Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 781 страница 810 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

781

[dice=24174-120]

0

782

Alister Felsenberg, существует ли что-то из-за чего (твоя смерть не считается)/ради чего ты готов был бы отказаться от короны, ее уже завоевав? Если да, то что это.

Отредактировано Sophie Wangenheim (2019-05-15 20:28:03)

0

783

Ну и дальше, чо уж там. В том круге потому что вряд ли кто-то ррраз и накидал двадцатки с единицами.
[dice=16116-120]

0

784

Sophie Wangenheim, была уже примерно такая тема, но раз обстоятельства изменились...
Скорее нет, чем да.
Кроме смерти, думаю, заставить меня сделать что-то подобное может магия, окончательно свинтив мне крышу. Но если ты не об этом, а о добровольном отказе... Есть две вероятности. Не очень высокие, но все же. Первая - что все те, кому я доверяю, прямым текстом скажут мне, что король я очень хреновый, и страна на грани, будут очень просить передать власть, и будет кому передавать (не кому-нибудь там, а наследнику, старшему сыну, по всей видимости). Вторая - ситуация в которой пятнадцать лет назад оказался Карл, то есть прямая и однозначная угроза жизни. И в том, и в другом случае, возможно, я не стану держаться за корону. И в том, и в другом случае, это не будет официальным отречением.
Ну и традиционно: но это все неточно)
[dice=4029-120]

0

785

[dice=9401-120]

0

786

Catherine Richecourt, а вы забыли про меня хд

0

787

Кидайте еще, неужели мне снова задавать?

0

788

Frida Manheim, о, извиняюсь) допустим, сидите вы в Ивресе, тоскуете по отнятой Родине. И тут откуда-то ни возьмись прилетает дракон. Огромный, огнедыщащий и соверешенно ручной, готовый испепелить все по первому вашему приказу. Как поступите?

[dice=18802-120]

0

789

Catherine Richecourt написал(а):

допустим, сидите вы в Ивресе, тоскуете по отнятой Родине. И тут откуда-то ни возьмись прилетает дракон. Огромный, огнедыщащий и соверешенно ручной, готовый испепелить все по первому вашему приказу. Как поступите?

Познакомлю вас с этим драконом). И стану Матерью дракона. Пепелить столицу Ардона не буду, я там выросла и это мой народ.
А вот подпалить белокурую гриву Алистера - почему бы и нет? И нравится казнь огнем...выглядело бы очень символично что ли.) Это в идеале, но вообще нельзя использовать своих любимчиков в корыстных целях, если только во благо. К примеру, открывать новые земли на драконе экономит время и с воздуха все лучше видно или помочь разгребать Лантарон. Не знаю как там поможет дракон, но все же.)

0

790

[dice=2686-120]

0

791

Catherine Richecourt, Louise Fournier, вы нашли друг друга)
А я пошел искать в следующий круг)
[dice=12087-120]

0

792

[dice=10744-120]

0

793

[dice=10744-120]

0

794

я сразу перекину) вдруг не будет меньше хд
[dice=10744-120]

0

795

лучше бы не перекидывала...

0

796

[dice=13430-120]

0

797

Lukas Eder, там на прошлой странице вам вопросы)

0

798

Sophie Wangenheim написал(а):

Lukas Eder, шутка чудесная, но это не ответ на вопрос)

как по мне ответ хд
хорошо, уточню 
насколько я помню все эти ритуальные танцы, чтоб всё было прилично замужней женщине подарки такого толка мужчина может дарить если:
он ей муж
родственник старше по возрасту (или статусу, вроде как глава рода)
король х)
посему я вас, конечно же, поздравлю - если не смогу лично пришлю открытку письмо и, по сезону, цветы или фрукты

Sophie Wangenheim написал(а):

ну и тогда уж еще один за следующий
Ситуация: вы потеряли возможность ходить. Ноги все еще с вами, но вы их не чувствуете и магия восстановить их не может. Что будете делать, чем заниматься, будете ли чувствовать себя бесполезным?)

Как что? хдд сидеть в кресле, смотреть в огонь, пить коньяк
писать мемуары, изводить близких указаниями

Отредактировано Lukas Eder (2019-05-16 21:40:34)

0

799

[dice=16116-120]

0

800

[dice=2686-120]

0

801

Louise Fournier, задавайте)

0

802

А я в следующий
[dice=21488-120]

0

803

[dice=17459-120]

0

804

[dice=8058-120]

0

805

Anne Richecourt, Ваше величество, хотели ли бы Вы, зная всё что знаете сейчас, чтобы одна из Ваших дочерей стала королевой? Желаете ли Вы им такую судьбу, как мать?

0

806

[dice=9401-120]

0

807

[dice=6715-120]

0

808

Louise Fournier написал(а):

Anne Richecourt, Ваше величество, хотели ли бы Вы, зная всё что знаете сейчас, чтобы одна из Ваших дочерей стала королевой? Желаете ли Вы им такую судьбу, как мать?

Давай так: не хотела бы, чтобы одна из моих дочерей стала королевой при любом из тех королей, которые сейчас есть в наличии)

0

809

Anne Richecourt, спасибо за ответ)

0

810

Пока муж подумает над вопросом для Мелиссы, начнем новый?
[dice=22831-120]

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно