Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Правда или действие 0.2

Сообщений 301 страница 330 из 839

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

301

Catherine Richecourt, согласна)
[dice=3797-120]

0

302

[dice=34173-120]

0

303

Alister Felsenberg, окей. Значит, да здравствует король! Иврес отхватил часть твоих земель. Будешь возвращать их обратно?

0

304

Catherine Richecourt, конечно) То, что мое - мое. Манхайм этого не понял, и у него так сын умер. Боги на моей стороне, однозначно.

Предлагаю следующий круг считать с Лукаса, и того:
Лукас 16
Фрида 9

[dice=75940-120]

+1

305

[dice=72143-120]

0

306

Alister Felsenberg, ой, что будет, что же будет... *схватилась за голову*

[dice=68346-120]

0

307

Frida Manheim, я люблю гипотетические вопросы. Допустим, к Рождеству в этот ваш Иврес добирается на перекладных чудом спасшаяся Августа, и толкает речь в ключе, мол да, все правда, знакома с магией не самых светлых оттенков, использовала, но все исключительно во имя любви и ради Ардона. Есть доверенный человек, возможность убить всех врагов, спасти, кого еще можно спасти, вернуть себе трон. Но нужно ей твое посредничество между ней и чернушкой. Согласишься?

0

308

А, ну и давайте сразу в следующий
[dice=34173-120]

0

309

Alister Felsenberg написал(а):

Допустим, к Рождеству в этот ваш Иврес добирается на перекладных чудом спасшаяся Августа, и толкает речь в ключе, мол да, все правда, знакома с магией не самых светлых оттенков, использовала, но все исключительно во имя любви и ради Ардона. Есть доверенный человек, возможность убить всех врагов, спасти, кого еще можно спасти, вернуть себе трон. Но нужно ей твое посредничество между ней и чернушкой. Согласишься?

Соглашусь, если на кону будет жизни членов семьи, вряд ли Франциск к этому времени будет жив, но вот пойти на сделку ради жизни Матильды - да. Ради трона? Вряд ли...где-то я допускала вольность сказать о том, что Франциск неправильно поступил 15 лет назад, и вообще она против войны и всего вытекающего из нее, так что нет. Да и какие права у нас имеются без короля?) Никаких, если только Августа не захочет выдать своего сыночка за Фриду, но и тут сомнительно.
а вообще я бы не отказалась, чтобы некоторые предатели Франциска поплатились за свои слова. К примеру, герцог Нордхейма в столь прекрасном возрасте умер от...подавился кроличьей косточкой...)

0

310

[dice=15188-120]

0

311

[dice=53158-120]

0

312

[dice=68346-120]

0

313

Frida Manheim, как раз хотела задавать вопрос, а тут сам Единый велел)
Значит, тебе становится известно, что Катарина помолвлена с Раймаром, который топит за старую династию. Поменяется ли твое отношение к ней и каким образом?

0

314

то месяц не могу выбить страйк, а тут два раза подряд хдд

Catherine Richecourt написал(а):

Значит, тебе становится известно, что Катарина помолвлена с Раймаром, который топит за старую династию. Поменяется ли твое отношение к ней и каким образом?

хотела задать вопрос про участие Реймара в перевороте, но вы меня опередили хдд
Я еще не думала над этим, но не думаю, что как-то изменится отношения. Я бы сказала, что Фрида будет считать вашу любовь несерьезной "влюбленностью" и надеется на то, что до брака не дойдет или ваши  родители не допустят брака в ближайшее время, пока в Ардоне такая нестабильная обстановка. Однако, за свою и жизнь сестры буду беспокоиться, кто знает вдруг вы станете пособником охотников за головами еще_пока_принцесс Ардона.

+1

315

в новый круг
[dice=53158-120]

0

316

[dice=26579-120]

0

317

[dice=37970-120]

0

318

[dice=45564-120]

0

319

Catherine Richecourt, моя очередь и тот самый вопрос.
Если брак...чисто гипотетически между Анри и Эльзой состоится, примите ли вы ее в свою семью как сестру, несмотря на взгляды вашего жениха?

0

320

Frida Manheim, ну, не такую королеву я видела на ивресском престоле, но ничего против не имею. Со взглядами жениха немного сложнее, но... еще чего мне мужик будет указывать

0

321

[dice=45564-120]

0

322

[dice=64549-120]

0

323

[dice=45564-120]

0

324

[dice=22782-120]

0

325

[dice=7594-120]

0

326

Полагаю круг завершен и Alister Felsenberg, задает вопрос Anne Richecourt?

0

327

Новый круг
[dice=11391-120]

0

328

Anne Richecourt, по мотивам вопроса в анкете Бланш.
Так вот, если (когда) у вас там развернется война за корону, кого из претендентов на трон поддержишь ты (муж умер, его поддерживать только если есть план поднять его в качестве зомби). И продолжение - каким именно образом будешь поддерживать)

0

329

Alister Felsenberg, если у меня сыновья задумают войну за корону, я их всех выпорю и напомню, где их место. И можешь не сомневаться, у меня получится)
В остальном – я совершенно искренне считаю, что моего слова, статуса и связей вполне достаточно для того, чтобы на трон взошел тот, кого выберу я. А мое мнение на этот счет не отличается от общепринятого – кронпринц) А остальных выпороть и на горох, чтобы потом просили у мамы прощения на коленях)

+1

330

[dice=60752-120]

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Правда или действие 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно