Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 661 страница 690 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

661

[dice=26860-120]

0

662

Anne Richecourt написал(а):

Alister Felsenberg, ты должен был четверку кинуть....

решил зайти с другого края пока

0

663

Blanche Richecourt, задавай Алистеру?)

0

664

Blanche Richecourt, не папе, папа был в круге, где ты проиграла)

0

665

Alister Felsenberg, вы стали королем. Какова будет политика по отношению к Ивресу и Аллиону?
И что станет с детьми прошлого короля Ардона?

0

666

Blanche Richecourt, это два вопроса) какой важнее?)

0

667

[dice=14773-120]

0

668

Alister Felsenberg, первый. Второй оставлю на потом

0

669

[dice=9401-120]

0

670

Blanche Richecourt написал(а):

Какова будет политика по отношению к Ивресу и Аллиону?

В Аллионе правит мой кузен, который помог мне вернуть трон, так что однозначно отношения с Аллионом будут самые положительные. Взаимная поддержка, совместные проекты, ну что там еще может быть - в дружественном ключе. Возможно, династический союз через детей, проект долгоиграющий, но мне весьма интересный.
Что касается Ивреса, это будет зависеть от того, как решится вопрос с аннексированными землями. Я знаю, что мой отец был не в лучших отношениях с вашим, но это все можно было бы исправить, и я готов был идти на уступки. А теперь ситуация сильно изменилась в худшую сторону, так что, выходит, начинаем мы из минуса. Выберемся ли мы из него - будем посмотреть.
[dice=16116-120]

+1

671

Alister Felsenberg, ну и задавай, все равно никто кроме нас троих сейчас не играет)

0

672

Anne Richecourt, вот скажи мне, ты как думаешь, после смерти куда попадешь? Только вот не надо мне всякую пропаганду про собственную святость - ты знаешь о себе всякое, и мне создатель нашептал) Так что давай по чесноку: в рассветные сады, в бездну, к маме своей в свиту, разложишься на плесень и липовый мед? Ну и обоснование, конечно.
[dice=12087-120]

0

673

[dice=6715-120]

0

674

Alister Felsenberg, в бездну, конечно) Когда хочешь себе силу темной магии всегда отлично понимаешь, куда попадешь в итоге. Даже если потом всю жизнь как святой, тем более, что я совсем нет)
Но мне там должны отдельные покои и слуг!
[dice=1343-120]

+1

675

Alister Felsenberg, задавайте матушке и новый круг!

[dice=8058-120]

0

676

[dice=21488-120]

0

677

Anne Richecourt, и какая она для тебя, бездна? Если считать, что там не просто банальная шашлычная, как придумали для простачков, чтобы не загружать их сложным. Если там действительно наказывают тем, что причиняет наибольшие страдания, ну или очищают ими душу, тут уже не принципиально. Что достанется тебе?

0

678

Alister Felsenberg, я думаю, что мне вернется вся пролитая кровь и причиненная боль в каком-нибудь стократном эквиваленте, мне кажется, это должно быть так. И душа в вечном посмертии будет испытывать их снова и снова)

0

679

[dice=1343-120]

0

680

Blanche Richecourt написал(а):

замужество пока не предвидится, поэтому четких наставлений я не получала. Однако у меня прекрасный пример для подражания /смотрит на мать/.

Может другой вопрос?

а в этом деле ещё и чёткие инструкции дают дамам? хдд я не знал
собственно, имелось в виду, что из ваших семейных устоев вы бы позаимствовали в отдельную жизнь
ну да ладно
вдруг пожар, чтобы вы прихватили, выбегая из комнаты?

0

681

Philippe Richecourt, по мотивам твоих же постов. Вот ты женился не на мне, а на моей кузине. А потом случился несчастный случай (в котором обьективно нет твоей вины и обвинить тебя не в чем, это важно) и она умерла допустим через год.. Стал бы ты следующим браком искать новые полезные политические связи или вспомнил бы обо мне?
Вся история складывалась также, все события были, кроме нашей, собственно, свадьбы.

0

682

[dice=9401-120]

0

683

[dice=2686-120]

0

684

Anne Richecourt, так это же исключительно вопрос гадания по кофейной гуще. Нужны ли были мне союзы через год так же, как и тогда, что вообще случилось бы. Пережил бы я тот год, или меня еще в катакомбах в первых же день тот гвардеец прикончил - не думаю, что твоя кузина стала бы бросаться на него с кинжалом. В общем, давай действие и уйдем от этой неугодной Создателю темы)

0

685

Philippe Richecourt, блаблабла)
Я придумаю действие и скажу тебе его лично)

0

686

Philippe Richecourt, блаблабла)
Я придумаю действие и скажу тебе его лично)

Я тебя тоже люблю!
Ну давай, давай, чего ни сделаешь ради мирного неба над головой...

0

687

Philippe Richecourt, верю-верю, кубики только кинь)

0

688

[dice=2686-120]

0

689

а, я ж уже кидал в этом круге
с тем же успехом - вот что значит твёрдость руки хд

0

690

Philippe Richecourt, верю-верю, кубики только кинь)

ну если ради семейного счастья, то лови.
[dice=21488-120]

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно