Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 481 страница 510 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

481

[dice=37970-120]

0

482

Пожалуй и так уже ясно, поэтому не будем тянуть)
Philippe Richecourt, раз уж все тут такие "везунчики", спрошу, что Вы считаете важнее в жизни - удача или рассчёт?

0

483

Louise Fournier, долго искал вариант "божье благословение", но почему-то не нашел.
Пусть тогда будет расчет. Если правильно все рассчитать, можно понять, чего хочет Единый и получить его благословение. А удача - это его побочный эффект.
Вот например, после того, как Франциск отказался признавать догму о святой Катарине, стало ясно, что Создатель хочет немного расширить земли Ивреса. Исключительно ради того, чтобы больше людей узрели свет истинной веры. Осталось только просчитать мнение его насчет того, когда мы поможем этим несчастным. Рассчитали, пришли, заняли стратегически важные точки без сопротивления. Почти как выжить в яме с дикими зверями, исключительно с благословения Единого.
[dice=41767-120]

+3

484

Philippe Richecourt, Вы несомненно правы, Ваше Величество, всё что происходит исключительно по воле его) и это самый убедительный аргумент, стоит при случае опробовать)

[dice=34173-120]

0

485

Philippe Richecourt, а еще Единый дал понять, что хочет нового архиепископа? Чтобы лучше разносил свет истинной веры, несомненно.
[dice=72143-120]

0

486

Philippe Richecourt, теперь я понимаю, почему мене почти во всем сопутствует удача

[dice=15188-120]

0

487

[dice=7594-120]

0

488

[dice=45564-120]

0

489

Что же, воспользуюсь случаем, и завершим круг.
Arnaud Laurent, расскажите о своем отношении к матери.

Отредактировано Pauline Chadurie (2019-05-08 14:29:44)

0

490

Pauline Chadurie написал(а):

Philippe Richecourt, а еще Единый дал понять, что хочет нового архиепископа? Чтобы лучше разносил свет истинной веры, несомненно.

Нет, конечно, откуда такие мысли? Когда Единый хочет нового архиепископа, он забирает старого. Так что пока что, по моему скромному мнению, Единый хочет моего более пристального внимания к делам церкви. Ну а уж если, исключительно по воле его, архиепископ в процессе проявления этого внимания отдаст богу душу, тогда несомненно, это знак того, что он сделал все, что мог, в своей земной жизни, и Единый хочет другого.
  [dice=26579-120]

+1

491

[dice=37970-120]

0

492

[dice=30376-120]

0

493

[dice=3797-120]

0

494

Pauline Chadurie написал(а):

Arnaud Laurent, расскажите о своем отношении к матери.

мать уважаю, потому что это мать. Её не сужу и не жалею. Единый так распорядился, значит так ему и быть. А жить самостоятельно я научился с ранних лет, поэтому ни к кому не привязан )

[dice=45564-120]

+1

495

Blanche Richecourt, в какой момент Вы поняли, что медицина - это Ваша страсть?

0

496

Arnaud Laurent, я бы не назвала это страстью. Это что-то более глубокое, фундаментальное. Как любовь к любящим меня родителям и к своей стране - что бы не произошло, я не откажусь от них, они всегда будут в моем сердце.
Если говорить о моменте, то не могу выделить какой-то определенный. Еще будучи ребенком и не умея читать, я рассматривала книги с красивыми картинками лечебных цветов и трав, таскала поранившихся птенцов в королевскую лечебницу. Оранжерея, забота о младших Ришкурах, помощь в королевской лечебнице, поддержка лавки лекаря и общественной больницы. Я мечтаю, что медицина будет доступна всем и для меня это настоящая магия, когда больные выздоравливают и продолжают жить дальше.

+2

497

[dice=15188-120]

0

498

[dice=60752-120]

0

499

[dice=68346-120]

0

500

[dice=64549-120]

0

501

[dice=53158-120]

0

502

Не будем тянуть)
Blanche Richecourt, если родители поставят выбор - замужество или монастырь, что Вы выберете?

0

503

смотря какое взамужество, я так понимаю хдд

0

504

[dice=56955-120]

0

505

Louise Fournier, зная их, такого выбора у меня точно не будет.
Я выросла в королевской семье и всегда знала, что рано или поздно за муж меня все-таки выдадут. Скорее всего это будет достойный, по мнению родителей, человек (а это еще нужно постараться, что бы им понравится) и скорее всего в браке будет немало выгоды.
И тут Lukas Eder прав, смотря кто будет в роли будущего мужа.  От этого будет зависеть, соглашусь ли я спокойно или буду придумывать как выкрутиться из сложившейся ситуации, при этом не повредив планам родителей. На все воля Создателя.

Отредактировано Blanche Richecourt (2019-05-08 16:23:01)

0

506

[dice=56955-120]

0

507

[dice=49361-120]

0

508

[dice=41767-120]

0

509

[dice=34173-120]