Цепной пес режима ● около 30 +/- ● как вариант граф или сын герцога [size=10] [font=Georgia][/align] |
Он относительно молод. Он достаточно знатен. У него есть далеко не худшая репутация. У него есть отец, который зажился на этом счете, и любимая сестра, с которой у него достаточно интересные отношения. А еще у него нет моральных ограничений...
А теперь, когда все, кого тошнит от неуместного пафоса, отошли - давайте серьезно.)
Я хочу сыграть войну и политику. Лучше на стороне антагонистов - с прошлого визита на форум с полгода назад и с изучения матчасти сейчас мне ближе всего кажется Ардон, и игра на стороне узурпатора против Алистера - но в целом не принципиально, и если найдется что-то интересное в другом месте - тоже отлично. Персонаж должен иметь возможность самостоятельно вести политику, делать выборы, хотелось бы повоевать и поиграть в престолы - в основном в общем-то с требованиями все. Ближе всего мне типаж такого средней руки амбициозного дворянина, у которого будет мотивация рисковать и активничать. Идеально было бы там, где есть куда расти. Если будет шанс еще и на нечто около-мистическое - вообще превосходно.
Возраст около 30, мужчина - просто потому что старше не обыграю; внешность и все остальное, впрочем, обсуждаемо и я по мере возможности подстроюсь под вас.
Ну а про семью и интересные отношения разговор отдельный хд