Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете

● Возраст
● Титул и/или род деятельности

https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif
имя прототипа на латинице

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Место под пожелания по персонажу.

выделить код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td][font=Georgia][size=18][b]Имя/Указание на то, какую роль вы ищете[/b][/size][/font]
[b] [/b]
[font=Georgia][size=12][i]● Возраст
● Титул и/или род деятельности[/i][/size][/font][/td]
[td][align=center][img]https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif[/img]
[size=10] [font=Georgia]имя прототипа на латинице[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2LTNb.png[/img][/align]
[align=center]Место под пожелания по персонажу.[/align]

0

61

Женщина, колдунья, хищница

● 25-35
● Вдовствующая герцогиня/графиня/баронесса

katie mcgrath/janet montgomery

Это амбициозная молодая женщина, утонченная и аккуратная, умна и остра на язык. Прекрасно воспитанная и обманчиво спокойная, Она знает как подать себя в лучшем свете и мастерски находит у людей их слабые места. Талантлива в магическом искусстве. У Нее агрессивный и жестокий характер, но душа ее имеет множество тайных закоулков, о которых никто не догадывается. Она играет в откровенность, но никогда не снимает маски.
Она знатного рода, но потеряла все из-за нелепой случайности. Была замужем, но узнала, что не может иметь детей, потеряла и мужа. Люди говорят, что Она сама отравила его, бездетного, чтобы получить его земли и состояние, но кто верит пустым росказням?
Ныне живет при дворе, может быть близка к правящей семье. Нужен брат/дядя/человек, которому могла бы служить (женщина предпочтительнее), но также и те, кому покровительствует сама.
Возьмете такую?

0

62

Она
Здравствуйте ) Если Вы хотите наследовать земли мужа, а тем более практиковать магию, то дорога Вам в Аллион. Могу предложить место в моей свите, если брат/дядя не найдется. И даже если найдется - приходите )

0

63

Она
Мне нужна давняя любовница. Невеста, правда, уже есть, с которой имеется конфликт интересов. Не подойдет?)

Отредактировано Markus Dredford (2018-12-19 17:44:59)

0

64

Элейна, я ещё думаю на счёт владения землями, но вот магия совершенно  точно мне необходима ) Подскажите, может ли женщина иметь какую-то весомую должность при дворе? Иметь доход, независимо от мужчины?

Маркус, может и подойдёт ) Фб - это хорошо, но для чего нужна в настоящем? Какое то общее дело осталось? Общие тайны?

0

65

Она написал(а):

Элейна, я ещё думаю на счёт владения землями, но вот магия совершенно  точно мне необходима )

Тогда точно к нам )

Она написал(а):

Подскажите, может ли женщина иметь какую-то весомую должность при дворе? Иметь доход, независимо от мужчины?

Тут нужно уточнить соотношение весомости должности и возраста, но должность+магия+двор = один из придворных магов. Если Вы готовы сделать возрастного персонажа то Вы вполне можете быть даже главой Гильдии магов, что равно должности министра. Тут будут нюансы, которые нужно будет обсуждать со мной и Его Величеством. Если хотите персонажа от тридцати то можете быть просто одним из магов при дворе. В данный момент Гильдия - это, пожалуй, единственный способ для женщины занимать какую-либо государственную должность и иметь самостоятельный доход.

0

66

Она написал(а):

Маркус, может и подойдёт ) Фб - это хорошо, но для чего нужна в настоящем? Какое то общее дело осталось? Общие тайны?

Ну я не только фб хотел играть, но и настоящее. В данном случае, любовница будет отравлять жизнь невесте, а женишок открыто показывать, кто ему важнее) Ну а тайны...они могут быть оба недовольны поведением нынешнего короля Аллиона. А может быть даже входят в какой-нибудь тайный заговор по его свержение. А можно еще что-нибудь придумать вроде заговора с ожерельем королевы)) Но это если одобрит администрация.

0

67

Элейна, тогда с местом жительства я уже определилась )

Это интересно. Пойду-ка я более плотно знакомиться с матчастью, зарегистрируюсь и к вам в лс приду

Маркус, Я не совсем понимаю, какой резон любовнице травить невесту и на чьей все же стороне ваш персонаж
Можете рассказать мне поподробнее, когда я зарегестрируюсь )

0

68

Она написал(а):

Женщина, колдунья, хищница

Взял бы себе.

0

69

Richard Evans написал(а):

Взял бы себе.

Посмотрим )

0

70

Доброго дня, мне тут дали очень интересную мысль - сыграть независимую даму - герцогиню в Аллионе

Вдовствующая герцогиня

● Возраст - 23 - 25 лет
● Титул и/или род деятельности - герцогиня

https://i.gifer.com/Mj3J.gif
Alicia Vikander

Править своими землями, возможно участвовать во влиянии на интересы королевства, допускаю тяжбу за свои земли, возможен флирт и удачный брак. Допускаю наличие детей и действия исключительно в их интересах.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Подскажите названия свободных земель.

Отредактировано Rosemarie Adelind Silbers (2019-02-07 10:43:34)

+1

71

Rosemarie Adelind Silbers написал(а):

Подскажите названия свободных земель.

Добрый день! Если судить по списку персонажей, то всё свободно))

0

72

Rosemarie Adelind Silbers написал(а):

герцогиню в Аллионе

Мне нужны люди из Аллиона ))) Так что думаю точки соприкосновения мы сможем найти)

0

73

.

Отредактировано Götz (2019-03-07 19:26:17)

+2

74

Götz написал(а):

Ввиду идущей в Ардоне войны, может быть как и антагонистом для принца, так и очередным союзником (с несколько сомнительной репутацией).

Я всегда безмерно рад антагонистам) Союзникам тоже, репутацией меня не испугать, но с антагонистами всегда веселее.

0

75

.

Отредактировано Götz (2019-03-07 19:26:25)

+1

76

Götz, Приветствую!
Я так понимаю, что оба персонажа не любят магов?
В нашей компании приклюценцев их аж три, одного уже пытались сжечь и я так полагаю, что это не последняя попытка.
Если возьмете охотника на ведьм, точки пересечения найдутся. Это может быть и антагонист, от которого мы будем спасать свои шкуры, а потом, оклемавшись, начнем охоту на вас. Ну или даже вынужденный союзник, если вам вдруг что-то понадобится в разрушенном Лантароне или Вальадене.

Впрочем, если выберете кровавого рыцаря, то тоже можно будет что-то придумать. Вдруг решим на ваших землях ересь проповедывать)

+1

77

Götz, смотрите, война сейчас в активной фазе, так что взаимодействие с противником, в первую очередь, через стратегию. а уже по результатам того, кто победил, искать точки пересечения.
Союзники тоже пригодятся нам. Я правда к магии более чем терпим, пара магов есть в моем окружении, хотя это широкой публике неизвестно, так что вряд ли помешает.
Мог бы еще предложить вариант человека, который был со мной и матерью в изгнании и был не просто союзником, но наставником. Но тут, как говорится, есть один нюанс. Жили мы в Аллионе, где магия легализирована.  То есть, даже при ненависти к магам, персонажу придется долгое время мириться с их соседством.
Есть нечто среднее между первым и вторым, вариант союзников поневоле. Один из герцогов вынуждено капитулировал, и теперь он вроде как на моей стороне, но это неточно. Доверия, конечно, к нему нет, но он свободен, не лишен титула и, возможно, держит связь со своими людьми, которые теперь в моей армии. Может ударить в спину. Или не ударить. Этот вариант хорош тем, что мы в настоящем пересечемся и географически, и по смыслу.

0

78

.

Отредактировано Götz (2019-03-07 19:26:37)

0

79

.

Отредактировано Götz (2019-03-07 19:26:44)

+1

80

Götz, да, Бельхайм бы вполне подошел, он как раз получил от меня ультиматум о сдаче, и должен как-то отреагировать.
Что касается боевой системы. Та часть, которая про войну, а не личные поединки, заточена исключительно на принятие решений, леса копий и пушечный дым остаются для игровых эпизодов на основании военных событий.

Götz написал(а):

И, да. Я надеюсь, что на события в стратегической игре влияют не только численность и бросок кубов?

Нет, не только. Многое зависит от предпринятых тактик, и кубики бросаются с учетом их. То есть, если пустить двадцать конников на двадцать пехотинцев, это не будет считаться равным соотношением сил. Ну это так, для примера)

0

81

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете

● 30-45 лет
● К титулам не придирчив, главное суть

Ioan Gruffudd или Alan Rickman

Сложно сказать чего я хочу, но у меня давно желание отыграть учителя, выходца из бедной семьи и поднявшегося до того, что стал обучать детей из состоятельных семей. Может даже королевских... Благородный мужчина, который многое знает, многое повидал. Может в каком-то королевстве или доме требуется такой человек?
Даю достаточный диапазон возраста и две возможные внешки. Авось кому можно в пару пойти или может даже отыграть запретную любовь. Хотя, конечно, склоняюсь больше к герою в возрасте. Если кого заинтересует, дам аську/вк/скайп/ватсап для обсуждения деталей.

0

82

Странствующий
Ночи доброй)
У меня два вопроса. Первый: семья может быть бедная, но титулованная? Бароны и иже с ними, к примеру.
И второй: чему, предположительно, хотели бы обучать?

0

83

Anne Richecourt, доброго)

Первый: семья может быть бедная, но титулованная? Бароны и иже с ними, к примеру.

Чисто теоретически семья может быть любая. Главное суть сохранить.

И второй: чему, предположительно, хотели бы обучать?

А что у вас нужнее?) Могу математике, грамоте, литература, возможно каким-то другим наукам, которые интересны обществу или же малоизвестны.

0

84

Странствующий написал(а):

А что у вас нужнее?

Да так сразу и не скажешь)
В целом, концепт жизнеспособный, но прежде, чем что-то конкретное предложить, мне надо с мужем и детьми обсудить этот вопрос. Ну, и вы сами подумайте, хотите ли к нам в Иврес) Не скажу, что учитель – самое необходимое, что нам очень нужно, но место найдется и игра, если и сами не будете сложа руки сидеть)
Вас интересует в игровом плане именно учительская деятельность и все с ней связанное, я верно понимаю? Или нет?

0

85

Вас интересует в игровом плане именно учительская деятельность и все с ней связанное, я верно понимаю? Или нет?

Ну не только, зацикливаться только на одном тоже не вариант, так может быстро надоесть. Поэтому я готов развивать персонажа в разных направлениях и разного рода эпизодах.

Я готов подождать решения, мне в принципе все равно куда идти, лишь бы место в игре было. Так то что играть я найду, при желании. Может кто еще заинтересуется, я готов обсудить)

0

86

Странствующий
В общем, предложение. У нас в игре упоминался преподаватель медицины, выписанный из медицинского же Университета. Вообще там, конечно, в основном первое время были люди принявшие постриг, но если персонажу будет как раз ближе к 45, то он как раз мог обучаться еще у тех, кто стоял у ее истоков, и быть одним из первых преподавателей (она открыла 20 лет) и обучать, в принципе, всех королевских детей этой науке. Кого-то в прошлом, кого-то в настоящем. Он не лекарь, а преподаватель и ученый.
Ну и, желательно, по титулу все-таки сын барона или графа, чтобы с доступом ко двору было меньше вопросов)
С ним, как минимум, точно есть о чем переговорить Его Величеству, для начала)

0

87

Странствующий, приветствую!
Тоже не пройду мимо и предложу своего наставника, который помог мне с матерью пятнадцать лет назад бежать из страны, а потом эти самые пятнадцать лет натаскивал меня, в первую очередь по военному делу: фехтование, стрельба, основы тактики и стратегии. Туда же можно добавить почти что угодно: историю, геральдику, в общем, многое - мы там в глухой деревне учителями не перебирали)
Сейчас меня учить уже поздно, но можно вернуться и поддержать в войне и на троне, если я до него доберусь. Недворянское происхождение согласуем, чтобы логично вписалось.

0

88

Ливия, Офелия, Эмерауд, Камилла (но вообще имя не принципиально)/ Кто-то из влиятельной аристократии:дочь/сестра/невеста или быть может даже жена

● 19-23
● принцесса/фрейлина/если найдется муж то будет и титул)

https://i.pinimg.com/originals/64/4f/b3/644fb3c3a52e60c9337dfa24b9507c17.gif
bruna marquezine

Доброе время суток! Долго думала на счет того кого же именно можно было отыграть, но подумала и решила, что кто-то сможет откликнуться на мой зов.) Была бы рада родителям/братьям/сестрам/жениху/ мужу, любому человеку).
Итак, что можно было бы сказать про девушку? Она явно сильно любима родителями, что в последствии сказалось на характере. Ещё будучи маленькой девочкой она осознавала, что является не простым человеком, а дочерью влиятельного человека. В детстве часто пакостничала на зло всем и вся, но перед взором строгого отца роптала и становилась кроткой и примерной дочерью. Девушка любит менять маски перед разными людьми. Кто-то может увидеть её милой и покорной, а кто-то прямолинейной и иногда даже грубой. Девица крайне остра на язык и любит показать свою значимость перед людьми. Даже будучи уже относительно взрослой детский задор и игривость до сих пор не пропали. Из-за чего могла бы попадать не в очень приятные ситуации. Для своего возраста крайне амбициозна и изворотлива, знает где именно искать выгоду. Не смотря на довольно вольный характер, семья значит для неё многое, а посему будет следовать воле родителей не смотря на своё недовольство ситуацией.

(Может кто-то подскажет значимые семьи Ивреса и Аллиона, желательно бы что бы не было ещё на форуме представителей этих семей, хотя и сомневаюсь, но все же может ещё найдутся такие семьи) Но это на случай если не найду тут себе родителей или братьев/сестер)

Отредактировано moonres (2019-03-10 02:50:56)

0

89

moonres, здравствуйте) а в Ардон не хотите? Дочкой графа какого-нибудь из Нордхейма.  Взяла бы Вас себе в фрейлины (да-да, у герцогинь они были).

0

90

moonres, здравствуйте! Я всё никак не соберусь написать заявки надеюсь в ближайшем будущем это случится хдд но мне очень требуется подобный персонаж. У Джулии есть два брата Арман [будущий герцог, наследник] и Арне [офицер, любимый брат]. Вот как раз одному из них я и хотела бы прописать невесту я пока ещё не определилась, так что есть шанс выбрать С самого детства девушка с Джулией нещадно воевали, так как их характеры достаточно схожи, а с таким уж очень нелегко ужиться вместе. Именно потому, когда родители договорились о помолвке девушки с братом Джулии, было много возмущений и недовольства. Несколько месяцев они находились под одной крышей, но ни одного дня без происшествий не проходило. Теперь же Джулию увезли к королю и, казалось бы, можно выдохнуть, но брат прибывает ко двору вместе с будущей невестой о причинах потом договоримся с королём хд Вот хочется отыграть вот такую хитрую исконно женскую вражду. В дальнейшем не отрицаю возможность объединения ради общей цели, но тут уже по пожеланиям игрока.
сорян, что сумбурно, надеюсь не совсем запутала хдд

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно