Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

61

Annabel Warren, а вот если окажется, что в смерти Элейны и Дейрона замешан Рикард, что ты будешь делать? Попытаешься ли кому-то сообщить? Будешь ли поддерживать с ним отношения?

0

62

И в следующий.
[dice=53158-120]

0

63

[dice=34173-120]

0

64

Sophie Wangenheim, безусловно, поделюсь этим с отцом. Но мне кажется, он прикажет мне держать язык за зубами.
Отношения постараюсь мягко прервать, так как буду опасаться за жизнь своих близких, ведь вру и притворяюсь я так себе)

0

65

[dice=49361-120]

0

66

[dice=26579-120]

0

67

[dice=22782-120]

0

68

[dice=11391-120]

0

69

Melissa, скажи, при каких обстоятельствах ты бы могла перейти на темную сторону силы? К чернушникам, то бишь.

0

70

Sophie Wangenheim, у чернушников откаты страшные, конечно, и надо семь раз подумать, но...
Если от этого будет зависеть жизнь близкого человека, а другого пути не будет и моих светлых сил будет недостаточно.

0

71

[dice=11391-120]

0

72

[dice=68346-120]

0

73

[dice=34173-120]

0

74

[dice=41767-120]

0

75

Sophie Wangenheim, А вот допустим дядя твой берет и передает тебе Лейнингем (каким-нибудь сложным юридическим казусом, не будем заострять на этом внимание) в управление. Но по сути, заняться делами герцогства значит примерно то же самое, что замуж выйти, только без мужа. На науку и приключалово времени не останется. Согласишься?

0

76

[dice=53158-120]

0

77

Alister Felsenberg, сейчас, в 21? Не, пусть сам сидит управляет, пока живой. А после 35 может и согласилась бы.

0

78

[dice=3797-120]

0

79

[dice=53158-120]

0

80

Sophie Wangenheim написал(а):

Alister Felsenberg, сейчас, в 21? Не, пусть сам сидит управляет, пока живой. А после 35 может и согласилась бы.

нет, ну подожди-ка единицы кидать. ты съезжаешь с вопроса. понятно, что передал завещанием. сейчас, в 21. а если нет, то короне отойдет или мало ли какие наследники объявятся

0

81

Alister Felsenberg написал(а):

нет, ну подожди-ка единицы кидать. ты съезжаешь с вопроса. понятно, что передал завещанием. сейчас, в 21. а если нет, то короне отойдет или мало ли какие наследники объявятся

Согласилась и бы заработала бы ачивку про поставь интересы семьи выше своих.

0

82

[dice=3797-120]

0

83

Catherine Richecourt написал(а):

Heiner Schmied, хо-хо. Сделай-ка в эпизоде комплимент моим внешним данным и не такой, чтобы мне потом захотелось тебе врезать, а нормальный! xD

Нормальный? ХД
Red Hood Chili Peppers

0

84

Heiner Schmied написал(а):

Нормальный? ХД

Я даже не знаю, что сказать...

[dice=64549-120]

0

85

Sophie Wangenheim, Frida Manheim, перекидывайте, дамы)

0

86

Catherine Richecourt написал(а):

Я даже не знаю, что сказать...

Скажи: "Спасибо тебе, кузнец, за комплимент. Ты тоже ничего такой, красавчег. Пойдем-ка на сеновал."

[dice=49361-120]  - в следующий

+1

87

Перекидываю, да
[dice=3797-120]

0

88

Отлично сработано прям.

0

89

опять я выпаду и не задам/не зададут вопрос хдд

[dice=26579-120]