Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 601 страница 630 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

601

А я пока начну новый круг, раз все такие внезапные...
[dice=68346-120]

0

602

[dice=7594-120]

0

603

[dice=30376-120]
это я перебросила

Отредактировано Frida Manheim (2019-05-12 22:48:17)

0

604

Frida Manheim, а внезапно хд
что самое сложное, а что самое приятное в том, чтоб быть принцессой?

0

605

Ну, в общем, Лукас все равно Фриде хд
Кидайте в следующий хд

0

606

в новый круг, пока Лукас думает
[dice=3797-120]

0

607

[dice=53158-120]

0

608

нда...а я надеялась Алистеру вопрос задать(
уступите мне вопрос(

0

609

Frida Manheim, у тебя день принципиальных единичек? хд
Кого бы из игровых персонажей ты бы убила, если бы у тебя была такая возможность? Своими руками не обязательно, быть знакомым лично не обязательно, не убить никого нельзя, уже свершившегося это не отменяет)

0

610

Frida Manheim, накидай достаточно и задашь. Вот как раз и новый круг хд
[dice=30376-120]

0

611

Frida Manheim написал(а):

нда...а я надеялась Алистеру вопрос задать(
уступите мне вопрос(

чтож вы раньше не сказали, я уже задал х)

0

612

[dice=7594-120]

0

613

Lukas Eder написал(а):

что самое сложное, а что самое приятное в том, чтоб быть принцессой?

Сложное:
1. Есть риск того, что твоего отца неожиданно свергнут и в одно мгновение ты потеряешь все.
2. Сложности с выбором достойного супруга, а иногда брака и совсем не хочется.
Приятное
1. Платья, много платьев
2. Драгоценности целая казна
3. Есть шанс однажды стать королевой, если выдадут замуж за кронпринца дружественной страны, но это перерастает в сложности, если выдадут не за того, кто тебе приятен.

Anne Richecourt написал(а):

Кого бы из игровых персонажей ты бы убила, если бы у тебя была такая возможность? Своими руками не обязательно, быть знакомым лично не обязательно, не убить никого нельзя, уже свершившегося это не отменяет)

Топ-3 Топ - 2, потому что третьего не придумала - Августу. Вот убила бы руками Софи знаю, что невозможно, а что? Это интересный поворот сюжета. 
Дитмара. Вот хотела убить его самого момента отыгрыша с Алистером. Да простит меня игрок, но так и есть, а убить...ну отравить как-нибудь или неудачно с лошади упал. Умереть от любого дела - самое то.
Я бы написала Алистера, но за ним интересно наблюдать и не так сильно меня бесит)

у тебя день принципиальных единичек? хд

главное, чтобы завтра их не нахватать

[dice=60752-120]

+1

614

Frida Manheim написал(а):

Топ-3 Топ - 2, потому что третьего не придумала - Августу. Вот убила бы руками Софи знаю, что невозможно, а что? Это интересный поворот сюжета. 
Дитмара. Вот хотела убить его самого момента отыгрыша с Алистером. Да простит меня игрок, но так и есть, а убить...ну отравить как-нибудь или неудачно с лошади упал. Умереть от любого дела - самое то.
Я бы написала Алистера, но за ним интересно наблюдать и не так сильно меня бесит)

Игровых. Тех, которых сейчас ведут игроки)

0

615

Игровых. Тех, которых сейчас ведут игроки)

А пусть тогда будет Алистер. Ну тут все понятно, Фрида не верит в то, что кто-то из Фельсенбергов жив и для нее Алистер - самозванец, которого нужно вздернуть за предательство. Не своими руками, конечно.)

0

616

Frida Manheim, ну и может Лукасу сразу задавай, раз мы так живенько идем)

0

617

[dice=11391-120]

0

618

Lukas Eder, если позволите задать вам вопрос.)
Представим, что вы нашли воскрешающий камень, но его силы хватит на то, чтобы воскресить кого-то одного, кто бы это был?
Северин, Розмари или ваш брат?

0

619

в новый круг
[dice=37970-120]

0

620

Frida Manheim, обнови и перекинь еще раз, пожалуйста)

0

621

в новый круг)
[dice=16116-120]

0

622

[dice=1343-120]

0

623

Anne Richecourt, мне и вопрос, Ваше Величество.

0

624

Pauline Chadurie, хотели ли бы вы, юная леди, родиться мужчиной? И какой путь бы выбрали для себя тогда.

0

625

Frida Manheim, суровый вопрос такой.
Северин - ничего ведь не увидел в жизни племяш, не успел толком.

+1

626

[dice=4029-120]

0

627

Frida Manheim, задавай)

0

628

право страдать, как младшей, и дальше поехали

Я всегда знала, что моя мамочка самая любящая и заботливая

Alister Felsenberg написал(а):

А чем она такая заманчивая? Что ты планируешь сделать королевой? Или вообще и попросту - зачем?
не одному же мне много думать над сложными вопросами

Благодарю за вопрос.
Во-первых, я весьма восхищаюсь своими родителями и тем, какой мир они создали и продолжают создавать. Пусть не все всегда гладко, но они с честью живут и весьма успешно управляют государством. Я в свою очередь хочу быть похожей на мать и в будущем стать достойной королевой, которой гордятся родители, любит и уважает муж, очень любят дети и народ.
Во-вторых, несмотря на то, что я принцесса и благодаря родителям я обладаю многим, все же я принцесса и ребенок в их глазах. Мне не хватает свободы поступать по своему желанию. Я считаю, что с мужем я сумею договориться и мы найдем компромисс, который устроит нас обоих.  А так же я стану его опорой и поддержкой.

0

629

как быстро игра идет. Уже новый круг....

[dice=1343-120]

0

630

и везет же мне... Кто задает?

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно