Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
http://b.radikal.ru/b40/1712/9b/7e8a8b34fc8b.jpg

А знаете ли вы, что о каждой из трех королевских супружеских пар – и о Филиппе с Анной, и о Франциске с Августой, и о покойных Дейроне и Авелин – нередко ходят слухи о привороте?

А знаете ли вы, что, как поговаривают, в Вальдалене теперь правит мертвая королева-колдунья Ровена Рейвенор?

А знаете ли вы, что торговцы обещают, что на крупнейшем магическом рынке, который находится на острове Мистмур в Аллионе, можно купить всё, даже меч, который может поразить дракона?

0

241

Philippe Richecourt написал(а):

Frida Manheim, надо тогда и лучшего выбрать.

Лучшие в таблице)

0

242

Когда можно в личном звании приписывать «опальная принцесса Ардона»?

0

243

http://i.imgur.com/6ZyLmUq.png

0

244

Frida Manheim, а вдруг это не легитимные лучшие? Вы должны поиграть с ними и проверить на собственном опыте, чтобы уверенно всем рекомендовать.

0

245

Frida Manheim, а вдруг это не легитимные лучшие? Вы должны поиграть с ними и проверить на собственном опыте, чтобы уверенно всем рекомендовать.

Пока в моем хит-параде лучших игроков два короля Ратио. Надо остальных попробовать на зуб.)

0

246

Frida Manheim, конечно надо. Быть первым из нескольких десятков приятнее, чем из двоих, так что не подведите)

0

247

Каждый раз, когда натыкаюсь на Будьте осторожны, драконы уже пробудились! в гостевой,

мой мозг делает так:

https://69.media.tumblr.com/609052f9aeb488773ee2fa224e057692/tumblr_p1x7ygueCv1qhzcuxo1_540.gif

+1

248

не легитимные лучшие

Frida Manheim написал(а):

Лучшие в таблице)

Так то же не лучшие, а самые активные, разве нет?)

0

249

Мне кажется, это моя первая 20 на кубиках в принципе за все время игры с кубиками хд

0

250

Enid Gilmour, это надо отпраздновать? хд

0

251

Sophie Wangenheim, вот выберемся, найдем корону, тогда будем праздновать. А то может на этом броске вся удача и кончилась хдд

0

252

Enid Gilmour, я бы сказала, что главное выбраться хд Найти - не то, чтобы главное хд

0

253

Sophie Wangenheim, тоже верно) Но бонус в виде короны явно не помешает хд

0

254

Enid Gilmour, да ну мы же ее все равно закапывать собрались хд

0

255

Sophie Wangenheim, кроме короны я очень надеюсь найти еще что-нибудь полезное и интересное) Желательно не слишком зубастое.

0

256

Enid Gilmour написал(а):

Желательно не слишком зубастое.

/зевнула/ так и запишем, компенсировать когтями...

0

257

Anne Richecourt написал(а):

/зевнула/ так и запишем, компенсировать когтями...

А заказы вообще принимаются, Ваше Величество? А то я бы и неядовитость внесла в список)

0

258

Enid Gilmour, поздно! У тебя был только один шанс хд

0

259

Anne Richecourt, по крайней мере я теперь буду знать, что есть только одна попытка хд

0

260

Когда закрывается один из первых взятых эпизодов - это всегда радость)

0

261

Catherine Richecourt написал(а):

Когда закрывается один из первых взятых эпизодов - это всегда радость)

Только аквавита за это не пей, дочь хд

0

262

Anne Richecourt написал(а):

Только аквавита за это не пей, дочь хд

хорошая идея, надо кузнеца пригласить xD

0

263

Catherine Richecourt написал(а):

хорошая идея, надо кузнеца пригласить xD

Плохая идея!

0

264

Anne Richecourt, ладно *беспалева прячет аквавит в юбках*

0

265

Lars Rothbauer написал(а):

Так то же не лучшие, а самые активные, разве нет?)

и по постам они лучшие))
там же активность по постам)

0

266

Теперь моя ава почти подходит к дизайну

0

267

Когда Иврес захватит все остальные королевства и сможет изобрести имперскую администрацию, у нас появятся новые континенты на карте мира?)

0

268

Надо ли предупредить Арно о подаренной подкове или потом... сюрприз будет.

0

269

Lars Rothbauer, конечно. Сначала зашлем самых любопытных в поисковые экспедиции. А если те ничего не найдут, выдадим лопаты, чтобы нам насыпали что-нибудь новое. Я вот не отказался бы от тропического острова в форме короны. Чтобы там пляжи с белым песочком, пальмы, мулатки с опахалами. Рыбалка подледная опять же.

0

270

Philippe Richecourt, ммм, звучит как Дубаи или Сингапур. Божественно. Мулаток правда точно придется привозить откуда-то.

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно