Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 211 страница 240 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

211

ОСВОБОЖДЕНЫ
профили будут удалены в течение дня

Ренье Ришкур

Tom Riley

0

212

сразу не заметили, но бронь продлили)

Котики, я сильно заболела, но анкета почти готова, продлите бронь ещё, пожалуйста
Собью температуру и к вам

0

213

Добрый вечер.
Извините, задерживаюсь, анкета в процессе написания, я никуда не пропала.
У меня появилась немного другая концепция персонажа: может ли быть у одного из ардонских герцогов дочь, которая является ученой дамой, которая увлечена наукой?

0

214

гретхен за прялкой, учёной дамой нет, так как обучение в университете женщинам недоступно. Увлеченной наукой - смотря в какой степени, чтобы это не вызывало общественный резонанс. В общем, есть ряд ограничений в этом смысле)

0

215

Anne Richecourt
Об университете и речи быть не может, конечно, просто наличие у отца замечательная библиотека и увлеченность семьи герцога наукой могли сделать свое дело, потому девушка в этих вопросах разбирается. Такое ведь может быть?

0

216

гретхен за прялкой, может) в Ардоне, правда, на данный момент уже есть точно такой персонаж)

0

217

Как удачно. Придержите)

Код:
[b]Франциск/король[/b] – франсиськ[sup]24/11[/sup]
[b]Jude Law[/b] – франсиськ[sup]24/11[/sup]

0

218

франсиськ, Его Величество ваш на пять дней)

0

219

Доброго дня. Это Этьен. Я пароль забыл...  :blush:  Если что, меня с коня уронили, так что всё логично.
Можно мне поменять на

? Работать не могу, пока не узнаю, почему у нас два короля Франциска.

0

220

0

221

почти_рыцарь, пароль поменяла)

0

222

Уже лечу)

Код:
[b]Gabriella Wilde[/b] – Catherine Richecourt [sup]27/11[/sup]

0

223

Catherine Richecourt, держим)

0

224

Доброго времени, уважаемые! Полдня ходила вокруг да около, под вечер проснулась жажда драмы. Посему хотелось бы как-то обсудить с Роландом Девером роль дочери, Морны, из заявки в нужных. Как бы мне лучше это сделать?)

0

225

,мамина дочка, ночи!) Простите за долгое ожидание ответа.
Давайте вы зарегистрируетесь и напишете Ролану в личные сообщения?)

0

226

Anne Richecourt написал(а):

Давайте вы зарегистрируетесь и напишете Ролану в личные сообщения?)

Так и сделаю)
Придержите, пожалуйста

Код:
[b]Морна Девер/фрейлина(?)[/b] – Morna Devere[sup]30/11[/sup]
[b]Katie Mcgrath[/b] – Morna Devere[sup]30/11[/sup]

+1

227

Morna Devere,
Держим за вами))

0

228

Доброго времени суток! Скажите, будьте любезны, имеет ли данная ролевая отношение к Дортону? Уж очень мне напоминает антураж дизайна, да и детали в матчасти взывают к ностальгии по тому проекту, за исключением обилия герцогств и сразу троих королевств.
Не смотря на ответ на предыдущий мой вопрос, дабы не терять время, мне сразу хотелось бы задать несколько вопросов:
- насколько может вписаться в игру обычный парень, не аристократ?
- существует ли возможность участвовать в глобальном сюжете обычного простолюдина? Обычно я играю за простых персонажей, не аристократов, а потому мне важно, чтоб не затеряться в обилии знати.
- какие дальнейшие планы у вас есть на грядущее будущее троих королевств?

0

229

уист написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, будьте любезны, имеет ли данная ролевая отношение к Дортону?

Абсолютно никакого отношения к Дортону мы не имеем) А я даже, к сожалению, первый запуск этого проекта не застала, поэтому, собственно, не могу и предположить, чем мы можем быть похожи)

уист написал(а):

– насколько может вписаться в игру обычный парень, не аристократ?

Может, если захочет, но если спрашивать меня как администратора вообще и гейм-мастера в частности – оно того не стоит, найти зацепки будет сложнее, чем если бы вы взяли более родовитого героя. С другой стороны, у нас, например, есть менестрель. Простолюдин, собственно говоря. Можно быть связанным с ним или действовать по похожей схеме – найти для персонажа какие-то выходы к знати заранее.

- существует ли возможность участвовать в глобальном сюжете обычного простолюдина? Обычно я играю за простых персонажей, не аристократов, а потому мне важно, чтоб не затеряться в обилии знати.

Смотря кого и где вы захотите взять. В целом, ответ на ваш вопрос озвучен чуть выше – если грамотно вести игру и самому искать связь с другими героями – участие в сюжете для простолюдина придумать можно. Но проще выбрать роль уже завязанную на каком-то сюжете.

уист написал(а):

– какие дальнейшие планы у вас есть на грядущее будущее троих королевств?

Развитие упомянутых в сюжете событий, ни больше, ни меньше) Рельсов нет, все может измениться в зависимости от принятых игроками решений, поэтому прогнозировать трудно, чтобы не обмануть) Может случиться так, что я пообещаю вам где-то войны, а конфликтующие стороны возьмут и завтра помирятся)

0

230

Абсолютно никакого отношения к Дортону мы не имеем) А я даже, к сожалению, первый запуск этого проекта не застала, поэтому, собственно, не могу и предположить, чем мы можем быть похожи)

Есть некоторые моменты в матчасти, но раз уж не имеет оно к вам отношения (но вы даже знаете о его двух жизнях), то не будем об этом.

Может, если захочет, но если спрашивать меня как администратора вообще и гейм-мастера в частности – оно того не стоит, найти зацепки будет сложнее, чем если бы вы взяли более родовитого героя. С другой стороны, у нас, например, есть менестрель. Простолюдин, собственно говоря. Можно быть связанным с ним или действовать по похожей схеме – найти для персонажа какие-то выходы к знати заранее.

Честный ответ - за него благодарю
Не могу не признать, что я глубоко опечален тем, что из опций для игры есть возможность сыграть за знатное лицо и быть уверенным, что будешь обеспечен игрой
Игра за менестреля не интересует - не настолько я поэтичный человек в глубине души, увы. Посему я лучше еще поброжу вокруг, авось приглянется мне что-то.

Рельсов нет

И все-таки планы у вас есть?

0

231

уист написал(а):

(но вы даже знаете о его двух жизнях)

Знаю, да, знакомые играли)

уист написал(а):

Не могу не признать, что я глубоко опечален тем, что из опций для игры есть возможность сыграть за знатное лицо и быть уверенным, что будешь обеспечен игрой

Чтобы быть уверенным – да. Но это довольно обычная ситуация) Обещают сразу же занять игрой либо нужных в сюжет, либо нужных персонажам в личную линию. Все прочие случаи всегда зависят от желания человека вписывать себя и своего героя в мир.
Соигрока вы простолюдином найдете, да, но я так понимаю, вас ведь гораздо больше интересуют не какие-то личные линии, а именно глобальный сюжет?
Бродите, конечно. И пишите, если будут какие-то вопросы, я всегда готова ответить)

И все-таки планы у вас есть?

У нас есть идеи возможного развития событий и будущих сюжетов для каждой страны) Но озвучить их я не вижу смысла – они вариативны) Если зададите какой-то конкретный вопрос, я постараюсь ответить, а пока я вас не вполне понимаю)

0

232

уист написал(а):

- существует ли возможность участвовать в глобальном сюжете обычного простолюдина

Прошу прощенья, что вклиниваюсь, не знаю насколько это будет актуально, но в Аллионе есть остров Мистмур, на нем университет, и туда принимают простолюдинов, если простолюдин магически одарен. Если готовы играть мага/мага-ученика, то можете посмотреть в этом направлении.

0

233

Придержите, будьте любезны

Код:
[b]Philippe Henry Richecourt [/b] – прынц[sup]до 02.12[/sup]
Код:
[b]Samuel Claflin[/b] – прынц[sup] до 02.12[/sup]

0

234

прынц, будем) Вдохновения!

0

235

Код:
[b]Daniel Sharman[/b] – Mikael Blackwood [sup]02/12[/sup]

и чашечку кофе, пожалуйста...

0

236

Mikael Blackwood,
Создатель услышал ваши молитвы, за вами на 5 дней.
а кофе - сами,сами

0

237

Здравствуйте, уважаемые) никогда не играла на форуме такой тематики, но всегда очень хотелось 😃 хочу придержать Абигейл по акции. Внешность и имя мне очень нравится, но есть один вопросик: могу ли я рассчитывать на какую-либо динамичную (в рамках эпохи и образа персонажа, конечно) линию игры? Плести интриги, шпионить, шантажировать 😃 на что еще можно ее толкнуть? В общем что-то помимо просиживания кучи юбок на мягком пуфике за вышиванием 😃

0

238

I'am написал(а):

Здравствуйте, уважаемые) никогда не играла на форуме такой тематики, но всегда очень хотелось 😃 хочу придержать Абигейл по акции. Внешность и имя мне очень нравится, но есть один вопросик: могу ли я рассчитывать на какую-либо динамичную (в рамках эпохи и образа персонажа, конечно) линию игры? Плести интриги, шпионить, шантажировать 😃 на что еще можно ее толкнуть? В общем что-то помимо просиживания кучи юбок на мягком пуфике за вышиванием 😃

Доброго дня!
Внешность из заявки сейчас уже занята игроком, поэтому ее так или иначе ее придется заменить, по поводу всех остальных вопросов я приглашу сюда Авелин и вы с ней на эту тему переговорите)

0

239

I'am написал(а):

Добрый вечер)) Вы могли бы написать мне например в телеграмм, где мы сможем обсудить возможные варианты))

0

240

Я не пользуюсь тл, могу дать контакт или можно тут в лс. Как удобно?)

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно