Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Сообщений 361 страница 390 из 676

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
https://4.404content.com/1/BC/D6/1024693779642451196/fullsize.jpg

А знаете ли вы, что в нашем мире еще со времен язычества существует примета: если за столом собрались пятеро, то первый, вставший из-за него, первым и умрет?

А знаете ли вы, что, цифра четыре нередко сопровождает в том числе и мастеров в их творчестве? Так, самыми известными и таинственными храмами времен язычества являются четыре храма Повелителей, созданные одним зодчим?

А знаете ли вы, что четверка упоминается в пословицах даже единобожниками? Не забывайте отмерять четыре раза и помните, что четверо одного не ждут!

+1

361

Pauline Chadurie написал(а):

Правда? А то я думала, что это мне так на мужиков яблочки везет - то незрелое, то червивое...

Правда, правда) И твое яблочко, душа моя, недалеко укатилось, так что не суди, да не судима будешь /строго посмотрела/

0

362

Anne Richecourt, /старательно устыдилась/
На самом деле я знаю, что идеальных людей нет. Но вопрос "можно ли на человека рассчитывать в сложное время" все еще считаю главным в отношениях. И тех, кто не отвернется, а поддержит, несмотря на то, что ты оступилась, очень и очень мало.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-05-08 02:23:03)

0

363

Pauline Chadurie, это определенно так)

0

364

Blanche Richecourt написал(а):

Louise Fournier, как бы мне в этот момент попасть /задумала новую авантюру/

Это вопрос скорее к Полин

0

365

Louise Fournier, похоже, что так.

0

366

Louise Fournier написал(а):

Это вопрос скорее к Полин

Тут скорее проблема в написанном. Изначально квента была такой, что все эти пять лет в монастыре связи с внешним миром у Полин не было.
Но, если действительно хочется, можно поймать зверя-обоснуя и сделать из него чучелко как нам надо. Например, поняв что хрен ей дадут по-человечески увидеться с подругой (никто не станет возражать принцессе совершать паломничество куда она хочет, а вот воспитанницу-послушницу всегда можно куда-то на это время деть,  совершенно случайно, конечно же), Бланш могла попытаться оказаться в монастыре инкогнито - в этом плане большой праздник святой, которой посвящена обитель только на руку.
Словом, если всем троим интересно так устроить, найти способ выкрутиться можно.

Добавлено спустя 26 секунд:
Blanche Richecourt, Полин как раз писала умные мысли!

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-05-08 12:06:04)

0

367

Pauline Chadurie, кстати, это в некотором роде поможет нам преодалеть языковой барьер)
Мы ведь играем в начале текущего года, так что всё почти сходится, пять лет выдержали) или нет?

0

368

Louise Fournier, пять лет - это не совсем календарное, это от отправки в монастырь до возвращения ко двору.

0

369

Pauline Chadurie, я поняла. Решайте там как получается, я не против игры втроём.

0

370

Полин как раз писала умные мысли!

Помня куда обычно заводят твои умные мысли /рассмеялась/.
По идее можно. Единственное нужно определиться. Я сейчас тебе пост пишу и пока там указано, что мы не виделись пять лет.
Если будем это отыгрывать, то когда?

0

371

Blanche Richecourt, думаю, тут можно просто учесть. Если у нас была встреча весной, то одним общим секретом больше и летняя будет теплей и душевней)

0

372

Pauline Chadurie, меня и так и так устраивает.
Что в итоге решим?
Единственное, у меня 3 активных игры, я 4-ю врят ли смогу потянуть.
Либо отложить на потом, либо можете сыграть вдвоем - я не буду против.

0

373

Blanche Richecourt, на самом деле у нас эпизод очень не быстрый. Станешь посвободней, можешь вливаться в любой момент с новой волной паломников.

0

374

Pauline Chadurie, договорились.
Тогда буду ждать ссылку на эпизод и мне нужно знать примерные даты.

0

375

Blanche Richecourt, нет ничего проще)))
Блаженны кроткие, ибо ...

0

376

Pauline Chadurie, и меня добавьте)))

0

377

Blanche Richecourt, буду на компьютере - сделаю)))

0

378

Pauline Chadurie, хорошо, дорогая.
Где гуляешь, чем занимаешься?

0

379

Blanche Richecourt, то там, то сям.
Скучать не приходится))) И погода на улице радует, да.

0

380

http://funkyimg.com/i/2Rhg2.png

0

381

Pauline Chadurie, погода и правда великолепна

Jurgen Frode, доброго дня, покорителю огня

0

382

Blanche Richecourt, доброго дня принцессе Ивресса. Это не вашу сестрицу я умыкнул?))

0

383

Jurgen Frode написал(а):

Это не вашу сестрицу я умыкнул?))

Эх, отчаянные вы люди... Даже боюсь представить, что с вами ее родители сделают.
Да и с заказчиком тоже.

0

384

Эх, отчаянные вы люди... Даже боюсь представить, что с вами ее родители сделают.
Да и с заказчиком тоже.

нам сначала дожить надо до момента, когда с родителями свяжемся хД жизнь скучна без риска

0

385

Jurgen Frode, похоже мою. Видимо вы решили познакомиться с моим отцом поближе /улыбнулась/

Отредактировано Blanche Richecourt (2019-05-08 18:27:25)

0

386

Blanche Richecourt, как знать, может это обходный маневр, чтобы познакомиться с вами  ;) ну или окончательно доконать Хайнера хД

0

387

Jurgen Frode, все может быть. Хотя со мной проще познакомиться, если спасти сестру, а не похитить её. В первом случае будет праздник, во втором тренировка королевских войск и знакомство с моим отцом - как-никак сестренка жемчужина королевского дворца.
Чем промышляете помимо похищения принцесс?

0

388

Наступил вечер и начался дождь...

0

389

Blanche Richecourt,  зато под шум дождя так хорошо сидеть у камина)

0

390

Blanche Richecourt написал(а):

Чем промышляете помимо похищения принцесс?

нуээээ... Музыкант я. Бродячий. Шпильман. Песенки вот сочиняю, людей радую. Фокусы могу показать  :D

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно