Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете

● Возраст
● Титул и/или род деятельности

https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif
имя прототипа на латинице

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Место под пожелания по персонажу.

выделить код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td][font=Georgia][size=18][b]Имя/Указание на то, какую роль вы ищете[/b][/size][/font]
[b] [/b]
[font=Georgia][size=12][i]● Возраст
● Титул и/или род деятельности[/i][/size][/font][/td]
[td][align=center][img]https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif[/img]
[size=10] [font=Georgia]имя прототипа на латинице[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2LTNb.png[/img][/align]
[align=center]Место под пожелания по персонажу.[/align]

0

91

Странствующий написал(а):

А что у вас нужнее?) Могу математике, грамоте, литература, возможно каким-то другим наукам, которые интересны обществу или же малоизвестны.

Anne Richecourt написал(а):

надо с мужем и детьми обсудить этот вопрос.

Думаю, что у нас мог быть домашний учитель. Должен же был кто-то давать начальные знания: Филиппу-Анри, Раймону, Ренье, Этьену и Альдерику. И еще принцессы у нас есть.

или Alan Rickman

Не смог пройти мимо, профессор.
И, конечно, по моему мнению, должность придворного учителя дает большой диапазон для взаимодействия с другими персонажами.

+1

92

Leticia Avalos, Julia Ross, в первую очередь, благодарю, что ответили на мой зов!!)
Подумав, я решила, что мне подойдет предложение леди Даэн-Рисс. Давно хотела отыграть чисто женские склоки. Так что думаю, нам есть о чем подумать вместе) http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

0

93

Eleanor Harrell, урааа *-* кхм, ну тогда милости прошу в лс 8-)

0

94

Anne Richecourt написал(а):

Ну и, желательно, по титулу все-таки сын барона или графа, чтобы с доступом ко двору было меньше вопросов)

Я, конечно, понимаю, что вмешиваюсь не в свое дело, но хотелось бы заметить, что сей факт вовсе не обязателен.
Если вспомнить о Генрих VIII Тюдоре, при его дворе работали люди, которые вовсе не имели никаких титулов на момент начала карьеры. Томас Кромвель, ставший гос.секретарем, а позже и хранителем малой печати, был сыном трактирщика. Томас Мор, который был канцлером, являлся сыном судьи. Томас Уолси, бывший также канцлером и архиепископом, вовсе значился сыном мясника.
Так что, не обязательно быть сыном барона или графа, чтобы подняться высоко по карьерной лестнице. Достаточно иметь связи, благодаря которым можно попасть в круг приближенных к королевской семье)
Впрочем, всех троих постигла незавидная судьба... Но тогда головы отрубали на раз-два даже королевам.

0

95

просто шел мимо написал(а):

Я, конечно, понимаю, что вмешиваюсь не в свое дело, но хотелось бы заметить, что сей факт вовсе не обязателен.
Если вспомнить о Генрих VIII Тюдоре, при его дворе работали люди, которые вовсе не имели никаких титулов на момент начала карьеры. Томас Кромвель, ставший гос.секретарем, а позже и хранителем малой печати, был сыном трактирщика. Томас Мор, который был канцлером, являлся сыном судьи. Томас Уолси, бывший также канцлером и архиепископом, вовсе значился сыном мясника.
Так что, не обязательно быть сыном барона или графа, чтобы подняться высоко по карьерной лестнице. Достаточно иметь связи, благодаря которым можно попасть в круг приближенных к королевской семье)
Впрочем, всех троих постигла незавидная судьба... Но тогда головы отрубали на раз-два даже королевам.

Спасибо за внимание, уделённое нашему проекту) Приятно видеть интересующихся людей)

0

96

Да, я про вас не забыл) Просматриваю и думаю)

Вот в медицину мне бы идти не хотелось, так как я от нее так далек, что боюсь допустить кучу грубых ошибок)

Странствующий, приветствую!
Тоже не пройду мимо и предложу своего наставника, который помог мне с матерью пятнадцать лет назад бежать из страны, а потом эти самые пятнадцать лет натаскивал меня, в первую очередь по военному делу: фехтование, стрельба, основы тактики и стратегии. Туда же можно добавить почти что угодно: историю, геральдику, в общем, многое - мы там в глухой деревне учителями не перебирали)
Сейчас меня учить уже поздно, но можно вернуться и поддержать в войне и на троне, если я до него доберусь. Недворянское происхождение согласуем, чтобы логично вписалось.

Вот этот вариант мне больше нравится)

Думаю, что у нас мог быть домашний учитель. Должен же был кто-то давать начальные знания: Филиппу-Анри, Раймону, Ренье, Этьену и Альдерику. И еще принцессы у нас есть.

И, конечно, по моему мнению, должность придворного учителя дает большой диапазон для взаимодействия с другими персонажами.

Но вообще изначально об этом и думал, так что, если быть, так сказать, домашним учителем возможно, то я буду очень даже за)

0

97

Вот этот вариант мне больше нравится)

Давайте, тогда, вы обсудите с Алистером, подумаете, а если не сойдетесь, вернемся к варианту с домашним учителем)

0

98

Ок) Можно ли как-то связаться с игроком вне форума? Вк например)

0

99

Ок) Можно ли как-то связаться с игроком вне форума? Вк например)

вк его, к сожалению, нет) насколько я понимаю, предпочтительным способом связи будет телеграм или просто для начала личные сообщения, а потом вы определитесь сами)

0

100

Тогда я буду пока так) Прошу не удалять аккаунт)

0

101

Странник написал(а):

Тогда я буду пока так) Прошу не удалять аккаунт)

Хорошо)

0

102

Цепной пес режима

● около 30 +/-
● как вариант граф или сын герцога

[size=10] [font=Georgia][/align]

Он относительно молод. Он достаточно знатен. У него есть далеко не худшая репутация. У него есть отец, который зажился на этом счете, и любимая сестра, с которой у него достаточно интересные отношения. А еще у него нет моральных ограничений...

А теперь, когда все, кого тошнит от неуместного пафоса, отошли - давайте серьезно.)

Я хочу сыграть войну и политику. Лучше на стороне антагонистов - с прошлого визита на форум с полгода назад и с изучения матчасти сейчас мне ближе всего кажется Ардон, и игра на стороне узурпатора против Алистера - но в целом не принципиально, и если найдется что-то интересное в другом месте - тоже отлично. Персонаж должен иметь возможность самостоятельно вести политику, делать выборы, хотелось бы повоевать и поиграть в престолы - в основном в общем-то с требованиями все. Ближе всего мне типаж такого средней руки амбициозного дворянина, у которого будет мотивация рисковать и активничать. Идеально было бы там, где есть куда расти. Если будет шанс еще и на нечто около-мистическое - вообще превосходно.

Возраст около 30, мужчина - просто потому что старше не обыграю; внешность и все остальное, впрочем, обсуждаемо и я по мере возможности подстроюсь под вас. 
Ну а про семью и интересные отношения разговор отдельный хд

0

103

Король Лис написал(а):

Король Лис

Вечер добрый! А вы у нас уже были?
Относительно войны: мы буквально сегодня разыграли значимое сражение, в ходе которого победу одержала армия Алистера. Осталось занять столицу, но войск там крайне мало, поэтому я не уверена, что в данный момент имеет смысл ориентироваться на войну как на текущие события: есть подозрение, что совсем скоро это закончится. Но, думаю, что вполне возможно будет поиграть в политику на фоне, по всей вероятности уже, сменяющегося режима. Поэтому, как гейм-мастер, сейчас в поиске роли, я советовала бы делать ставку именно на политику. Возможно, кто-то из игроков предложит вам что-нибудь конкретное, а я пока скажу, что мы можем рассмотреть дворянина, например, сменившего сторону, но лоббирующего свои интересы, если конкретных предложений не поступит)

0

104

Anne Richecourt
Я пытался в одну акцию, но после обсуждения с создательницей решили, что это не то, что я хочу, анкету не подал, а потом там конец года и я выпал.
Без войны для роли не так интересно, конечно. Но подождем предложений.

0

105

Король Лис написал(а):

Без войны для роли не так интересно, конечно. Но подождем предложений.

Увы, вы просто припоздали в этом смысле) Кричите, если что надо будет)

0

106

Король Лис написал(а):

Возраст около 30, мужчина - просто потому что старше не обыграю; внешность и все остальное, впрочем, обсуждаемо и я по мере возможности подстроюсь под вас. 
Ну а про семью и интересные отношения разговор отдельный хд

Я на всякий случай уточню - насколько интересные  эти отношения? Вы хотите отыграть инцест?

0

107

Я на всякий случай уточню - насколько интересные  эти отношения? Вы хотите отыграть инцест?

скорее что-то из разряда "выдать замуж за вон того графа, дождаться пока родит, отравить графа и перехватить его ресурсы".
но с инцестом было бы даже забавнее, если есть желание )

0

108

Король Лис написал(а):

скорее что-то из разряда "выдать замуж за вон того графа, дождаться пока родит, отравить графа и перехватить его ресурсы".
но с инцестом было бы даже забавнее, если есть желание )

К сожалению, все не по моей части) Зато теперь все знают, на что ориентироваться.
У меня конечно есть барон, но травить его я совершенно не готова хд

0

109

Безымянный воин

● Возраст
● рыцарь+

высокий темноволосый мужик

Хочу отыграть воина, аса клинка, так сказать, возможно командира. Родословная и прочее для меня не так важны, историю придумаю по ходу, я буду отыргывать архетип бесстрашного воина, сво воином кодексом и убеждениями, не обязательно такими, которые бы устраивали всех. Я на форум иду трайхардить со всеми вытекающими.

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно