Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Тайная канцелярия

Тайная канцелярия

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Просим обратить внимание, что для корреспонденции, не оформленной в эпизод, а также для прочих документов (договора, завещания, дарственные etc) и официальных обращений/приказов на форуме создана тема тайной канцелярии. Переписка и документы, не отыгранные и не оформленные в данной теме, не будут считаться состоявшейся и влиять на сюжет.

Как это работает. При необходимости сообщить что-нибудь в письме другому персонажу, вы заполняете шаблон, указывая дату написания письма, адрес, на который письмо отправлено, адресата, способ пересылки и, собственно, текст послания.  В примечаниях вы можете указать способы защиты письма (магические и немагические), по запросу администрации – бросить кубики на успешность доставки.
В поле «доставлено» мастер указывает дату доставки вашего письма.
Если вы желаете скрыть содержание письма от других игроков, вы можете использовать тэг hide, в таком случае, текст письма передаст адресату мастер через личные сообщения. Под скрытым текстом не могут быть оформлены только официально опубликованные документы.
Таким же образом могут быть отправлены посылки.
После получения послания просим поставить +1 под сообщением.

Чью-то почту можно попробовать перехватить, для этого желающий должен обозначить свое желание в личные сообщения Создателю, и тот подскажет, что делать.

отправить письмо/посылку
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td][/td]
[td][size=10][b]Адресат:[/b] [url=http://ссылка-на-профиль-адресата]Имя Адресата[/url].
[b]Пункт назначения:[/b] название королевства, герцогства/графства/баронства, крепости.
[b]Способ пересылки:[/b] гонец/голубь/свой вариант.
[b]Дата:[/b] игровая дата написания письма.[/size][/td][/tr][/table]

Текст письма и опись вложений, если они есть.

[size=10][b]Примечания:[/b] текст примечаний. Если примечаний нет, пункт убрать.
[align=right][b]ДОСТАВЛЕНО:[/b]
дата заполняется администрацией.[/align][/size]
опубликовать договор/приказ/другой документ
Код:
[quote][align=center][size=20][b][font=Georgia]Название приказа/договора[/font][/b][/size]
[i][size=14][font=Georgia]Подписавший/подписавшие[/font][/size][/i][/align]

Текст приказа/договора или тезисно его основные пункты.

[align=right][b]ДАТА:[/b]
проставляется игроками[/align][/quote]

0

31

Приказ
Алистер Фельсенберг, кесарь Ардона

В связи с трагической гибелью Северина Эдера, герцога Эрнсте, мы передаем титул, земли и право представлять интересы названного герцогства нашему верному вассалу Лукасу Эдеру с последующим правом наследования законными сыновьями.

ДАТА:
23.09.1535

+1

32

Ответ на ультиматум о сдаче
Эрих Хартман, герцог Веймар

С прискорбием вынужден ответить отказом на данный ультиматум. Крепость и люди внутри неё будут стоять столько, сколько это необходимо. Будь Вы даже тот, за кого себя выдаёте, моя клятва верности была принесена королю Ардона, Его Величеству Франциску I Манхайму и как человек, что верен своему слову, я не могу нарушить её. Надеюсь на Ваше понимание и в случае своего поражения прошу лишь одного - обойтись со мной и моей семьёй по чести.

ДАТА:
05.10.1535

+1

33

Адресат: Франциск Манхайм

Способ пересылки: гонец с белым флагом
Дата: 23 октября.

Франциск Манхайм,

Я, Алистер Фельсенберг, сын Карла VIII Фельсенберга, законный король Ардона призываю тебя остановить братоубийственную войну и решить ее исход так, как решали правители древности, начиная с моего легендарного предка, Гисберта Фельсенберга, Каменного короля. Единый явит свою волю через благородный поединок, оставив жизнь и корону тому, кого считает достойным. Победитель поединка должен будет, в таком случае, даровать свое прощение тем, кто выступал на стороне противника, чтобы не проливать более кровь ардонцев.
Твой отказ будет проявлением личной трусости, недостойной того статуса, который ты себе присвоил.

ДОСТАВЛЕНО:
23 октября.
[/size]

+1

34

Адресат: Луиза Шадюри.
Пункт назначения: Иврес, Жеводан, обители святой Бригитты.
Способ пересылки: голубь.
Дата: 20 августа 1535.

Дорогая тетушка, спешу сообщить Вам, что наше путешествие, несмотря на встреченные трудности, подходит к концу. Смею надеяться на то, что Ваши опасения по поводу моей придворной службы со временем рассеются. А так же лелею надежду, что смогу обнять Вас не позднее Дня Всех святых и лично убедить в том, что даже в непростых условиях не уроню честь семьи.
Надеюсь, в милосердии своем Вы с сестрами вознесете Создателю молитвы о здравии королевской семьи, милостью Божьей и верностью своих подданных, не пострадавшей во время нападения в герцогстве Рибот, и благополучии в землях Ивреса.

С любовью и безмерным почтением,
Ваша духовная дочь.

Примечания: на свободном месте между основной частью письма и подписью расположена надпись яблочным соком (за неимением в дороге симпатических чернил).
(Нецензурное прилагательное) храмовники и правда (очень нецензурный глагол, маскирующийся под военный термин).

ДОСТАВЛЕНО:
дата заполняется администрацией.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-04-19 22:14:37)

0

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Тайная канцелярия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно