Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 151 страница 180 из 286

1

Помните, если вы придёте в эту тему с готовыми идеями или пожеланиями по жанру и общей направленности эпизода, вам будет гораздо легче найти подходящего партнера.

0

151

Alister Felsenberg, мы за любой кипиш, кроме голодовки!

Отредактировано Leticia Avalos (2019-01-21 00:03:39)

0

152

Leticia Avalos, будет тебе памятник. Если не будешь бегать достаточно быстро.
Вот здесь: Чума во время пира [16.08.1535]. Lukas Eder, Sophie Wangenheim, Ditmar Edinger, к вам тоже относится, господа.

0

153

Темы для игры:

1. Вы хороший/-ая и я хороший. Я вам помогаю починить телегу, подковать лошадь и бонусом, выбраться из передряги с разбойниками или прочими обидчиками. Расходимся друзьями, можем потом встретиться и вы вытащите мою шкурку из какого-нибудь дерьмишка. Порядок кто кого откуда и когда вытаскивает обсуждаем.
2. Вы плохой/-ая, я хороший. Мы с вами пересекаемся, вам что-то от меня надо (сделать супер-пупер меч/топор/розочку-на-плащ за бесплатно), но я вас посылаю далеко и глубоко. Вы пытаетесь добиться своего негуманными способами, за что и огребаете. Если вы – властьимущий, то ретируетесь, затаив обиду и при желании, в последующем отыгрыше можете воздать мне по заслугам. Если вы – простолюдин, то можете просто ретироваться и искать защиты у властьимущих друзей.
3. Вы хороший/-ая, я плохой. Мы с вами пересекаемся, но вы меня чем-то бесите или я просто веду себя как гавнюк, забывая, кто я.  Мне не нравитесь вы, ваша лошадь, ваши слова, ваша мама, которую я знать не знаю.  И я нарываюсь негуманным образом, за что и огребаю. Неважно, кто вы, я постараюсь не упустить возможность накостылять вам в будущем.
4. У каждого своя правда, которую мы друг с другом не разделяем.
- Вариант А: вас или ваших близких, или ваших подданных кто-то обидел, оскорбил, ограбил и даже убил. А меня кто-то хотел подставить (специально или случайно, с кем не бывает?) и все улики против меня.
- Вариант Б: я по каким-то соображениям помог вашим врагам. И, может, что-то знаю о них. А может, просто помешал вашему справедливому возмездию над недругами. Люди такие люди.
В общем полноценный конфликт, в котором все решится дайсами, но без смертоубийств, так как надо еще поиграть чутка.

Варианты можно комбинировать, по согласованию и вдохновению.

Upd
1 - забили с Катькой
2 - забили со Светкой (может 4, но это не точно)

Отредактировано Heiner Schmied (2019-01-23 07:39:44)

+1

154

Heiner Schmied, Пст. С радостью побуду вон той заносчивой шваброй в богатом платье и без капли сострадания (то есть либо 2, либо 4). Но куда-нибудь попозже, если можно, а то у меня внезапно многопост пока

0

155

Blanche Richecourt, ок, забил за тобой 2 или 4. Маякуй, как готова будешь.

0

156

Heiner Schmied, Так точно)

0

157

Готов к труду и обороне. Нормативы сдала.
Могу подуть на ранку, могу избавить от похмелья, могу втянуть в приключения неприятности
открыта для предложений

Отредактировано Melissa (2019-01-23 15:11:13)

0

158

Melissa, где вы находитесь территориально, целительница остнадцати лет?

0

159

Для тех кто там присутствовал и если кто желает, можно обсудить и отыграть вот етто

21 июля – беспорядки в Айнрехте во время торжеств по случаю помолвки. Обрушен помост для выступлений, на центральной площади спровоцированы паника и давка с человеческими жертвами.

0

160

Lukas Eder,  вполне мог быть в столице в то время и быть свидетелем всего бардака.

0

161

Lukas Eder написал(а):

Melissa, где вы находитесь территориально, целительница остнадцати лет?

Давно уже покинула пределы Аллиона и направляется в Ардон (на историческую родину матери, так сказать).

Lukas Eder написал(а):

Для тех кто там присутствовал и если кто желает, можно обсудить и отыграть вот етто

как интересно, но что-то подсказывает, потом меня там и казнят

Отредактировано Melissa (2019-01-24 08:55:14)

0

162

Melissa написал(а):

как интересно, но что-то подсказывает, потом меня там и казнят

Что-то мне подсказывает, что тебя там разве что задавят в панике, если, конечно, ты не будешь кричать, что ты магичка и показательно колдовать, создавая вокруг себя заинтригованную толпу))

0

163

Heiner Schmied написал(а):

вполне мог быть в столице в то время и быть свидетелем всего бардака.

добро, вечером постучусь в ЛС.

Heiner Schmied, Melissa, учитывая замечание Её Величества, можем объединиться.
как вариант

0

164

Anne Richecourt написал(а):

Что-то мне подсказывает, что тебя там разве что задавят в панике, если, конечно, ты не будешь кричать, что ты магичка и показательно колдовать, создавая вокруг себя заинтригованную толпу))

как трудно быть маленькой. но я юркая, постараюсь не быть затоптанной)

Lukas Eder написал(а):

учитывая замечание Её Величества, можем объединиться.
как вариант

конечно, можем. Жду в ЛС

Отредактировано Melissa (2019-01-25 08:07:00)

0

165

Не уверена куда, так что пусть будет тут.
К сожалению, не успеваю в свою очередь тут http://ratioregum.ru/viewtopic.php?id=346#p26341 , еще и уезжаю на выходные. Поэтому, чтобы не ждать, передаю ход. Как буду посвободней попробую встроиться.

0

166

Heiner Schmied написал(а):

ок, забил за тобой 2 или 4. Маякуй, как готова будешь.

маякую. Готова быть змеей подколодной, только не по принципу "попыталась на халяву", а по принципу "могла бы и"... - не оказала помощь, обидела убогого или вашего друга. Это какой пункт?

0

167

Blanche Richecourt, больше на 2й тянет. Ну давай подумаем, кого вы там обидели. Спишемся в ЛС или напиши мне в скайп (он в анкете), так проще.

0

168

Heiner Schmied, окей *пошла искать связь*

0

169

Может могли бы с кем-то и где-то пересечься? Заодно и сыграть что-нибудь)

0

170

Adeline Battenberg, Вы уточните, где бывали, а заодно - что хотели бы играть.
а то позовут вас, леди, в войну,
а вы, к примеру, стрелять не умеете? х)

0

171

Lukas Eder написал(а):

а то позовут вас, леди, в войну,
а вы, к примеру, стрелять не умеете? х)

Ежели для дела надо, могу и научиться хд
А если серьезно, то в моих путешествиях по графствам Ардона можно было где-то и пересечься с кем-то)) все можно придумать и обдумать, было бы желание

Отредактировано Adeline Battenberg (2019-01-28 11:27:10)

0

172

Долги раздала и могу взять один-два эпизода, в том числе и сюжетных :3.

21 июля 1535 года на торжественном приеме была объявлена помолвка ардонской принцессы Фриды Манхайм и наследника Великого герцога – Диего Кастельмарре.

Возможно, кто-то захочет сыграть? На торжественном приеме вспомнить прошлое/познакомится.)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
либо любой эпизод, который относится к настоящему и будущему с:

Отредактировано Frida Manheim (2019-02-10 14:38:20)

0

173

Тоже хочу сыграть! В идеале сюжетный эпизод и что-то веселое, в группе из 3-4 человек)))

0

174

ох, мужчины, а возможно и дамы из Ардона и Ивреса надеюсь попаду туда в сентябре, так что в будущем можно будет отыграть и у вас.
Готова купить приворотное зелье, чтобы сыграть эпизод любви /хихикает/
Идея такая: купила зелье у какого-то продавца в Ивресе, который обещал не любовь, а к примеру, не придумала еще что :3
Или кто-то из старых друзей предложил выбить успокоительное зелье,
и случайно получилось, что выпили его, а эффект получился не такой, как ожидали.  http://i.imgur.com/mcWR5K3.png

0

175

Frida Manheim, Ваше Высочество, простите, что влезаю. Приворотное зелье - темная магия. Где Вы ее возьмете в Ивресе и Ардоне (тем более)? ;)

0

176

Malcolm Townsend написал(а):

Ваше Высочество, простите, что влезаю. Приворотное зелье - темная магия. Где Вы ее возьмете в Ивресе и Ардоне (тем более)?

куплю в магазине артефактов за 2000 золотых хдд, в Ардоне - нигде, а вот в Ивресе возможно какой-нибудь торговец на рынке вскружит голову целебным действием успокоительного и продаст не то, что нужно. Я еще раздумываю над этим.)
Если у вас есть предложение, то я готова отыграть покупку подобного рода.)
только не травите меня, пожалуйста хдд

Отредактировано Frida Manheim (2019-02-10 23:32:51)

0

177

Никто не желает из обитателей или гостей королевского замка Ивреса поиграть с маленьким герцогом?)
умею жульничать в карты, деда учил

0

178

Frida Manheim, куда уж мне до господских причуд, но чисто из любопытства: выпили оба и дальше оргия?  Или один выпил, а другой спасается бегством? )

0

179

по факту могу взять еще один эпиздец. идей пока нет, но было бы желание, а повод найдется.

0

180

Хочу еще одни эпизод взять.
Повод для встречи придумаем вместе)
можно альт, если есть идеи. Можно в темпе улиточки

Отредактировано Melissa (2019-02-16 15:13:36)

0

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно