Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
http://b.radikal.ru/b40/1712/9b/7e8a8b34fc8b.jpg

А знаете ли вы, что о каждой из трех королевских супружеских пар – и о Филиппе с Анной, и о Франциске с Августой, и о покойных Дейроне и Авелин – нередко ходят слухи о привороте?

А знаете ли вы, что, как поговаривают, в Вальдалене теперь правит мертвая королева-колдунья Ровена Рейвенор?

А знаете ли вы, что торговцы обещают, что на крупнейшем магическом рынке, который находится на острове Мистмур в Аллионе, можно купить всё, даже меч, который может поразить дракона?

0

901

Lukas Eder, ждём, а дальше зависит от Вас.
Опять же, я ж могу что то найти что не следует, так, исключительно от скуки. А Софию тоже лучше не нервировать.

0

902

Louise Fournier, Софи х)
зовите их милость Софи, а то я и крепостного рва по возвращению не найду хдд

ищите, может найдёте, чего я не знаю хах замок то с вековой историей

0

903

Sophie Wangenheim написал(а):

И вот что? Конкретнее.

и вот мне приходится думать!
это слишком жестоко даже для тебя...

Lukas Eder написал(а):

Alister Felsenberg, Ваше Величество, у нас в планах есть возвращение под вашу руку винных погребов?

Возвращение - это как-то мелочно. Подумываю о создании сети подземных ходов через погреба всех замков Ардона аж до самого Кастийона.

0

904

Lukas Eder написал(а):

Софи х)
зовите их милость Софи, а то я и крепостного рва по возвращению не найду хдд

Спасибо)

Alister Felsenberg написал(а):

и вот мне приходится думать!
это слишком жестоко даже для тебя...

А, ну пока ты думаешь, я как раз успею сделать все, что захочу, в принципе

0

905

Возвращение - это как-то мелочно. Подумываю о создании сети подземных ходов через погреба всех замков Ардона аж до самого Кастийона.

глобально
есть повод оставаться зимовать хд

0

906

А, ну пока ты думаешь, я как раз успею сделать все, что захочу, в принципе

в этом деле меня надолго не хватит, так что тебе придется хотеть очень мало или действовать очень быстро

0

907

в этом деле меня надолго не хватит, так что тебе придется хотеть очень мало или действовать очень быстро

Так ты хочешь мне запретить?)

0

908

Так ты хочешь мне запретить?)

Только перенаправить разрушительный вектор

0

909

Alister Felsenberg, все еще актуальна просьба выражаться конкретнее) И отвечать на поставленные вопросы. Ты хочешь мне запретить?)

0

910

Sophie Wangenheim, да зачем тебе запрещать? Что я не найду тебе замок под разрушение? И рушь себе сколько хочешь. Кресел натащим, каминов... Яблок красных, асфальт изобретем опять же.

0

911

Alister Felsenberg, я не хочу другой замок под разрушение, я хочу этот)

0

912

Sophie Wangenheim, зачем? х)

0

913

Lukas Eder, что именно зачем?

0

914

Sophie Wangenheim, зачем вы хотите разрешить мой замок?

0

915

Lukas Eder, это сложный вопрос, если бы я каждый раз задумывалась, зачем я хочу разрушить чей-то замок, я бы никогда не рушила чужие замки!
Впрочем, я ведь никогда раньше и не рушила...

0

916

Sophie Wangenheim, ну, когда придумаете конкретную цель, тогда я пожалуй и соглашусь
а пока может ограничитесь креслом и вазами? х) будете столь любезны х)

0

917

Lukas Eder, я подумаю над вашей просьбой, но обещать ничего не могу)

0

918

Lukas Eder, ну уж нет, кресло Вы мне отдали. *уселась поглубже и усиленно делаю вид что вышиваю*
Sophie Wangenheim, Софи, я учту)

0

919

Sophie Wangenheim, спасибо х)

и всем доброй ночи

0

920

Louise Fournier, буду признательна)
Lukas Eder, ночи)

0

921

Louise Fournier, очень симпатичный аватар
женщина за вышиванием всегда выглядит так... одухотворённо х)

+1

922

Весеннее аватародефиле прямо...

0

923

Lukas Eder, благодарю Вас)
На самом деле вышивание весьма полезное занятие и нервы успокаивает и время подумать есть - втыкая раз за разом иглу в ткань чего только себе не представишь.

0

924

Louise Fournier, вязание тоже ничего. Там такие крючки попадаются - на зависть иным мастерам пыток.

+1

925

какой-то дамы, у вас узко-практический взгляд на рукоделие хд
вы же леди, вроде как энергия созидательная, а не разрушительная

+1

926

Lukas Eder, какой мир, так и крутимся, Ваша Светлость.
Игла - вообще многофункциональная вещь: рубашку заштопать, рану зашить ... под ноготь загнать.

0

927

Pauline Chadurie написал(а):

Игла - вообще многофункциональная вещь: рубашку заштопать, рану зашить ... под ноготь загнать.

*тихо шёпотом, почти про себя* небольшой замок открыть, хотя для этого да, лучше крючок подойдёт.

Lukas Eder, ну мы же женщины, нам надо о хозяйстве думать, время то не простое)
Это Вы ещё не видели как грациозно мы можем плести интриги, исключительно в созидательных целях)

0

928

Такие еще маленькие, а такие уверенные в себе и в своих интригах девочки! /умиляется/

0

929

/смотрит на открытый эпизод/
Anne Richecourt, нет, Ваше Величество. И интрига не моя, и мало в чем уверена. Но тут уже без выбора - бросили в воду, учись выплывать.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-05-02 22:16:24)

0

930

Anne Richecourt, Ваше Величество) маленьким девочкам свойственно заблуждаться, это пройдёт, главное уцелеть, остальное зависит от милости Создателя) Каждый выживает как может)

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно