Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
http://b.radikal.ru/b40/1712/9b/7e8a8b34fc8b.jpg

А знаете ли вы, что о каждой из трех королевских супружеских пар – и о Филиппе с Анной, и о Франциске с Августой, и о покойных Дейроне и Авелин – нередко ходят слухи о привороте?

А знаете ли вы, что, как поговаривают, в Вальдалене теперь правит мертвая королева-колдунья Ровена Рейвенор?

А знаете ли вы, что торговцы обещают, что на крупнейшем магическом рынке, который находится на острове Мистмур в Аллионе, можно купить всё, даже меч, который может поразить дракона?

0

991

Regnier Richecourt,
/изо всех сил сочувствует принцу, поглядывая на свой оставшийся без присмотра замок/

а я думал, что это у нас в Ардоне напряжённо, а у вас там в Ивресе тихо-мирно х)

0

992

Lukas Eder, почему это забыть?) Я же не для себя)
А с сокровищницей не затягивайте, времени у меня много, я и сама разберусь где у Вас что плохо лежит)

Почитала диалог герцога и принца и желание заполучить ключи от погреба стало ещё острее.

0

993

Regnier Richecourt написал(а):

Отлично. Паломничество в один конец.

Не торопись так, мой ангел. Кажется, для этого паломничества ты еще недостотчно мотивирован.

0

994

Blanche Richecourt, потому что это мой путь. И папа не против *усмехнулся и благодарно принял чашку* Спасибо... хотя бы ты от меня не отворачиваешься и по-прежнему любишь.

0

995

Louise Fournier, там ступени крутые, ещё упадёте хд
не советую искать без подробного плана подземелий - ходы старые, запутанные, с ловушками

0

996

Louise Fournier написал(а):

желание заполучить ключи от погреба стало ещё острее.

Вы же не собираетесь там жить? х)

0

997

Lukas Eder, интриги, сэр *хмыкнул*
Pauline Chadurie, потом не смогу. Только душой.

0

998

Lukas Eder написал(а):

Вы же не собираетесь там жить? х)

Я собираюсь уберечь Вас от , мммм, самого простого мужского способа уйти от проблем)

Lukas Eder написал(а):

Louise Fournier, там ступени крутые, ещё упадёте хд
не советую искать без подробного плана подземелий - ходы старые, запутанные, с ловушками

Так Вы же мне охрану оставили, вот их и пошлю)

0

999

Louise Fournier написал(а):

Я собираюсь уберечь Вас от , мммм, самого простого мужского способа уйти от проблем)

а как вы практически собираетесь это сделать? х)

0

1000

Regnier Richecourt, /вздыхает/
Ты всегда можешь пожаловаться на вредных дам архиепископу.

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно