Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 361 страница 390 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

361

Frida Manheim, задавай. Уже новый круг открыт

0

362

Blanche Richecourt написал(а):

Frida Manheim, задавай. Уже новый круг открыт

я пытаюсь понять кому должна задать...Полин в новый круг кинула или прошлый, в котором ее не было), а так ждем переброса Софи.)

0

363

Frida Manheim, эх, если бы я сама понимала. Но ппусть будет прошлый.

0

364

Нет, Полин все же в новый, уже после объявления следующего)
Перебрасывание:
[dice=26579-120]

0

365

Frida Manheim, задавай Луизе)

0

366

Louise Fournier, испытывали ли вы чувства к своему пасынку? [к тому самому сыну вашего мужа от первого брака]. И если бы была возможность вернутся, допустим, умерла бы его супруга - вы бы вернулись?

0

367

[dice=56955-120]

0

368

[dice=34173-120]

0

369

Frida Manheim, и не отходя далеко задавай сразу Бланш, чтобы можно было новый круг спокойно начать)

0

370

Frida Manheim написал(а):

Louise Fournier, испытывали ли вы чувства к своему пасынку? [к тому самому сыну вашего мужа от первого брака]. И если бы была возможность вернутся, допустим, умерла бы его супруга - вы бы вернулись?

*пытаясь вспомнить* Мне тогда едва минуло восемнадцать лет, я была довольно наивна и верила мужчинам), растеряна, потому что не знала как жить дальше. И я была ему определённо благодарна, какое то время. За передышку и участие. А потом была слишком зла, когда он бежал, оставив меня одну расхлёбывать последствия скандала. Благослови Единый его жену, умная женщина и дай ей долгих лет и терпения, потому то оно ей определённо понадобится.
Нет, ни к этому мужчине, ни вообще в прошлое. Возвращаться всегда дурная идея. Да и я сейчас уже не та доверчивая девочка, которую можно было успокоить парой недорогих побрякушек.

+2

371

Blanche Richecourt, насколько я помню, вы изучаете науки и медицину. Готовы ли променять корону/замужество ради того, чтобы достигнуть высот в медицине и стать первой женщиной_не_повитухой, а лекарем?

+1

372

теперь без путаницы и новый круг.)
[dice=37970-120]

0

373

[dice=7594-120]

0

374

[dice=26579-120]

0

375

[dice=3797-120]

0

376

[dice=75940-120]

0

377

Anne Richecourt, Regnier Richecourt, недобитый перфекционист во мне умиляется вам)

0

378

Alister Felsenberg, что поделать))
Anne Richecourt, матушка, открой тайну, каким образом я умру?)

0

379

Regnier Richecourt, задавай скорей, а то недобитого не добьем)

0

380

Regnier Richecourt, давай может нормальный вопрос?) Я же не предсказываю будущее)

0

381

Anne Richecourt, я имел в виду от твоей руки хд
Ладно. Когда мы узнаем, что в семье Ришкуров очередное пополнение? Я так понял, пока даже отец не в курсе.

0

382

Regnier Richecourt, ну, мне сложно это считать вопросом, это написано в сюжете)

10 октября третий раз за год миру объявляют новость о беременности королевы. На этот раз пополнения ждет королевская чета Ивреса. Но королева Анна уже немолода, в ее жизни хватает волнений, а у короля немало врагов. Будет ли Создатель столь милосерден, чтобы позволить хотя бы этому королевскому отпрыску появиться на свет?

Часть третья. «Между небом и землей»

0

383

Но все равно следующий круг
[dice=3797-120]

0

384

[dice=60752-120]

0

385

Anne Richecourt, так не интересно. Ладно, давай совсем всерьез хд Ситуация: Ренье принял сан, война окончена, я отправляюсь в южные земли... Тыжмать, даже если я тебя расстроил, но все равно - каково твое отношение к ситуации в целом, положению Ренье и его отсутствию рядом? С учетом храмовников и опасности на границе с Ардоном.

0

386

[dice=34173-120]

0

387

Regnier Richecourt, а какое у меня может быть отношение? Все знают, я недовольна ситуацией) Но принял решение, как взрослый, не спрашивая совета – теперь справляйся сам, без помощи)

0

388

[dice=3797-120]

0

389

Alister Felsenberg, Pauline Chadurie,  не сидим, перекидываем)

0

390

Regnier Richecourt, да кто о таком до поездки на север скажет? Не пустят же, ироды. А вот потом...
И, наверное, перекидываю, раз с Алистером единички. [dice=11391-120]

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно