Начну эту тему с минутки ворчания: не дано графику рисовать в цвете, а если и добрались его руки до палитры с цветами, то на свет появится очередной шедевр "50 оттенков коричневой мазни".
8 раз нарисуй - 1 раз выбрось
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-01 22:06:07
Кубок стресса: На самом деле, эта картинка должна была появиться после нашего вступления в квест, т.к. у меня было не очень много времени на рисунок и я все еще изучаю новую программу рисования методом глупого тыка. Но мы до сих пор в очереди тут случилась пятница. А еще это должна была быть максимально простая картинка, но я люблю все усложнять xd
Поделиться32019-03-07 19:12:28
Не реализованное: перед появлением на данной ролевой, у меня была неудачная попытка пойти поиграть на форум по звездным войнам. Форумов по данной тематике почти нет - оставшиеся либо про узкий круг друзей, либо про новый канон. Так вот, в узкий круг друзей мне влиться не получилось - мои сообщения в приват примерно неделю оставались без ответа, а вдохновение меня какое-то время посещало. По идее это должно было быть концептом персонажа, да.
Поделиться42019-04-06 19:21:55
Партия Darkest Dungeon: Когда поход за короной превратился в нечто большее чем "пойди и забери". Старательно подаю ГМу дурные, пагубные идеи.)
Страница: 1