?
1) Василиск в розовом платье
2) Громаднющий противнющий прыщ
3) Жалкий пока еще не мертвый червяк
4) Четырехглазая вонючая муха
5) Человеообразная свинья в портках
6) Свинорылый ржавый кролик
7) Тетя хрюша-по-деревенски
8) Сожженное нашей кухаркой мясо
9) Плакса-дядя-поэт
10) Блохастый мандарин
11) Страдательный хрящ
12) Волосатое-мордатое не-понятно-что
13) Вислоухий мамонт
15) Слепорожденный позолоченный бабуин
Отредактировано Alderic Richecourt (2018-11-12 18:26:03)
Вы здесь » Ratio regum » Личные темы » Куда плывут облака