Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Сообщений 121 страница 150 из 676

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
https://4.404content.com/1/BC/D6/1024693779642451196/fullsize.jpg

А знаете ли вы, что в нашем мире еще со времен язычества существует примета: если за столом собрались пятеро, то первый, вставший из-за него, первым и умрет?

А знаете ли вы, что, цифра четыре нередко сопровождает в том числе и мастеров в их творчестве? Так, самыми известными и таинственными храмами времен язычества являются четыре храма Повелителей, созданные одним зодчим?

А знаете ли вы, что четверка упоминается в пословицах даже единобожниками? Не забывайте отмерять четыре раза и помните, что четверо одного не ждут!

+1

121

Blanche Richecourt написал(а):

Проще замуж сплавить.

Как раз и нет. Так ты мужу нервы мотать будешь, а из-за монастырских вопли о Женевской конвенции не слыхать.
Поверь мне, я знаю.

Anne Richecourt, ну, на лантаронские самое то, сейчас, конечно, Ваше Величество.

0

122

Pauline Chadurie написал(а):

Anne Richecourt, ну, на лантаронские самое то, сейчас, конечно, Ваше Величество.

Почему бы и нет? /мысленно расчерчивает новую карту с учетом присоединенных к Ивресу земель/

0

123

Anne Richecourt написал(а):

А Алистера и Рикарда ты спросила, есть ли у тебя время, солнце мое ясное?)

Матушка, они же так заняты государственными делами... а раз тут такое дело, я же могу немножечко поучиться. А потом честно-честно за муж пойду, если будет ваша воля /невинно/

0

124

Поверь мне, я знаю.

Пока в моей жизни лишь несколько любимых мужчин: отец и братья.
Видимо пока терпят....

Почему бы и нет? /мысленно расчерчивает новую карту с учетом присоединенных к Ивресу земель/

Я что-то пропустила?

0

125

Матушка, они же так заняты государственными делами... а раз тут такое дело, я же могу немножечко поучиться. А потом честно-честно за муж пойду, если будет ваша воля /невинно/

Дорогая моя, мужчине обычно ничего не мешает, занимаясь государственными делами, строить семью) И я не уверена, что кто-то решит ждать, пока ты, красивая, снизойдешь)

Я что-то пропустила?

Вполне возможно, вполне возможно)

0

126

Anne Richecourt, то есть, подданство и веру не менять. Это хорошо...
/с любопытством рассматривает новую карту/
Какая, гм, большая.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-05-05 02:11:02)

0

127

Pauline Chadurie, веру вообще менять не очень полезно. Все же Создатель отметил ивресскую землю особым благословением)

0

128

Дорогая моя, мужчине обычно ничего не мешает, занимаясь государственными делами, строить семью) И я не уверена, что кто-то решит ждать, пока ты, красивая, снизойдешь)

На все воля матушки и Создателя
Пусть все сложится для меня наилучшим образом /помолилась про себя/

А какое у нас последнее отыгранное событие и ближайшее, которое будет отыгрываться?

0

129

А какое у нас последнее отыгранное событие и ближайшее, которое будет отыгрываться?

В каком именно ключе?)

0

130

Anne Richecourt, не то, чтобы я собиралась...
Но рискни я о таком даже заикнуться, ну очень приближу встречу с Создателем. А слишком спешить на нее - признак дурного воспитания.

Blanche Richecourt, в моем случае дело было не в любви. А в кончившемся терпении матери. Смекаешь?

0

131

Pauline Chadurie, и то верно, и то верно)

0

132

В каком именно ключе?)

В сюжетных квестах.

0

133

Pauline Chadurie, смекаю.
Планы оставляем, меняем стратегии. Или я не Ришкур...

0

134

В сюжетных квестах.

Крайний глобальный сюжетный квест – осада замка Айнрехте. Алистер уже выиграл генеральное сражение, его войска значительно превосходят войска противника, но он еще не разобрался с королевой Августой, намеренной прибегнуть к помощи магии в деле мести)

0

135

/задумчиво/
Если герцогство новое, то право стать герцогом надо таки заслужить. Значит, гены от "ничего себе так" и выше...

Планы оставляем, меняем стратегии. Или я не Ришкур...

Дочерей буду пороть. Тоже. Или я не Шадюри.

0

136

Дочерей буду пороть. Тоже. Или я не Шадюри.

Пороть, чтобы не плакали, что хотят в университет, а все короли мира их, конечно, дождутся?)

0

137

Anne Richecourt, возможно. Но скорее всего раньше, при первых признаках...
/сочувственно смотрит в сторону подруги/
Ведь она всегда была из нас двоих самой разумной. А оказалось, из меня просто глупость раньше полезла.

0

138

Pauline Chadurie, двое – слишком небольшая выборка, милая) Нерепрезентативно)

0

139

Anne Richecourt, Blanche Richecourt,
На этой воспитательной ноте я все-таки отправлюсь спать. И вам чудесных снов, леди.

0

140

Pauline Chadurie, ночи)

0

141

Anne Richecourt, получается, пока Алистер и его сторонники из Аллиона поддерживают его в перевороте, королевская семья Ришкуров направляется в Вальдален и готовится к дню рождения короля?

0

142

Pauline Chadurie, сладких снов.

0

143

Пороть, чтобы не плакали, что хотят в университет, а все короли мира их, конечно, дождутся?)

Будем считать, что мне повезло, что короля Аллиона нет в игре, а Алистер пока не завоевал трон.

0

144

Blanche Richecourt, королевская чета из Вальдалена благополучно вернулась, все в порядке) А в остальном – у нас все чудесно и спокойно)

Будем считать, что мне повезло, что короля Аллиона нет в игре, а Алистер пока не завоевал трон.

Милая, ты уверена, что Алистер будет счастлив жениться именно на тебе, как только завоюет трон?)

0

145

Милая, ты уверена, что Алистер будет счастлив жениться именно на тебе, как только завоюет трон?)

Совсем не уверена.
Поэтому лучший вариант - учеба.
Матушка, так хочется быть счастливой...

0

146

Blanche Richecourt, королевская чета из Вальдалена благополучно вернулась, все в порядке) А в остальном – у нас все чудесно и спокойно)

Получается, сейчас уже подготовка к празднованию дня рождения отца?
И забота о народе и беженцах (учитывая катаклизмы и войну)

0

147

Blanche Richecourt, сначала стоить побороть эгоизм, а уже после искать счастья, и оно окажется значительно ближе)

0

148

Получается, сейчас уже подготовка к празднованию дня рождения отца?
И забота о народе и беженцах (учитывая катаклизмы и войну)

Ну и к рождению очередного принца или принцессы)

+1

149

Anne Richecourt, в любом случае буду помогать любому поранившемуся/заболевшему в моем окружении насколько мне позволяют мои способности, а там видно будет. Возможно сойдутся звезды и матушка с отцом пойдут на встречу. А может и правда, выйду за муж. На все воля Создателя.
А пока буду любить матушку /обняла и поцеловала в щеку - все-таки она у меня восхитительная/, отца, братьев, сестер и делать все, что от меня зависит на благо короны, народа и Ришкуров.

0

150

, то есть, подданство и веру не менять. Это хорошо...

все для вас, все для вас... А бумаги на канонизацию так никто и не начинает готовить...

На все воля матушки и Создателя

Никого не забыла?

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно