Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 151 страница 180 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

151

Olivia Palmer,
Единственное чего у меня нет)
Телеграмм, вайбер, скайп, ватсап?

0

152

Olivia Palmer, держим)

0

153

Catherine Fitzgerald, вот так понимаешь, что безнадежно постарела х) давайте скайп, сейчас вышлю в лс)
Anne Richecourt, благодарю))

0

154

Доброго дня!
Подскажите, есть ли какие-то сюжетные планы на принцев-близнецов, или они "отпущены на вольные хлеба".
Интересует конкретно Раймон.

0

155

Раймон написал(а):

Доброго дня!
Подскажите, есть ли какие-то сюжетные планы на принцев-близнецов, или они "отпущены на вольные хлеба".
Интересует конкретно Раймон.

Ну, Ренье-то так и так придержан))
Поясните, что именно вас интересует? Есть планы касательно личного сюжета с родителями, вписаться в общий сюжет поможем соразмерно желаниям тоже поможем, но заранее обязательных пунктов, требующих его участия, относительно глобальных событий, мы не продумывали, ожидая игрока)

0

156

Ожидающий
Роль ваша, можете регистрироваться)

0

157

Это и хотелось узнать.
Так устраивает всё, кроме внешности, она мне вообще не лежит.
Этот вопрос как-то можно решить?))
Тем более, раз у нас с братом разные внешности стоят.

0

158

Раймон написал(а):

Этот вопрос как-то можно решить?))

Внешность выкуплена под заявку и смене не подлежит)

0

159

А решить этот вопрос с игроком, выкупившим её нельзя напрямую?
Или принципиальна именно эта?

0

160

Раймон написал(а):

А решить этот вопрос с игроком, выкупившим её нельзя напрямую?
Или принципиальна именно эта?

Ну, вы же понимаете, что это моя с мужем заявка, и если я отвечаю на вопрос, что внешность смене не подлежит, значит это так?)

0

161

Тогда удачи в поиске сына.

0

162

Раймон написал(а):

Тогда удачи в поиске сына.

Удачи и вам на просторах ролевых)

0

163

Доброго дня, уважаемые создатели)
Вопрос у меня такого толка: имею возможность, желание и опыт сыграть в авторском историческом антураже, но так как немного не могу сориентироваться в антуражах (Франция, Италия и т.д.) хотелось бы получить краткую сводку от администрации.
Заявки смотрела, но приглянувшиеся уже взяты (что не может не радовать,конечно).
Интересуют варианты/задумки/идеи на женских персонажей от 16 до относительной бесконечности, без магии (я не дружу с ней как автор), можно в пару/можно в драматическую пару/можно в не взаимную пару (легко отделяю игрока от персонажа).

Понимаю, что вопрос весьма размытый, но какой есть.
Заранее спасибо за помощь.

0

164

host, Иврес - Франция, Аллион- Англия. Ардон: Бергталь - Германия, Лантарон - Испания.
Варианты-задумки вот так сходу назвать я вам не могу, хотя вы можете глянуть заявку Филиппа-Анри Ришкура на служанку, она подразумевает некоторые отношения. В остальном могу посоветовать только обратиться в "Хочу к вам")

0

165

Доброго вечера, придержите пожалуйста :)

Код:
[b]Eva Green[/b] – Ева[sup]11/11 [/sup]

0

166

Ева, держим)

0

167

Бланш Ришкур, принцесса Ивреса –  Blanche Richecourt 11/11

Продлите мне, пожалуйста,персонажа)

0

168

Blanche Richecourt, Создатель услышал вас и продлил)

0

169

Таки здравствуйте!

Скажите, найдется ли в сюжете место женщине-наемнику? Она полезная: внешне смахивает на Трисс Меригольд может как путешествовать, так и выступать в качестве наемного убийцы для высоких персон. Еще любит выпить, подраться и тихонько откладывает золотые на замок и красивого знатного мужа.

0

170

возможный игрок, доброе утро!
У нас есть на проекте один наёмник – Grimvar Bearclaw
Возможно, вам имеет смысл обратиться напрямую к нему и обсудить возможность скооперироваться)

0

171

host написал(а):

Доброго дня, уважаемые создатели)
Вопрос у меня такого толка: имею возможность, желание и опыт сыграть в авторском историческом антураже, но так как немного не могу сориентироваться в антуражах (Франция, Италия и т.д.) хотелось бы получить краткую сводку от администрации.
Заявки смотрела, но приглянувшиеся уже взяты (что не может не радовать,конечно).
Интересуют варианты/задумки/идеи на женских персонажей от 16 до относительной бесконечности, без магии (я не дружу с ней как автор), можно в пару/можно в драматическую пару/можно в не взаимную пару (легко отделяю игрока от персонажа).

Понимаю, что вопрос весьма размытый, но какой есть.
Заранее спасибо за помощь.

Доброго дня, уважаемая))
Я пока на стадии написания анкеты, но уже в голове есть пара задумок на персонажей, в том числе племянницу 16 лет, старшую сестру и матушку. (детей у герцога Палмера аж 6 и уже есть внуки) так что уверена, что место найдется))  если хотите, могу дать сразу связь и мы с Вами скооперируемся
надеюсь, администрация не возражает против ответа игрока тут :3

0

172

Благодарю за ответы)
Olivia Palmer
доброго дня, это звучит интересно (как раз решила добраться до второго сезона Медичи для вдохновения), потому учитывая такую необходимость у Вас, то давайте обсудим и решим.

0

173

host, тоже любитель этого сериала (по секрету)
скайп подойдет?)

0

174

Таки снова здравствуйте!

Пока я пытаюсь наладить связь с господином Гримваррром, задам еще пару вопросов:
1. В королевствах есть бойцовые ямы?
2. Могут ли маги при исцелении убирать физические дефекты разной степени серьезности? Если да, то происходит ли это при непосредственном контакте или можно просто купить такое зелье? (это очень важно для биографического обоснуя)

Отредактировано Iggwilv (2018-11-07 13:01:04)

0

175

Iggwilv,
1. есть
2. Физические дефекты смотря какие, рубцы от шрамов или там от прыщей - можно попробовать, если не глубокие. И вживую и мазью. Косоглазие, горб и хромоту когда одна нога короче другой нет, нельзя поправить. Залечивать раны можно)

если вы все таки хотите к Гримвару и при этом ведьму это, наверно, маловероятно, потому что в основном они как раз на них и охотятся)

0

176

Olivia Palmer
кажется там даже есть актриса , похожая на Дженну)
Скайп подходит.

0

177

host, да, что-то есть, если Вы про Контессину)) да и у Бьянки тоже
ailis_de_merso
стучитесь))

0

178

Aveline Fortengnac написал(а):

если вы все таки хотите к Гримвару и при этом ведьму

Так он мне еще не ответил, поэтому я пока не знаю, как выйдет по сюжету. И нет, персонаж не ведьма - просто активно покупает разные зелья и мази, чтобы сохранять человеческий вид после драк.

Кстати, а как дела с лечением переломов? Скажем, зелья могут привести сломанный нос к приличному состоянию? потому что при обычном вправлении он уже не тот.

Отредактировано Iggwilv (2018-11-07 13:41:07)

0

179

Iggwilv написал(а):

Кстати, а как дела с лечением переломов? Скажем, зелья могут привести сломанный нос к приличному состоянию? потому что при обычном вправлении он уже не тот.

зельем можно слегка ускорить сращивание костей) вправлять все равно надо физически)

0

180

Здравствуйте!
Я бы хотел уточнить по поводу заявки на принцев Ивреса. Я так понимаю, внешность на выбор: либо оба выглядят как Франсуа Арно, либо оба выглядят как Лори Дэвидсон?) Или Их Величества всё же хотят, чтобы сыновья-двойняшки хоть немного, но отличались внешне?

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно