Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 181 страница 210 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

181

beautiful disaster, добрый вечер)
Ренье с внешностью Франсуа Арно, Раймон - Лори Дэвидсон. Они не идентичные близнецы, поэтому похожи (на наш взгляд) просто как братья.

0

182

Philippe Richecourt, благодарю, Ваше Величество, всё понял.) Меня такой вариант полностью устраивает.
Прошу придержать для меня принца Раймона.

Код:
[b]Raymond Richecourt[/b] – beautiful disaster[sup]12/11[/sup]
Код:
[b]Laurie Davidson[/b] – beautiful disaster[sup]12/11[/sup]

0

183

beautiful disaster, держим) Приходите в личку или сразу в телеграм, будем знакомиться)

0

184

Код:
[b]Joe Armstrong[/b] – Darcy Hines[sup]13/11[/sup]

0

185

Darcy Hines, держим)

0

186

Доброго))
Так Матильда Манхейм так и осталась не занята?))

0

187

шла мимо, позволю себе дерзость Она не занята х)

0

188

шла мимо, а я вас очень ждала!
Надо было еще в прошлый раз вас попросить оставить связь) Его Величество уже ответил, роль абсолютно свободна)

0

189

Чудесные, продлите бронь ещё, пожалуйста

0

190

Olivia Palmer,
Продлеваем))

0

191

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может ли женщина управлять герцогством? Если да, то в качестве регента при маленьком сыне или в качестве наследницы своего отца?
Заранее спасибо за ответ!

0

192

гретхен за прялкой, в Ардоне и Ивресе не может, там малолетним герцогам назначают опекунов. В Аллионе женщины наследуют в случае, если мужчин в роду не осталось. При малолетних сыновьях тоже бывает управляют, как Камилла Рейвенор (есть в заявках на нужных дам).

0

193

Anne Richecourt
Поняла вас, спасибо!
Также я хотела узнать насчет способностей, может ли герцогиня обладать какой-нибудь из указанных способностей? Хотелось бы узнать заранее, чтобы я могла описать это в анкете.

0

194

гретхен за прялкой, псионических?

0

195

Anne Richecourt
Да.

0

196

гретхен за прялкой, любой персонаж может быть обладателем незанятой способности) Только они не придерживаются до написания анкеты)

0

197

Anne Richecourt
Поняла вас. Последний вопрос задам и пойду придерживать роль. Куда игроки больше нужны? Мне нравится Ардон, и там игроков побольше, но уж очень хочется править.

0

198

гретхен за прялкой, если хочется править, то вам нужно идти в Аллион, потому что во всех прочих королевствах с этой целью вам будет не по пути)

0

199

Придержите, пожалуйста)

Код:
[b]Matilda Manheim[/b] – Matilda Manheim[sup]16.11[/sup]

+2

200

Matilda Manheim, держим)

0

201

Большое спасибо!
Тогда прошу придержать:

Код:
 [b]Герцогиня Эндора[/b] – гретхен за прялкой[sup]16.11[/sup] 

Я правильно понимаю, что у герцогини могут быть корабли, с учетом выхода Эндора к морю (согласно вашей карте)?

0

202

гретхен за прялкой,
Миледи, мне будет позволено узнать, что именно Вы имеете ввиду под "кораблями"? Торговые суда, рыбацкие, военные? И о каком количестве речь? Ведь корабли это очень дорого.

0

203

Вы очень классные!
Да, блин, я бы конечно взглянул на женщину-наемницу или что-то в этом духе, а не королеву и герцогиню, но, думаю, к вам такие еще наведаются. А вообще, вы и без них - просто чудесны и прекрасны.
Живите, процветайте тысячи лет!
Вы прекрасны!

0

204

аутлендер, леди-наемница до нас так и не добралась, увы, хотя и заглядывала)
Благодарю за комплименты! Может быть, вы будете наблюдать не со стороны?)

0

205

Доброй ночи.
Заинтересовала меня роль - Gideon Blare. Мне стоит что-то знать перед написанием анкеты, что не изложено в заявке?)
и традиционно - насколько актуален данный персонаж?

0

206

зима близко, пригласила заказчиков для вас)

0

207

зима близко,
ААААА *бегает кругами* Очень-очень-очень актуален!
Не, заявка достаточно подробная, но если захочется пообщаться, то какой мессенджер предпочтительнее?

0

208

Anne Richecourt

тогда придержите на максимальный срок)

Catherine Fitzgerald
надеюсь пообщаться уже после принятия анкеты)

0

209

зима близко,
Ладненько. Если какие то вопросы будут - пишите в ЛС )))
Очень Вас ждем )

0

210

зима близко, на пять дней Гидеон весь ваш)

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно