Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 571 страница 600 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

571

сразу и переброшу х)
[dice=72143-120]

0

572

[dice=75940-120]

0

573

Кто-нибудь же должен наверно меньше бросить? Невозможно же проиграть в кости с результатом 16? Но на всякий случай, тоже переброшу.
[dice=18985-120]

0

574

Philippe Richecourt, Ваше Величество столь великодушны)))
Но всё равно вопрос Вам)
Пожалуй переадресую тот что задавала мне Ваша дочь)
Допусти, кого-то, не меня, Единый упаси, другую девушку приняли за вашу дочь, сама она память потеряла и ничего сказать не может, что её ждёт, учитывая Ваше великодушие?)

0

575

Louise Fournier, решили не дожидаться?)
Да ничего особо плохого не ждет. Если ее приведут в замок, на входе, вероятно должны будут объяснить, для чего пришли. Гвардейцы моих дочерей знают в лицо, так что вряд ли даже впустят, да и вряд ли поставят меня в известность.
Если она до меня каким-то образом дойдет, буду выяснять, что именно она имеет в виду, пытается ли выдать себя за одну из принцесс или за бастарда. Ну а дальше по обстоятельствам: если это просто ошибка, помолюсь за нее. Могу в какой приличный монастырь пристроить, если ей идти некуда, ну или служанкой. Если станет очевидно, что это афера, попытаюсь выяснить, на что она вообще расчитывала. Вряд ли на то, что я не помню, как мои дочери выглядят?
[dice=41767-120]

+1

576

Philippe Richecourt, а смысл ждать? Если кто-то захочет, присоединиться в следующем круге, а тут такая возможность)
Спасибо за ответ, я тоже думаю - это не тот случай. когда есть смысл рисковать)

[dice=22782-120]

0

577

[dice=41767-120]

0

578

[dice=11391-120]

0

579

переброс

[dice=45564-120]

0

580

Melissa, мой вопрос..

Насколько я помню, ты участвуешь в похищении моей любимой сестрички. Что ты будешь делать, спасать принцессу или помогать похитителям? Расскажи про свои мысли и действия.

0

581

И не будем долго думать, новый круг!

[dice=34173-120]

0

582

[dice=60752-120]

0

583

[dice=49361-120]

0

584

[dice=22782-120]

0

585

Blanche Richecourt написал(а):

Melissa, мой вопрос..

Насколько я помню, ты участвуешь в похищении моей любимой сестрички. Что ты будешь делать, спасать принцессу или помогать похитителям? Расскажи про свои мысли и действия.

неправильно вы помните, принцесса. Эта событие произошло без моего участия. Но вот последствия сего действа мне аукнутся.

[dice=37970-120]

0

586

Alister Felsenberg, у вас уже готова программа на 100 дней, Ваше Величество? Какие будут первые указы?
кроме строения виново_погребо_провода хд

0

587

[dice=15188-120]

0

588

[dice=11391-120]

0

589

Lukas Eder написал(а):

Alister Felsenberg, у вас уже готова программа на 100 дней, Ваше Величество? Какие будут первые указы?
кроме строения виново_погребо_провода хд

Надо бы изобрести фейсбук и провести опрос населения...
Ну так, если серьезно. Сто дней - это вообще не срок, с учетом того, что я не планирую перевыборы. Вероятно, за это время должен быть назначен канцлер, а также заняты все основные посты, назначены новые герцоги, где это необходимо, церковь должна выбрать архиепископа. Должны быть проведены переговоры с Ивресом и более конкретные на этот раз - с Аллионом. И должна быть решена проблема Лантарона, потому как к весне там надо начинать полевые работы - без тех урожаев мы будем следующей зимой грызть свои Железные горы или пойдем побираться по соседям, а нам такого не надо. А значит, надо каким-то образом заманить/отправить туда людей, которые обеспечат хотя бы частично зачистку земель и подготовку к следующему году. 100 дней - 3 месяца, то есть, фактически к весне как раз. Вроде, достаточно для начала?
[dice=37970-120]

+1

590

Alister Felsenberg написал(а):

Вроде, достаточно для начала?

да, даже более чем
а главное, отрадно знать, что план действий по всем фронтам имеется

[dice=34173-120]

0

591

У меня есть ощущение, что я тут кому-то что-то должна. Но кому и что?

0

592

Anne Richecourt, вроде бы вопрос Полин

0

593

Pauline Chadurie, хотели ли бы вы, юная леди, родиться мужчиной? И какой путь бы выбрали для себя тогда.

0

594

[dice=11391-120]

0

595

Alister Felsenberg, задавай Бланш, я ей уступаю право страдать, как младшей, и дальше поехали

Новый круг
[dice=34173-120]

0

596

[dice=68346-120]

0

597

[dice=3797-120]

0

598

Lukas Eder, не думаю, что произойдет что-то неожиданное, задавайте Фриде)

0

599

Blanche Richecourt написал(а):

А вот пойти по стопам матери и стать королевой другого государства - идея весьма заманчивая.

А чем она такая заманчивая? Что ты планируешь сделать королевой? Или вообще и попросту - зачем?
не одному же мне много думать над сложными вопросами
[dice=3797-120]

0

600

Anne Richecourt написал(а):

не думаю, что произойдет что-то неожиданное

...

Перебрасываю
Frida Manheim,
[dice=56955-120]

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2