Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете

● Возраст
● Титул и/или род деятельности

https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif
имя прототипа на латинице

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Место под пожелания по персонажу.

выделить код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td][font=Georgia][size=18][b]Имя/Указание на то, какую роль вы ищете[/b][/size][/font]
[b] [/b]
[font=Georgia][size=12][i]● Возраст
● Титул и/или род деятельности[/i][/size][/font][/td]
[td][align=center][img]https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif[/img]
[size=10] [font=Georgia]имя прототипа на латинице[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2LTNb.png[/img][/align]
[align=center]Место под пожелания по персонажу.[/align]

0

31

Abigail Norrington написал(а):

если зарегистрируйтесь, то можем обсудить)

Со мной только тоже не забудь, я все таки тоже его племяница)

0

32

Ophelia Norrington написал(а):

Со мной только тоже не забудь, я все таки тоже его племяница)

Само собой)

0

33

Abigail Norrington
Да вроде мой перс сам как бы планировался быть племянником герцога.
Но даже если и переделать, какой веский повод женить его на вашей героине? Важно именно это.)

0

34

Маргарет/возлюбленная, сестра, жена, подруга, дочь

● 19-25
● возможно графиня или дочь герцога хд

пока не выбрала

Точной какой-то задумки нет.
- возможно владеет магией
- любит петь и хорошо играет на инструментах ( голос ее главный дар)
- временами может вести себя как капризный ребенок
- склонна к безрассудным поступкам
Хотелось бы чтобы ее занесло в водоворот передряг, из которых она с весельем и упорством пытается выбраться. Может занесло ее в другую страну, а может она потеряла память и теперь скитается с уличными музыкантам, пока кто-то не признает в ней даму благородных кровей и не приютит хд
Возможно у вас есть идея для роли, но никак не можете дойти написать заявку, и я вот пришла совсем кстати) 

0

35

Lola, на всякий случай, если никто не решится вам что-то предложить из уже действующих игроков – посмотрите заявку молодого человека выше в этой же теме) Может быть, вам объединится стоило бы?)

0

36

Lola
Здравствуйте! Если честно, я так и хотел, чтобы молодая невестушка была веселой, безрассудной и кокетливой. Но будущий брак с нелюбимым и вообще связывание себя узами с семьей дяди, где ее ненавидят, должен привести ее в полный шок и даже страх... И первое время должно быть трудно, да)) А там дальше уже как судьба покажет. Что скажете?

0

37

Венец судьбы, так хочется Вас во враги...

0

38

Richard Evans, за что, чем я вас обидел?)

0

39

Венец судьбы, да нет)) мне просто нужны враги)

0

40

Richard Evans, если смогу договориться с леди выше, то только за) Из-за матери, которая имеет родственную связь с дальними предками нынешних королей (надеюсь, админы не против этого), вполне можно и ненавидеть меня) Она зазноба, муж жадный самоуверенный осел, а сын и вовсе презрительный хам)) Можно смело всю семью во враги записывать.

0

41

Венец судьбы, ммм....маловато для ненависти, неприязнь скорее. Ну ладно Вы анкету киньте - посмотрим.

0

42

Richard Evans, заговор против короны никогда не поздно придумать) Да и вообще любой повод.

0

43

Венец судьбы, против короны, тогда да)

0

44

Венец судьбы, я в принципе не против, можно попробовать. Давайте может зарегистрируемся и все обсудим?

0

45

Lola, пишите мне)

0

46

Хочу стать очень нужной, можно даже в сюжет

● 18-28
● чем проще, тем лучше, чтобы попасть в образ внешности, но если вдруг буду офигеть как нужна, то готова попытаться подобрать подходящую под титул графику)

https://i.ibb.co/ZGT3rfH/978-3-7424-0063-5.png
Karoline Herfurth

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Я не привередлива в большинстве моментов насчет персонажа. Не играю разве что законченных злюк, убийц и подобное хд В остальном всеядна. По прототипу что-то простое (желательно! очень желательно ведьмочку, может целительницу, которая будет и прятаться от народа, но и если ее раскроют, чтоб не сожгли хд Ибо хочется у вас задержаться всерьез и надолго). Могу быть бедным классом, но при условии, что там тоже найдется с кем поиграть, и не один человек, а хотя бы парочку для подстраховки, а то вдруг уйдут, и мне будет нечего делать хд Могу стирать, готовить, детей рожать хд Но так, чтобы без насилия и фанатизма хд Люблю поучаствовать в сюжетных квестах. Не хочется идти в пустоту, поэтому очень надеюсь на вас, ребятки, что вы мне поможете подобрать что-то под мою внешку. Очень редкую и всего с двумя фильмами исходников, но мне этого хватит, главное чтобы подходило под образ)

Отредактировано рыжая (2018-12-10 17:48:42)

0

47

рыжая, ммм...*задумался* мне как раз нужна....прислуга. Экономка. Человек ведущий дела в моем замке. Плюс доверенное лицо. Ну почти.
Пойдете?

Отредактировано Richard Evans (2018-12-10 19:09:39)

0

48

Richard Evans, а это надо сильно хорошо одеваться? хд или иногда в тряпках непонятных сойдет? хд

0

49

рыжая, Добрый вечер. Мне офигеть как нужна хд. Пусть не ведьмочка, не из бедных слов, но очень офигеть как всем нужна. Папке-королю, мне, родной сестре... Вот она, прекрасная
Внешность можно изменить под свой вкус. Без игры не оставим.
В данный момент пока принцесса. Возможно, станет моей женой, герцогиней. Вместе будем на балы ходить и в приключения влипать, если надо будет, простой люд в богадельнях будем посещать по выходным ради спасения своей души, благотворительностью заниматься и все такое. Детей люблю, хозяйственных тоже, но особенно добрых и благочестивых девиц, себе под стать. В обиду никому не дам, ревностно защищать буду, обласкаю, приголублю, цветами задарю. будешь моей голубой ясной, душой ненаглядной, а я твоим ясным соколом

0

50

Ditmar Edinger, о, так вот она, прославленная Эльза, о которой вчера весь вечер говорили) вот блин, все так круто, что руки тянутся выбрать другую внеху, помоложе, как раз под 16 лет, но я не буду ахаха ибо уже зареклась одной рыженькой) я вчера кидала кадры, где моя правда, не совсем рыжая, она подойдет такая или волосы в фотошопе мне покрасить? хд

0

51

рыжая, это как Вам удобно))

0

52

рыжая, подойдет, конечно.

0

53

Венец судьбы написал(а):

з-за матери, которая имеет родственную связь с дальними предками нынешних королей (надеюсь, админы не против этого),

Тут короля нужно спрашивать в первую очередь) И предки короля родом с погибшего из-за катоклизма архипелага. Так, что никаких родственных связей с предками Рейвеноров быть ни у кого на материке кроме самих Рейвеноров не может.
Но могут быть дальние родственные связи через браки, например.

0

54

Richard Evans, ну она девушка простая, поэтому для своих может выглядеть попроще, а если вдруг гости или прием, на который она неожиданно приглашена, то будет наряжаться)

0

55

рыжая, на прием, обязательно, ибо кто мне будет доносить последние новости из кулуаров, дорогая)

0

56

Daeron I Ravenor написал(а):

связи через браки

Это разумеется само собой, а как иначе.

0

57

Добрый день!
Я прошу прощения, что без шаблона, но идеи внешности нет, а чтобы написать возраст и отсутствие титула не хочется сильно мучиться.
Хочу быть мслужанкой, желательно трактирной, и чем грязнее будет местечко, тем лучше. По характеру могу подстроиться от мусички, вступающей в спор за Высшую справедливость до корыстной стервы, желающей прогрызть себе путь как можно выше (от характера будет зависеть и возраст)
Может ли быть востребован такой персонаж.
Наверное, удобнее всего прикрепить пример поста, чтобы было понятно, что я из себя представляю.

пост

Элеонор сидела на скамье, опустив голову на сжатые ладони. Исподлобья она смотрела на стоящие вдоль стен конфессионалы. Сегодня ей нужно было оказаться в той самой исповедальне, куда войдет отец де Соран. И да простит ее Бог, но она пришла сюда не за тем, чтобы искренне раскаяться в своих грехах. Она хотела видеть священника, хотя бы мгновение, чтобы потом просто знать, что там, за тонкой перегородкой, именно он, именно его глаза, не видя, смотрят на нее через плотно зарешеченное окно, именно его рука поднимается в крестном знамении, чтобы благословить ее, именно его голос звучит, отпуская прегрешения.
И вот он вышел к исповедальням. Всего лишь краткий миг до того, как дверца закрылась за ним, но этого было достаточно для того, чтобы сердце забилось с неистовой силой. Элеонор попыталась встать, чтобы пройти в конфессионал, но руки задрожали, а ноги стали словно ватными – она не смогла подняться. Пришлось ждать, когда успевший войти до нее человек, закончит исповедь и выйдет. К этому моменту Элеонор уже более или менее успокоилась, но все же, походка была нетвердой, она шла точно во сне, ощущая, как клокочет все внутри. Оказавшись за дверью, девушка села на небольшую скамейку и бросила взгляд на закрытое плотной решеткой окно, что беспощадно разделяло их, не давая видеть его лицо. Как много сейчас отдала бы Элеонор только за то, чтобы еще разок взглянуть на него!
Кончиками пальцев, девушка коснулась досок рядом с окошком, как если бы касалась щеки священника. Опустила голову и закрыла глаза, прижавшись лбом к перегородке.
"Единственный мой, если бы ты только знал, как рвется к тебе моя душа, как болит о тебе мое сердце, как тоскует без тебя мой взор! Ты ни за что не стал бы осуждать меня, ибо, видит Бог, я никогда не знала чувства прекраснее того, что испытываю теперь. Ты даже представить не можешь, какая я стала счастливая! Я вижу тебя, а мое сердце так и рвется из груди, и мне кажется, я улетаю. Высоко-высоко, как человек вовек не смел и помыслить. Ты мое небо, мое хмурое небо. И мне ничего не нужно, ты просто будь, потому что если тебя не станет, я умру в тот же день. Мой мир скроется во мраке, и наступит звенящее одиночество. О, если бы я могла обменять свою жизнь на то, чтобы отступил твой недуг! Клянусь тебе, я сделала бы это, не раздумывая. Лишь бы ты жил! Я стала бы солнцем на твоем покрывале, стала бы сниться тебе в ночь четверга, и ты уже никогда не был бы так хмур… Я не могу излечить тебя, но я знаю о чудесах, что способен сотворить Грааль. Я верю, что найду его. Я отправляюсь за ним в далекое путешествие, и сделаю все, чтобы привезти его тебе, потому что он значил бы для тебя столько же, сколько ты значишь для меня, а это больше, чем целый мир. Во мне живет вера, что он сможет исцелить тебя, только бы найти его! ...Ты помолись обо мне, если я появлюсь в мыслях твоих, а я стану молиться за тебя, любимый мой, единственный мой, небо мое…"
Наконец, Элеонор заговорила. Она рассказывала священнику о своих грехах, о том, что съела ножку индейки в постный день, что плохо отозвалась об одном госте таверны в разговоре со служанками, в то время, как мысли были лишь о том, чтобы запомнить лицо этого человека на время, что она не увидит его, только бы его черты не стерлись из памяти, только бы он всегда оставался с ней...
Ей казалось, что на этом она и закончит, но слова сами лились, непрерывным потоком. Зачем-то стала рассказывать, что подслушала разговор, который не должна была подслушивать, о том, что теперь знает, чем занимается ее отец.
- ...лучше бы я не знала этого, - проговорила она. - Я так запуталась теперь.

0

58

Лизэ,
А я Вас знаю!
Приходите в Аллион - это все что я могу сказать )))) буду очень, очень рада видеть в этой роли или любой другой
Привет от Мирабо

0

59

Elaena Ravenor
аа-а-а!!!! Мира!!! Вот это встреча! Как я тебе рада))
Точно приду теперь, надо поштудировать матчасть)

0

60

Лизэ,
регистрируйся тогда и мои телега и вайбер к твоим услугам )

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно