Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 751 страница 780 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

751

Lukas Eder, задавайте Луизе, остальные подтянутся на следующий круг)

0

752

[dice=8058-120]

0

753

Louise Fournier, вы же, когда назвались, сказали почти правду - имя то настоящее?
что будете делать, если родня прознает, где сейчас живёте и нагрянет в гости? та сестра, вместо которой замуж вышли, к примеру, с детьми? х)

0

754

[dice=4029-120]

0

755

[dice=22831-120]

0

756

Lukas Eder, нет, не боюсь)
Думаете им раньше никто ничего не рассказывал?) По меньшей мере после смерти супруга слухи до них доходили, скандал то был знатный. Но нет, они не потребовали моего возвращения домой, и даже не попытались выразить своё недовольство - они сделали вид, что такой дочери у них небыло. Поэтому у меня нет причин беспокоится сейчас. К тому же, пока, во всяком случае, им и приезжать то некуда)

[dice=12087-120]

+1

757

[dice=6715-120]

0

758

Lukas Eder, Лукас! Вы будете мне присылать драгоценности по случаю каждого рождения ребенка?)

0

759

Lukas Eder написал(а):

Heiner Schmied, не, начало я читал, мне просто интересно, что собираетесь делать дальше.

ааа, ты об этом! Ну дык, че, брошу ее там. Будут проезжать путники, скажет, что принцесса. Глядишь, кто-нибудь поверит замарашке и подберет.

0

760

Sophie Wangenheim написал(а):

Lukas Eder, Лукас! Вы будете мне присылать драгоценности по случаю каждого рождения ребенка?)

если стану королём - конечно х)

0

761

Heiner Schmied написал(а):

ааа, ты об этом! Ну дык, че, брошу ее там. Будут проезжать путники, скажет, что принцесса. Глядишь, кто-нибудь поверит замарашке и подберет.

хороший план
главное успеть до того, как отец-король прознает про исчезновение хд

0

762

[dice=12087-120]

0

763

Lukas Eder, шутка чудесная, но это не ответ на вопрос)
[dice=24174-120]

Отредактировано Sophie Wangenheim (2019-05-15 13:39:18)

0

764

Лукас перестраховывается, бросая за круг дважды)
В общем, я брошу в новый уже, а Софи, видимо опять задаст Лукасу.
[dice=9401-120]

0

765

[dice=4029-120]

0

766

[dice=8058-120]

0

767

[dice=9401-120]

0

768

[dice=13430-120]

0

769

Louise Fournier, и чтобы далеко не ходить, задайте Мелиссе)

0

770

Lukas Eder,  ну и тогда уж еще один за следующий
Ситуация: вы потеряли возможность ходить. Ноги все еще с вами, но вы их не чувствуете и магия восстановить их не может. Что будете делать, чем заниматься, будете ли чувствовать себя бесполезным?)

И в новый
[dice=12087-120]

0

771

Только глупые вопросы а голову приходят, но допустим...
Melissa, Мелисса, допустим вы просыпаетесь утром в сказке? Какой?

0

772

[dice=1343-120]

0

773

Louise Fournier написал(а):

Мелисса, допустим вы просыпаетесь утром в сказке? Какой?

да я каждое утро просыпаюсь в сказке. Волшебник страны Оз.
Путешествуем в неведомую страну. Девочка и четверо друзей: мудрый, добрый, сильный и веселый)

0

774

[dice=17459-120]

0

775

Melissa написал(а):

Девочка и четверо друзей: мудрый, добрый, сильный и веселый)

ты Хайнера забыла

[dice=13430-120]

+1

776

Catherine Richecourt написал(а):

ты Хайнера забыла

как это забыла??? Все на месте, все четверо.
Средневековый каст:
Мелисса в роли Дороти
Юрген в роли Страшилы
Хайнер в роли Железного дровосека
Он же Хильмар в роли Волшебника страны Оз
Жеромка в роли Тотошки
Арно - Храбрый лев

Отредактировано Melissa (2019-05-15 15:31:28)

0

777

Melissa, я ж говорю, хорошо только в сказке бывает, потому что в реальной жизни приходится выбирать одного)

0

778

Louise Fournier, размышления по этому поводу были вот здесь
Правда или действие 0.2

0

779

Blanche Richecourt, Редко, но метко) Задавайте Луизе.

0

780

Ну и пока все всем должны, добавлю еще один круг
[dice=2686-120]

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно