Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Сообщений 31 страница 60 из 676

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
https://4.404content.com/1/BC/D6/1024693779642451196/fullsize.jpg

А знаете ли вы, что в нашем мире еще со времен язычества существует примета: если за столом собрались пятеро, то первый, вставший из-за него, первым и умрет?

А знаете ли вы, что, цифра четыре нередко сопровождает в том числе и мастеров в их творчестве? Так, самыми известными и таинственными храмами времен язычества являются четыре храма Повелителей, созданные одним зодчим?

А знаете ли вы, что четверка упоминается в пословицах даже единобожниками? Не забывайте отмерять четыре раза и помните, что четверо одного не ждут!

+1

31

Все. Запуталась в сообщениях.
Перепутала отца с герцогом. Явно пора спать, пока по попе не прилетело

0

32

Philippe Richecourt написал(а):

Странные вы люди... А ряса у него из мешковины что ли? В этом весь смысл, дочь, будет он в шелках.
Ренье, учись искать компромиссы, и, возможно, ты здесь выживешь

Точно выживет, он же Ришкур!
Отец, ряса может и из шелка, да статус другой. Хотя если вы двое уже договорились... /смотрит то на брата, то на отца/

0

33

Blanche Richecourt, чем плох статус архиепископа?

0

34

Philippe Richecourt, в отсутствии законных наследников.
Как же без племянников?

Отредактировано Blanche Richecourt (2019-05-03 01:01:45)

0

35

Как быстро сегодня флуд убегает, потеряла нить разговора

0

36

Blanche Richecourt, в каком смысле "отсутствии". У меня пятеро сыновей и один внук. Мне наследует Филипп Анри, а ему Гийом. Твой племянник. Которого не случилось бы, если бы тот ваш план с побегом Полин удался, так что проникнись, как ты чуть было не пустила наш бронепоезд под откос в бездну! Но это я отступаю от темы. Есть у меня наследники, есть. А вот архиепископа своего пока нет. А мне ннада.

0

37

Philippe Richecourt, отец, я за брата беспокоюсь и за его наследников. То, что у вас они есть, я прекрасно знаю, как никак я старшая из принцесс. Вдруг через пару десятков лет брат пожалеет, что не обзавелся своей женой и детьми. Хотя на все воля Создателя.
Один из отпрысков Ришкур в роли архиепископа - это сильно. Понимаю, чем вам приглянулась эта весьма безумная интересная идея. Если говорить о расстановки сил в церкви - весьма блестящий ход. Однако сколько слез прольют дамы нашего двора...
А план с побегом был благополучно провален. Нашли о чем вспомнить... События пятилетней давности. Тем более тогда я была всего лишь наивным ребенком.
Задумай я это сейчас, то не применено бы получилось. Вот только нет на это не желания, ни причины.

Отредактировано Blanche Richecourt (2019-05-03 01:31:58)

0

38

Blanche Richecourt написал(а):

Вдруг через пару десятков лет брат пожалеет, что не обзавелся своей женой и детьми.

а вдруг через пару десятков лет остальные пожалеют, что не приняли обеты? Равновероятный исход.

Задумай я это сейчас, то не применено бы получилось. Вот только нет на это не желания, ни причины.

если бы получилось, Филанри все так же вернулся бы домой жениться (и, вероятно, не особо сожалел бы об этом, получив уже свой приз), а вот твоей подруге было бы уже намного сложнее в жизни)

Отредактировано Philippe Richecourt (2019-05-03 02:20:00)

0

39

а вдруг через пару десятков лет остальные пожалеют, что не приняли обеты? Равновероятный исход.

Тут соглашусь с Вами.
В любом случае решение за братом и его выбор самый верный. Как-никак жизнь его и ему её проживать. При этом сесть и обсудить все за чашкой чая, дабы он подумал и еще раз взвесил все за и против - моя святая обязанность, как старшей из сестер. Мне в любом случае выгодно любое его решение.

если бы получилось, Филанри все так же вернулся бы домой жениться (и, вероятно, не особо сожалел бы об этом, получив уже свой приз), а вот твоей подруге было бы уже намного сложнее в жизни)

Да. Благо этого не произошло.
Тем более сейчас все уже точно в прошлом.

0

40

а вот твоей подруге было бы уже намного сложнее в жизни

Словом, как династии надо он бы все равно женился. Но жизнь и здоровье пробной версии под большим вопросом.

Вот только нет на это не желания, ни причины.

Эх, Ваше Высочество... Старость это, старость.

0

41

Когда обсуждают тебя без тебя...

0

42

Осталось каких-то 15 сообщений...

0

43

Pauline Chadurie написал(а):

как династии надо он бы все равно женился

да, увы, здесь у него было без вариантов, надо было пресечь все возможные попытки ее именем поднимать гражданскую войну) Мы же не хотели бы, чтобы у нас, как в Ардоне: живем себе спокойно, процветаем, а тут нате, чей-то вроде как сын объявился)

Pauline Chadurie написал(а):

жизнь и здоровье пробной версии под большим вопросом.

Да что ж мы, звери что ли? Быстро бы выдали пробную версию замуж, и бастарда бы материально обеспечили, если что. Но именно из-за того, что надо быстро, взяли бы первого, кто согласился бы, и могло быть неудачно.
Так что тот слуга, которого Бланш потом сгноила, он, в некотором роде, благодетель ваш)

Regnier Richecourt написал(а):

Осталось каких-то 15 сообщений...

15 это до 44 тысяч, а джекпот там на другом

0

44

15 это до 44 тысяч, а джекпот там на другом

Это да. Но все равно рубеж)

0

45

Philippe Richecourt, все сложилось, как сложилось, Ваше Величество.
Будем надеться, что Единый в мудрости своей уберег непутевых детей своих.

0

46

О! Мы на финишной прямой. Надо начинать придумывать приз.
Может у кого гениальные идеи?))

0

47

отдать корону мне?)

0

48

конечно же я шучу)

0

49

Frida Manheim, ну хм... можно сделать призом корону, но напишешь ли ты то самое сообщение - надо еще посмотреть))

0

50

Alister Felsenberg написал(а):

ну хм... можно сделать призом корону, но напишешь ли ты то самое сообщение - надо еще посмотреть))

не буду сидеть 12 часов и добивать флуд ради заветного сообщения хдд

0

51

Frida Manheim, и только твои веки потяжелеют, из-за спины подкрадется она... реклама))

0

52

Frida Manheim, и только твои веки потяжелеют, из-за спины подкрадется она... реклама))

пиар дело хорошее хд
можно и попиарить ради блага, но так же долго и скучно

0

53

Frida Manheim, да кстати! Ты там могла упустить, так что вот здесь тебе тоже есть аватар) Может, понравится)

0

54

Frida Manheim, да кстати! Ты там могла упустить, так что вот здесь тебе тоже есть аватар) Может, понравится)

о, вот этого я не видела

0

55

голубь хорош,
люблю голубей)

а авушку примерю позже)

0

56

Мне даже страшно подумать, что могут устроить дамы в борьбе за первую равноправную корону в мире.

0

57

Pauline Chadurie, тот случай, когда можно  получать удовольствие наблюдая со стороны)

0

58

Louise Fournier, не боитесь, что шальная туфля рикошетом заденет?

0

59

Pauline Chadurie, пожалуй и правда стоит отойти подальше. Или, как вариант, использовать кого-нибудь из господ в качестве живого щита)

0

60

состояние...

http://s8.uploads.ru/n2gCq.gif

+1

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.8 В ожидании того самого 44444 сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно