Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
http://b.radikal.ru/b40/1712/9b/7e8a8b34fc8b.jpg

А знаете ли вы, что о каждой из трех королевских супружеских пар – и о Филиппе с Анной, и о Франциске с Августой, и о покойных Дейроне и Авелин – нередко ходят слухи о привороте?

А знаете ли вы, что, как поговаривают, в Вальдалене теперь правит мертвая королева-колдунья Ровена Рейвенор?

А знаете ли вы, что торговцы обещают, что на крупнейшем магическом рынке, который находится на острове Мистмур в Аллионе, можно купить всё, даже меч, который может поразить дракона?

0

271

Melissa, а? шо? какая подкова?

+1

272

Lars Rothbauer, не обязательно. Ничто так не красит женщину, как кожура грецкого ореха.
Хотя что это я, я же блондинок люблю.

0

273

Писать 5 постов одновременно? А почему бы и да...

0

274

"Размер подписи - Макс. символов: 999 / Макс. строк: 20"

Сижу с утра сонный и думаю. Ко мне по имени обращаются, но зачем аж два раза? Я ж не такой тупой!

- Размер подписи, Макс, 999 символов. Макс, 20 строк!

да я понял и с первого раза, блять!  :crazyfun:

+2

275

Heiner Schmied, утро оно такое)))
Не щадит никого.

0

276

С утра был туман, как молочный кисель. Интересно было смотреть на него с двадцать второго этажа. Все что ниже пятнадцатого в тумане.

0

277

Pauline Chadurie написал(а):

Rainier Richecourt – Pauline Chadurie09/04

И тут до меня только дошло, что собираются взять роль Ренье.
http://funkyimg.com/p/2RmBM.png

0

278

Raymond Richecourt написал(а):

И тут до меня только дошло, что собираются взять роль Ренье.

А до меня дошло, что я не пошутила, а накаркала, что Ее Величество меня выпорет...

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-04-11 14:08:02)

0

279

Pauline Chadurie, в воспитательных целях? Наверное, уже поздно.

0

280

Наверное, уже поздно.

Настоящей матери - никогда не поздно. А мне не раз говорили, что ко мне относятся как к родной...

0

281

Pauline Chadurie, верно ли я понял, что у меня появилась еще одна сестра?

0

282

верно ли я понял, что у меня появилась еще одна сестра?

Ну... Зависит от точки зрения. Технически я все-таки дочь близкой подруги твоей матери и ее гофмейстерины, росла тоже практически при дворе. Так что на основе практически совместного детства, можно и "сестрой" назвать)))

0

283

Так что на основе практически совместного детства, можно и "сестрой" назвать)))

Договорились ) Буду относиться к тебе как к сестре.

+1

284

Договорились ) Буду относиться к тебе как к сестре.

а мать еще удивляется, почему у нее внуков так мало. Вот так оп - и как к сестре...

0

285

Philippe Richecourt, вы с мамой определитесь что вам нужнее: внуки или скандалы.

0

286

То ощущение тотального бессилия, когда небезразличные тебе люди ссорятся до состояния Ядерной Зимы.
http://funkyimg.com/p/2RmBB.png

0

287

Pauline Chaduriehttp://i.imgur.com/kQDOI2O.png
Не надо "хнык".

0

288

Raymond Richecourt, друг мой, это обычное девчачье состояние. Мы плачем и становится легче - милость Создателя, не иначе.
http://i.imgur.com/5tyDr4a.png

0

289

Мы плачем и становится легче - милость Создателя, не иначе.

*протянул платочек*
Ну, если надо, тогда надо...

0

290

*протянул платочек*

Благодарю, /чмокнула в щеку/, так я окончательно разбалуюсь и перестану носить свои.

0

291

Pauline Chadurie, Альдерик бы еще соком вишневым напоил и булочку с вареньем дал.

так я окончательно разбалуюсь

Это хорошая мысль - тебя баловать ) По-дружески. Папа, о внуках мы потом поговорим. Если ты захочешь.

0

292

Raymond Richecourt, вишневый сок - это просто отлично. Капучино, до которого я дорвалась (а у нас и кофе-то не открыли), немногим хуже. Главное - найти кокосовый сироп...
Точно! Надо открыть какие-то острова с кокосами.

Кстати, предлагаю дождаться Ренье и пойти вспомнить молодость - стащить пирожки с кухни. А потом снова будем умными, серьезными и трудиться на благо короны.

0

293

Pauline Chadurie, не помню кто именно мне тут сказал, но и чай, и кофе у нас уже есть )

А потом снова будем умными, серьезными и трудиться на благо короны.

А я стал со временем серьезным?  http://funkyimg.com/p/2RmBL.png

0

294

а у нас и кофе-то не открыли

А у нас уже да, и шоколад даже, приезжайте в гости)
Так, стану королем, надо старбакс замутить. Чтобы потом писать везде "с 1535 года"

0

295

Alister Felsenberg написал(а):

Так, стану королем, надо старбакс замутить.

Лучшая "предвыборная" компания!

А нам надо в Ивресе шоколадницу открыть. Начну со своего графства. "Я граф или не граф? Я прав или не прав?" (с)

0

296

Alister Felsenberg написал(а):

Так, стану королем, надо старбакс замутить.

Если с дипломатическим визитом к тому времени не срастется, хоть шпионкой приеду на такое чудо света посмотреть.

А я стал со временем серьезным?

Я надеялась, что человек, метящий в адмиралы и герцоги, стал! Ну... Или хотя бы иногда бывает?

Я как всегда, запоминаю матчасть кусками, пока читаю. А потом, когда стукаюсь об нее лбом в игре, запоминаю уже крепко.

0

297

Raymond Richecourt, тебе вообще хорошо. Взял написал сценарий, впарил труппам по всему королевству со скидкой и вот она, реклама в праймтайм на центральном канале.

0

298

Ну... Или хотя бы иногда бывает?

... или иногда бывает ))

0

299

Если с дипломатическим визитом к тому времени не срастется, хоть шпионкой приеду на такое чудо света посмотреть.

Дада, шпионам у нас минус двадцать процентов (удостоверение предъявляйте в раскрытом виде) - это же прямой доклад королевскому двору, значит клиентура.

0

300

... или иногда бывает ))

/закатила глаза/
Вашему батюшке точно придется править лет до ста, а потом являться призраком и учить внуков-правнуков, как на троне усидеть и корону удержать.

Alister Felsenberg, таких щедрых предложений я еще не слыхивала. Надо будет обязательно заглянуть.
Как завоюете все взад, разогревайте сразу кофейник.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-04-12 15:33:21)

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно