Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Сообщений 91 страница 120 из 676

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
https://4.404content.com/1/BC/D6/1024693779642451196/fullsize.jpg

А знаете ли вы, что в нашем мире еще со времен язычества существует примета: если за столом собрались пятеро, то первый, вставший из-за него, первым и умрет?

А знаете ли вы, что, цифра четыре нередко сопровождает в том числе и мастеров в их творчестве? Так, самыми известными и таинственными храмами времен язычества являются четыре храма Повелителей, созданные одним зодчим?

А знаете ли вы, что четверка упоминается в пословицах даже единобожниками? Не забывайте отмерять четыре раза и помните, что четверо одного не ждут!

+1

91

Blanche Richecourt написал(а):

А  для поступления можем создать государственный экзамен, пройдя который любой желающий может обучаться в университете.

Ты мне лучше скажи, сколько поступающих парней на нем срежется...
И вообще, умная женщина и в нашем мире устроится. А глупой и институт не поможет!

0

92

Anne Richecourt, матушка, будет время, подумайте над выгодами и о счастье своей дочери, которая столь сильно влюблена в медицину. А пока давайте выпьем чай /наливает матери ароматный чай, чуть добавив лепестки лекарственных цветов, для поднятия настроения и укрепления здоровья/.
А со слугами отличная идея, благодарю матушку за позволение.

0

93

Pauline Chadurie написал(а):

Ты мне лучше скажи, сколько поступающих парней на нем срежется...
И вообще, умная женщина и в нашем мире устроится. А глупой и институт не поможет!

Интересно... Почему у нас все лекари в королевской лечебнице мужчины /задумчиво/

0

94

Anne Richecourt, матушка, будет время, подумайте над выгодами и о счастье своей дочери, которая столь сильно влюблена в медицину. А пока давайте выпьем чай /наливает матери ароматный чай, чуть добавив лепестки лекарственных цветов, для поднятия настроения и укрепления здоровья/.
А со слугами отличная идея, благодарю матушку за позволение.

Я все время думаю исключительно о счастье своей дочери и о благополучии всей династии, пока кое-кто размышляет исключительно в масштабах собственных интересов /задумчиво покачала жидкость и вздохнула/

0

95

Blanche Richecourt, потому что обязанности жены и матери, уготованные нашим Создателем женщинам, слишком важны и требуют полной отдачи.  Если твое стремление к медицине воистину так сильно, как говоришь - есть женщины, для которых этот путь открыт. Но он не сочетается с мирской жизнью, Ваше Высочество.

0

96

Anne Richecourt написал(а):

Я все время думаю исключительно о счастье своей дочери и о благополучии всей династии, пока кое-кто размышляет исключительно в масштабах собственных интересов /задумчиво покачала жидкость и вздохнула/

Матушка, каким вы видите мое счастье? /мягко глядя на мать/

0

97

Матушка, каким вы видите мое счастье? /мягко глядя на мать/

Спокойным, душа моя. В процветающей стране, которая не бурлит недовольствами, с живыми и здоровыми родственниками. Это ли не счастье? И стоят ли собственные желания того, чтобы этим рискнуть?)

0

98

Спокойным, душа моя. В процветающей стране, которая не бурлит недовольствами, с живыми и здоровыми родственниками. Это ли не счастье? И стоят ли собственные желания того, чтобы этим рискнуть?)

Матушка, это действительно прекрасно. И я была бы счастлива, если бы могла заботиться о здоровье родственников.

Blanche Richecourt, потому что обязанности жены и матери, уготованные нашим Создателем женщинам, слишком важны и требуют полной отдачи.  Если твое стремление к медицине воистину так сильно, как говоришь - есть женщины, для которых этот путь открыт. Но он не сочетается с мирской жизнью, Ваше Высочество.

Было бы прекрасно отучиться в университете, а потом замуж.

0

99

Blanche Richecourt, /закатила глаза/
Давай я просто притащу тебе отпиленную гангренозную ступню, и ты покопаешься в ней, а не в мозгах у близких?

Было бы прекрасно отучиться в университете, а потом замуж.

Неее, такого дурака, чтобы взял девицу с дипломом во всей стране не найти.

0

100

Матушка, это действительно прекрасно. И я была бы счастлива, если бы могла заботиться о здоровье родственников.

Так позаботься. Маме нельзя волноваться – веди себя так, чтобы мама не волновалась)

0

101

Pauline Chadurie, нога это не интересно...
И это подруга... Нет что бы поддержать.
Ладно, давай чай пить /наливает ароматный чай/

0

102

Так позаботься. Маме нельзя волноваться – веди себя так, чтобы мама не волновалась)

/Вздохнула/ Матушка... я и так забочусь. Представляешь, тишина и спокойствие без меня.

0

103

Blanche Richecourt, подруга. Поэтому и говорю, что ты смотришь на медицину... Как девица, мужских причиндалов не видевшая - на брак. То есть, трепетно и возвышенно. А работа в госпитале - кровь, грязь и смерть, даже при нашем уровне медицины.

0

104

/Вздохнула/ Матушка... я и так забочусь. Представляешь, тишина и спокойствие без меня.

/приподняла бровь/ А так ты шумишь, кричишь и топаешь ногами? Плохо же я тебя воспитала)

0

105

Blanche Richecourt, подруга. Поэтому и говорю, что ты смотришь на медицину... Как девица, мужских причиндалов не видевшая - на брак. То есть, трепетно и возвышенно. А работа в госпитале - кровь, грязь и смерть, даже при нашем уровне медицины.

0

106

/приподняла бровь/ А так ты шумишь, кричишь и топаешь ногами? Плохо же я тебя воспитала)

0

107

До этого пока просто не доходило... Всегда считала, что этот способ ни к чему не приведет. Хотя, может стоит попробовать?
Матушка, а о чем вы мечтали в моем возрасте?

Pauline Chadurie, все равно, хочу)))

0

108

В твоем? Чтобы близнецы родились здоровыми) И чтобы война в Вальдалене, вспыхнувшая с новой силой, поскорее закончилась)

0

109

все равно, хочу)))

Жуть.
Если я была такой же - жуть.

Поделюсь с тобой ответом: в нашем возрасте, у Ее Величества уже кронпринц был. А мы...

0

110

В твоем? Чтобы близнецы родились здоровыми) И чтобы война в Вальдалене, вспыхнувшая с новой силой, поскорее закончилась)

Благодарю матушку и отца за мир в нашем королевстве)))
Для рождения близнецов, нужен достойный муж и отец.
А пока можно побыть просто с счастливой /прижимает к сердцу книгу по медицине/.

Поделюсь с тобой ответом: в нашем возрасте, у Ее Величества уже кронпринц был. А мы...

А мы строим планы по захвату мира /смеется/

0

111

Благодарю матушку и отца за мир в нашем королевстве)))
Для рождения близнецов, нужен достойный муж и отец.
А пока можно побыть просто с счастливой /прижимает к сердцу книгу по медицине/.

Торопишься замуж?) Устрою достойную партию завтра же, никаких проблем, и меньше, чем через год, жду внуков) Ты сама сказала, что не хватает только мужа)

0

112

А мы строим планы по захвату мира /смеется/

Пинки и Брейн, ивресского разлива.

Anne Richecourt, а там как, кандидатов много?

0

113

Торопишься замуж?) Устрою достойную партию завтра же, никаких проблем, и меньше, чем через год, жду внуков) Ты сама сказала, что не хватает только мужа)

Матушка, готова идти по вашим стопам... и выйти замуж за достойного короля. А пока тот самый достойный появится, готова посвятить себя медицине, семье и народу....

0

114

Матушка, готова идти по вашим стопам... и выйти замуж за достойного короля. А пока тот самый достойный появится, готова посвятить себя медицине, семье и народу....

Матушка, душа моя, выходила замуж совсем не за короля)

Да проблемы какие, что же мы, подходящего герцога не найдем?)

0

115

Сплавят.
Бланш, рано или поздно, тут даже святые не выдержат и сплавят тебя заниматься любимой медициной. В монастырь.

0

116

Пинки и Брейн, ивресского разлива.

Это точно. Тем более, что живя во дворце трудно быть не причастной к чему-нибудь. Тем более семья - это святое.

Тсс /дергает подругу за платье, что бы та угомонилась/

0

117

Да проблемы какие, что же мы, подходящего герцога не найдем?)

/вздохнула/
Давно я хотела куда-то воткнуть промысел ловцов жемчуга. Жемчужины так хорошо с рыжими волосами смотрятся...
Ну, если выживу, конечно.

0

118

Матушка, душа моя, выходила замуж совсем не за короля)

В моем случае, наследник трона или король /просчитав, что есть либо Рикард, которому сейчас явно не до брака, либо Алистер, если сможет вернуть себе трон. И в обоих вариантах время еще есть/

0

119

Pauline Chadurie, в монастырь не выгодно. Проще замуж сплавить.

0

120

/вздохнула/
Давно я хотела куда-то воткнуть промысел ловцов жемчуга. Жемчужины так хорошо с рыжими волосами смотрятся...
Ну, если выживу, конечно.

Тогда тебе на лантаронские берега, милая. Или на южные аллионские)

В моем случае, наследник трона или король /просчитав, что есть либо Рикард, которому сейчас явно не до брака, либо Алистер, если сможет вернуть себе трон. И в обоих вариантах время еще есть/

А Алистера и Рикарда ты спросила, есть ли у тебя время, солнце мое ясное?)

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно