Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 241 страница 270 из 286

1

Помните, если вы придёте в эту тему с готовыми идеями или пожеланиями по жанру и общей направленности эпизода, вам будет гораздо легче найти подходящего партнера.

0

241

Alister Felsenberg, конечно я "за" поучаствовать в решающих действиях
по времени вписаться сложнее, но постараюсь

0

242

Хочу и могу что-то с кем-то поиграть. Возможно медленно и печально. Возможно не медленно и совершенно не печально, это как пойдет. Могу предложить:
– нестабильную отпись (сегодня через час, в другой раз через неделю);
– но стабильные плюсики!;
– отыгрыш в недавнем прошлом или в настоящем (не очень люблю флешбеки);
– сюжеты любой степени приключенчества (в том числе и без него, и те, в которых, чтобы начать приключаться, надо побыть дурой и куда-то влипнуть) с кубиками и без них, а также квесты;
– воображаемых друзей - неписей в количествах, иногда превышающих норму.

Самопрезентация окончена хд
Пока это не под спойлером, я все еще жду желающих что-то придумать)

P.S. С Кристофом у меня уже открыто, может Луиза захочет что-то?

Отредактировано Sophie Wangenheim (2019-04-08 23:27:09)

0

243

Alister Felsenberg, так, я обдумал ваше предложение, ии.. можно, конечно, и войну, но исход уже известен, поэтому, если на то пошло, я бы отыграл уже послевоенное время. Или сам момент после захвата/возвращение домой или что-то в этом роде. Короче "день победы" х)

0

244

Christoph Olbrecht, хорошо, но мне увы пока не все так однозначно) Ничего не имею против эпизода после, но если вы не против, откроем его уже после того, как я отыграю в Айнрехте: хочу быть уверенным в том, сколько у меня после этого останется ног, рук и глаз))
Но с этим понятно, а с захватом замка я так и не понял: включать вас или нет? Я сегодня собираюсь его открыть)

0

245

Alister Felsenberg, ладно, включайте) только пока первым не ставьте меня пожалуйста, долги все раздам х)

0

246

Christoph Olbrecht, Lukas Eder, Lars Rothbauer, Enid Gilmour,
В интересах революции

0

247

Готов взять пока не больше трех эпизодов. Обращение в данный момент в основном к родственникам, а там как пойдет)

0

248

Regnier Richecourt, можно поговорить на одну из вечных тем, типа той, которая в пробном посте) Можно немного перекрутить и устроить хоть религиозный диспут любой степени серьезности. А еще, если есть желание на кусок экшона, у нас с Раймоном открыт эпизод в день вашего рождения этим годом, где мы идем немного поприключаться в горы, так что, раз день рождения общий, если он будет не против, можешь тоже с нами.

0

249

Philippe Richecourt, да, в день рождения он уже звал. Приду обязательно, как иначе) я бы еще, на самом деле, уже близко к сегодняшнему дню поучаствовал в дебатах каких-нибудь церковных. Было бы круто заткнуть за пояс архиепископа, конечно, но можно и кого помельче... под бдительным оком короля) и я еще планирую в относительно скором времени прийти к тебе, папа, за благословением и принятием обетов. Постепенно)

Отредактировано Regnier Richecourt (2019-04-14 12:28:54)

0

250

Regnier Richecourt, дебаты с архиепископом - дело богоуодное, но тут надо создателя просить, чтобы он воплотился и подыграл НПС-ом.
В дне рождения тогда жду, можешь там даже пост первый написать, вдруг Раймона это разбудит))
А за благословением само собой приходи, достаю коньяк уже.

0

251

Philippe Richecourt, договорились.

0

252

Regnier Richecourt написал(а):

Готов взять пока не больше трех эпизодов.

Для меня место еще найдется, дорогой брат?)

0

253

Catherine Richecourt, найдется, сестрица. Есть пожелания/идеи?)

0

254

Regnier Richecourt, кое-какие задумки есть, я их додумаю и приду к тебе в ЛС, окей?)

0

255

Catherine Richecourt, жду.)

0

256

http://i.imgur.com/lFpXXLI.png
ну мало ли...может кто-нибудь хочет сыграть?

0

257

Frida Manheim, ваше высочество... уж не знаю, в какой п****ц нас может занести знакомство, но можно было бы подумать.

0

258

Frida Manheim, ваше высочество... уж не знаю, в какой п****ц нас может занести знакомство, но можно было бы подумать.

что вы делаете в октябре?))

0

259

Frida Manheim, по всей видимости, принимаю сан священнослужителя, но это еще не точно, может, раньше)

0

260

по всей видимости, принимаю сан священнослужителя, но это еще не точно, может, раньше)

+

«Молилась ли ты на ночь?»
300 золотых

Разговор с Богом – самое личное, что может быть в жизни верующего человека, но иногда и для него нужны посредники. Священники обязуются не нарушать тайну исповеди, однако готовы ли вы довериться живому человеку или предпочтете связываться с вашим божественным покровителем напрямую через молитву? Так или иначе, покайтесь в своих грехах, и вам обязательно станет легче!
* – администрация готова подыграть любому желающему отыграть эпизод с исповедью, взяв на себя роль духовника-исповедника.

Эпизоды: Эпизод [дд.мм.ггг]; Эпизод [дд.мм.ггг]

зачем мне исповедоваться администрации, когда я могу излить душу почти_или_уже_сановнику?

0

261

Frida Manheim, я к вашим услугам)

0

262

Regnier Richecourt, если кратко, то все будет по делу. политическую обстановку вы знаете. войну проиграли, отец в плену, младшая сестра в столице Ардона и ее судьба неизвестна. В общем исповедь в чистом виде...коснусь и прошлого. Узнаете про первую любовь Фриды к дяде со стороны матери. Ну в общем...много интересное или нет.)

0

263

Frida Manheim, унесу ваши тайны с собой в могилу) сообразите первый пост? Я ближе к ночи сделаю тему.

0

264

унесу ваши тайны с собой в могилу) сообразите первый пост? Я ближе к ночи сделаю тему.

хорошо)

0

265

Только увидела что первая попытка найти что-нибудь оказалась провальной. На всякий случай пишу здесь, вдруг кто-то соберётся поискать потерянные сокровища и не будет против компании.

0

266

Пока отписываю долги, готов взять еще пару эпов на обсуждение. Есть желающие поиграть?
А то я раскис.. надо в строй возвращаться.

0

267

Кто составит мне компанию?

0

268

Blanche Richecourt, могу предложить поиграть вот этот эпизод: Наши судьбы кроются там, где нам нужно кому-то послужить бесплатно.
В нем Бланш хотела как-то завести разговор об унивеситете. Но сразу говорю, положительного ответа не обещаю)
Если какие-то из постов не нравятся, его можно начать с любого места, хоть с моего первого поста, если нужно, а остальное сдать в архив.

+1

269

Philippe Richecourt, я прочитала. Ваши посты восхитительны, с удовольствием сыграю. Ничего менять не будем, я подстроюсь под игру, хотя есть небольшие отличия от прошлой Бланш. И как раз написала в личных сообщениях)))

0

270

Blanche Richecourt, я загляну в ЛС как только придумаю что-то интересное и законное.

0

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно