Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
http://b.radikal.ru/b40/1712/9b/7e8a8b34fc8b.jpg

А знаете ли вы, что о каждой из трех королевских супружеских пар – и о Филиппе с Анной, и о Франциске с Августой, и о покойных Дейроне и Авелин – нередко ходят слухи о привороте?

А знаете ли вы, что, как поговаривают, в Вальдалене теперь правит мертвая королева-колдунья Ровена Рейвенор?

А знаете ли вы, что торговцы обещают, что на крупнейшем магическом рынке, который находится на острове Мистмур в Аллионе, можно купить всё, даже меч, который может поразить дракона?

0

91

Alister Felsenberg написал(а):

Lukas Eder, они разговаривают друг с другом, пока все спят

Такая самостоятельность пугает!

0

92

Ору с аватаров, конечно, супер))))

0

93

Blanche Richecourt написал(а):

Ору с аватаров, конечно, супер))))

Доню, не ори, не расчесывай мне нервы!

0

94

Anne Richecourt, создатель всем даровал свободную волю, что поделать. Вообще, похоже свободной воли у него было куда больше, чем мозгов или еще чего-нибудь полезного...

0

95

Alister Felsenberg, просто некоторые брали мозгов с избытком и тебе не досталось, но ты не грусти))

0

96

Anne Richecourt, да ты чего, я не грущу, еще только этого счастья мне не хватало... Грустят как раз те, у кого мозги, а мне со свободной волей очень весело живется.

0

97

Аватарчики тут сами договорятся сыграть, пока мы спим *зевнул* а вот дизайн подбивает творить темные дела

0

98

Gaston Merlot, ты не готов вверить свою судьбу в руки родного аватара что ли? Не доверяешь ему? После всего, что между вами было?

0

99

Alister Felsenberg, после всего, что между нами было я ему даже дырявый носок не доверяю  :D
Он найдет способ, как им убить!

0

100

Gaston Merlot, хм... если стирать носки хотя бы раз в полгода, они не будут настолько опасны

0

101

Alister Felsenberg, для начала надо найти ту самую, которая их будет стирать. Принцессы не умеют хд.

0

102

Anne Richecourt, я в подушку)))

0

103

Gaston Merlot написал(а):

Alister Felsenberg, для начала надо найти ту самую, которая их будет стирать. Принцессы не умеют хд.

Именно!

0

104

кино и немцы...
Немец, у меня всё.

0

105

Именно

Тут я задумался хм.

0

106

двадцать первый котик  - точно Юрка, познающий дзен на костре.
а тридцатая киса - это Лисска при Арношке
а первая и двадцать девятая - Лиска мчится навстречу приключениям/проблемам
если бы было еще "уйди пративнай"...
когда не можешь выбрать себе кота, но прекрасно представляешь каждого

Отредактировано Melissa (2019-04-01 11:05:26)

0

107

Gaston Merlot написал(а):

Тут я задумался хм.

О чём?) О том, что нужно научиться стирать?))

0

108

Сбылась мечта идиота, да не моя)) Корабль, мамо!

0

109

Blanche Richecourt, таки полезное приобретение! Все в дом, все в семью!

0

110

Anne Richecourt написал(а):

Встреченный на дороге кузнец делится с вами новостью о том, что у него, наконец, родился сын, и дарит вам огромную подкову, которая, по его словам, должна приносить удачу. Только вот какую именно удачу… Будете брать?

какое милое задание.
Мало того, что надо выпить с кузнецом - малец родился!
Так еще и амулет на удаче. Если кто руки распускать будет, так подковой звездану - мало не покажется)

+1

111

Melissa, согласись, это очень удобная удача. Выбесил кто-то и ты как ннаа ему подковой хд

0

112

Melissa, где носить будете? На шее, в суме?)

0

113

Anne Richecourt, конечно. грех от такого подарка отказываться
да и если кобыла вдруг расковалась - по прямому назначению. глядишь, быстрее скакать будет

Melissa, где носить будете? На шее, в суме?)

в сумке, наверное, а то выставлю на показ, а вдруг кто позариться. Вещица-то знатная, цены немалой)

Отредактировано Melissa (2019-04-01 11:57:23)

0

114

О том, что нужно научиться стирать?))

Квест представил: "сидит принцесса с тазиком носков и вздыхает с фразой как на аватарке" *подмигивает*

0

115

Gaston Merlot, не зря, видимо, я сказку про Короля Дроздоборода любила)))

0

116

Melissa, веселое задание, коня можно подковать, вдруг взлетит с такой подковой  :D

0

117

Gaston Merlot, да одни плюсы от этой подковы.
Хотя если ведьму подковать, то она не взлетит уже

0

118

Blanche Richecourt, наверное интересная, я больше любил сам сказки сочинять, не соскучишься)

0

119

Gaston Merlot, о ком сочиняли?

0

120

Melissa, так что надо брать, обязательно!

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно