Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 241 страница 270 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

241

I'am написал(а):

Я не пользуюсь тл, могу дать контакт или можно тут в лс. Как удобно?)

Без разницы, наверно вк лучше будет и быстрее))

0

242

Тогда вот

0

243

I'am написал(а):

Тогда вот

Иду))

0

244

Доброго дня.
Хотелось бы придержать попросить за моим другом роль принца Rickard Ravenor, он сам подойдет попозже.

И для себя хотел бы уточнить о роли Edward Norringron, маршала. Меня в принципе все устраивает, но я предпочел бы взять Хиддлстона из Пустой Короны, второй части. По моему вкусу, он больше подходит на возраст 33 лет в средние века.

0

245

Здравствуйте)
А можно попросить придержать внешность красавицы Мерьем заранее?

Код:
[b]MERYEM SAHRA UZERLI[/b] – Лоли[sup]07/12[/sup]

К сожалению, ни одна заявка не подошла под то, что я хочу сыграть, по содержанию или по внешности, поэтому хочу спросить у администрации, может ли быть место какой-то придворной дамы в Аллиноре, например?

0

246

Маршал, другу придержим и будем ждать его появления, а по поводу смены внешности на Тома – я почти уверена, что Авелин не будет против, но приглашу ее сюда, чтобы она это озвучила)
Лоли, Аллионе, да, я правильно поняла? Да, разумеется, может быть фрейлина королевы или принцессы, на ваш вкус)
Мерьем держим)

0

247

Извините, описалась :(
А может тогда подскажите кого или здесь мало прописанных дворян и можно от себя придумать, если что, какую-нибудь дочь графа или барона?

0

248

Лоли, вообще дворян прописало в Аллионе немного, поэтому вы можете придумать сами, но еще можно сходить в Хочу к вам, и написать там, чего вы хотите. Может быть вас подхватит кто-то из наших игроков или гостей, чтобы вместе было веселее)

0

249

Премного благодарен.
В случае, если согласие будет даровано, хотел бы сразу узнать, если ли какие то еще сведения обо мне и моей семье или все это на мой откуп?

0

250

Спасибо, тогда пока просмотрю матчасть на эту тему)

0

251

Маршал, насколько я знаю, вся информация которая уже есть озвучена в заявке, но на этот вопрос Авелин тоже попрошу обратить внимание)
Лоли, да, конечно, вдохновения)

0

252

Маршал написал(а):

Премного благодарен.
В случае, если согласие будет даровано, хотел бы сразу узнать, если ли какие то еще сведения обо мне и моей семье или все это на мой откуп?

Здравствуйте, меняйте на здоровье) касательно сведений - у вас вероятно есть сестра, если вы зарегистрируетесь, я пришлю ее сделать тоже самое, чтобы вы пообщались))

0

253

Лоли,
Здравствуйте. А еще об Аллионе и королевском дворе можно спросить меня ) ЛС или телеграмм к Вашим услугам. Можем придумать придворную даму в мою свиту, можно в свиту Авелин, зависит от того как давно леди при дворе.

0

254

Aveline Fortengnac, еще раз премного благодарен. Нужнее жена, полагаю)))

Код:
[b]Tom Hiddleston[/b] – Edward Norrington[sup]07.12[/sup]

0

255

Edward Norrington, держим) жены очень быстро ищутся по моему опыту))

0

256

Elaena Ravenor написал(а):

Можем придумать придворную даму в мою свиту, можно в свиту Авелин, зависит от того как давно леди при дворе.

Спасибо за отклик)
Я взяла бы даму лет 20-25, наверно, возможно, замужнюю, но в идеале - именно состоящую при дворцовом штате. Наверно, жизнь у этой дамы не самая сахарная была, поэтому она за улыбкой прячет яд кобры, хитрой и коварной)

0

257

Ophelia, это все вполне возможно) и вы можете быть как просто при дворе, так и фрейлиной у принцессы Элейн, или как она и сказала у Авелин, это уже чисто на ваш вкус) а в остальном все по Аллионе разъясним-подскажем, если будут вопросы)

0

258

Подтверждаю свое присутствие и желание)

0

259

Rickard Ravenor, очень хорошо)) напишите заодно отцу в лс))

+1

260

Aveline Fortengnac написал(а):

Rickard Ravenor, очень хорошо)) напишите заодно отцу в лс))

Обязательно моя возлюбленная мачеха)

0

261

Добра.)
Текс, пока я знакомлюсь с мат-частью более детально и обсуждаю мелочи с его величеством, придержите:

Код:
[b]Aden Blomfield, герцог Гринроуда[/b] – Белый волк[sup]9/12[/sup]
Код:
[b]Chris Hemsworth[/b] – Белый волк[sup]9/12[/sup]

Заранее спасибо.)

0

262

Aden Blomfield, держим для вас)

+1

263

ОСВОБОЖДЕНЫ
профили будут удалены 06/12

Морна Девер
Оливия Палмер

Jenna Coleman
Katie Mcgrath

0

264

И всё же моя любовь к Королям Дрюона сильнее ~
Очарована чудесной Абигейл, довольна внешностью и готова шелестеть юбками. Придержите?

0

265

revolution, сильнее какой?)
Вечера)
Насколько я понимаю, Эбигейл уже придержана, однако для маршала из парной заявки все еще требуется невеста. Но внешность из заявки тоже уже занята, на этот раз за принятым игроком.
Давайте вы зарегистрируетесь, чтобы все выяснить, а я приглашу сюда заинтересованных лиц?)

0

266

revolution написал(а):

И всё же моя любовь к Королям Дрюона сильнее ~
Очарована чудесной Абигейл, довольна внешностью и готова шелестеть юбками. Придержите?

Добрый вечер) Я сейчас пригоню Эдварда, а пока может у вас есть телеграмм или вк?))

0

267

Aveline Fortengnac, маршал явился по первому зову своей королевы.

+1

268

Как я понимаю, чудесные, персонаж действительно придержан?
Готова зарегистрироваться, дабы обсудить с королевой и супругом данный вопрос.

0

269

revolution, конкретно Эбигейл превратилась в сестру и да придержана) можете зарегистрироваться,да, а еще можно перейти в вконтакте или телеграм))

0

270

Так что же, теперь невеста Эдварда как персонаж полностью изменён, верно? Что посоветуете, чудесные?

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно