Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
http://b.radikal.ru/b40/1712/9b/7e8a8b34fc8b.jpg

А знаете ли вы, что о каждой из трех королевских супружеских пар – и о Филиппе с Анной, и о Франциске с Августой, и о покойных Дейроне и Авелин – нередко ходят слухи о привороте?

А знаете ли вы, что, как поговаривают, в Вальдалене теперь правит мертвая королева-колдунья Ровена Рейвенор?

А знаете ли вы, что торговцы обещают, что на крупнейшем магическом рынке, который находится на острове Мистмур в Аллионе, можно купить всё, даже меч, который может поразить дракона?

0

571

Heiner Schmied,

The Creator написал(а):

Пожалуйста, сын мой.

Яб на твоем месте уверовала!

0

572

The Creator, папа?

Catherine Richecourt, дык у меня ж крестик даже есть... где-то... /ищет/ был... точно... еп, где-же он... ну ладно, одолжил трактирщику на время, что такого-то?

0

573

Heiner Schmied написал(а):

одолжил трактирщику на время, что такого-то?

Простите, пожалуйста, что интересуюсь, но в переводе с мужского на человеческий это значит, что его трактирщик спер, пока вы спали, или вы им за выпивку расплачивались?

Catherine Richecourt, Ваше Высочество, давно не виделись.

0

574

Pauline Chadurie, отдал в залог за кружку эля. Очень нужно было ) А что, вы так разве не делаете?

0

575

Heiner Schmied, священного костра на тебя нет!

Pauline Chadurie, доброго дня)

0

576

Catherine Richecourt, ни креста, ни костра )))Хранят меня Четверо, видать ХД

0

577

Heiner Schmied, нет, к сожалению. Я пока ни в одном эпизоде не пью.
Только матерьяльчик для разговорника собираю, чтобы не развесить уши на очередное "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!", ну и далее по тексту.

0

578

Pauline Chadurie, дык, в чем же дело?  Давай, налью ))

0

579

Heiner Schmied, чтоб я на королеву потом перегаром дышала? Ни-ни, мне мое жало... то есть служба пока дороже.

0

580

Pauline Chadurie, а всякие духи на что? на крайняк, семечек дам, пожуешь ХД

0

581

Heiner Schmied, я запомню это щедрое предложение.

А вот моими нынешними духами при дамах лучше не пользоваться, они их бесят-с.

0

582

Pauline Chadurie, хех, да у нас это общее!
Некоторым дамам, в основном, высокого происхождения, тоже не нравится как я... этого самого... пахну. Никак не могу понять, отчего ж?

0

583

выбрасывает из профиля.
дурной знак.

0

584

Heiner Schmied, эти дамы просто никогда не выбирались с повинности на монастырском скотном дворе и за косу себя из болота не вытягивали.

0

585

Pauline Chadurie, осталось только вишневое дерево на голове оленя вырастить, да на луну слетать - и можно писать автобиографию )

0

586

Heiner Schmied, мне всегда больше нравились оттаявшие звуки из почтового рожка)))
Главное, чтобы очередной епископ это счел святыми чудесами, а не похождениями ведьмы. Точно, дождусь, пока Ренье им станет и только тогда буду публиковаться.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-04-23 17:52:27)

0

587

Pauline Chadurie, думаю, при наличии правильных связей - все будет трактоваться так, как как вам будет угодно )))
Так что зря вы портите себе репутацию общаясь с проспиртованными кузнецами ХД

0

588

Когда оказывается, что Единый слышал о нашем яблоневом саде, одну Полин рвет на сотню мелких хомячков.  http://i.imgur.com/5tyDr4a.png

Heiner Schmied написал(а):

Так что зря вы портите себе репутацию общаясь с проспиртованными кузнецами ХД

Пути Создателя нашего неисповедимы а возможность интересной беседы ценят даже святые отцы.
Проще говоря, моя репутация чаще всего и без кузнеца испортиться может.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-04-24 09:01:31)

0

589

Pauline Chadurie написал(а):

Проще говоря, моя репутация чаще всего и без кузнеца испортиться может.

Да ладно? Серьезно?! Ну тогда сам Единый велел нам встретиться! На сеновале

0

590

Heiner Schmied, милсдарь, не путайте хорошее отношение с распущенностью. А на том сеновале могу только вытаскивать из вас вилы, которые, конечно же, совсем случайно пониже спины воткнулись... И никакого отношения к ревнивому мужу или чужой жене не имеют.

0

591

Pauline Chadurie, не знаю, о чем ты подумала, но обычно кузнецы на сеновал ходят защищать девичью честь ХД

А вилы... не выковали еще те вилы, которые в Хайнера воткнутся ХД

0

592

Heiner Schmied, это когда ту честь есть, от кого защищать))) А в остальное время кузнецы и так люди разных и обширных талантов, если следить по вам.

0

593

Я знала, что Создатель заботится о нас хд

0

594

И за мои подарки тоже спасибо. Весьма полезные, все до одного)

0

595

Pauline Chadurie, дык я уникальный и единственный в своем роде такой ))) меня в красную книгу надо занести )))

0

596

Засранец шпильман, мало того, что украл у меня самоцветы, так еще и убийство девки! Не, точно ждет, когда я начищу ему морду своим сапогом! Хд

0

597

Так, либо я этот пост, либо он меня.
Надо собраться, пока Создатель меня за постоянные взывания не забанил в Бездну.

0

598

Heiner Schmied, руки коротки  :D и ноги тоже  :D  :playful:

0

599

Jurgen Frode, чой-та коротки?  Я карлик что ле?

0

600

Heiner Schmied, пигмейчик  :D

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно