Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 91 страница 120 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

91

шла мимо написал(а):

Увы, пока таких нет.

Тогда возвращайтесь к нам, если вдруг надумаете)

0

92

День добрый,
надеюсь порадовать семью Великого Герцога своей непримечательной особой.

Код:
[b]Алонсо Кастельмарре/Великий герцог Лантарона[/b] – munch[sup]02/11[/sup]

Мне следует обратиться за вопросами/с вопросами к своей потенциальной дочери, я полагаю?

0

93

munch написал(а):

Мне следует обратиться за вопросами/с вопросами к своей потенциальной дочери, я полагаю?

Держим) Да, со всеми вопросами можно к потенциальной дочери)

0

94

Код:
[b]Hugh Jackman[/b] – Ramon Alvares[sup]3/11/2018[/sup]

Отредактировано Ramon Alvares (2018-10-29 17:44:55)

0

95

Ramon Alvares,
держим))

0

96

Шлю поклон королевам и супруге, что откликнулись в теме "хочу к вам"! Пока выясняю нюансы и анкету пишу, прошу придержать вот эту заявку и роль

Код:
[b]Вильгельм Норрингтон, граф Ричмонд, маршал Аллиона[/b] – Wilhelm Norrington[sup]03/11[/sup]

0

97

можно мне еще немножечко придержать? А то как-то я не успел

Код:
[b]Tom Riley[/b] – Gerard Gross[sup]04/11[/sup]

0

98

Gerard Gross,
держим)

0

99

Продлите, пожалуйста, меня. Совершенно ничего не успеваю :с

0

100

Доброго времени суток.
Меня интересует таинственный Диего Кастелламаре. Кем именно он приходится Магдалене Кастелламаре и можно ли увидеть информацию о родственных связях в каждом из трех королевств применительно хотя бы к трем лицам- королю, канцлеру и маршалу? Ибо анкеты закрыты а чтобы писать родство необходимо точное знание.
Далее. В лоре форума указано, что в мире присутствует магия. Что это за магия, на что предметно как и сколь долго она влияет? Какие школы есть у магов? Как от нее защититься? Далее, в информации посвященной монстрам упомянуты гномы, можно ли взять персонажа гнома(как я понял, по косвенным показателям, это всем известные так называемые дварфы)

0

101

Alecto Devere, сделаем)
Кысь, Диего - старший брат Магдалены, он занят игроком) Анкеты, к слову, открыты для всех зарегистрированных пользователей.
О магии довольно подробно можно почитать в путеводителе,  она там сразу после религии. Персонажей-существ брать нельзя)

0

102

Здравствуйте. Можно придержать земельные владения под номером 19 в Аллионе и должность западного маршала соответственно? Я верно понимаю, что первый маршал - верховный главнокомандующий, он же король?)

0

103

Доброго времени суток.
Нас интересует королевство Аллион, а именно момент с поступлением колдунов на государственную службу. Что под этим подразумевается? Членство в гильдии магов или что-то иное? Все ли колдуны состоят на государственной службе или это личный выбор каждого?

И еще одно: псионическая магия. В описании данного вида магии указано, что она не придерживается, но, как мы поняли, повторы также невозможны. Как тогда быть тем, кто напишет биографию с расчетом, что в роду были псионики, но кто-то опередит его с подачей анкеты? Переписывать биографию с нуля?

0

104

западный написал(а):

Здравствуйте. Можно придержать земельные владения под номером 19 в Аллионе и должность западного маршала соответственно? Я верно понимаю, что первый маршал - верховный главнокомандующий, он же король?)

Придерлим) да,все, так)

за Альянс! написал(а):

Доброго времени суток.
Нас интересует королевство Аллион, а именно момент с поступлением колдунов на государственную службу. Что под этим подразумевается? Членство в гильдии магов или что-то иное? Все ли колдуны состоят на государственной службе или это личный выбор каждого?

И еще одно: псионическая магия. В описании данного вида магии указано, что она не придерживается, но, как мы поняли, повторы также невозможны. Как тогда быть тем, кто напишет биографию с расчетом, что в роду были псионики, но кто-то опередит его с подачей анкеты? Переписывать биографию с нуля?

1. Заканчивая обучение в специальной академии, маги должны "отработать" так сказать своё обучение десятилетней государственной службой) очень хорошо оплачиваемой) После этого они могут заниматься своими делами, или же вступить в гильдию, получив работу там, это приравниваемся к государственной службе) в общем, если планируете зарабатывать магией, то надо вставать в гильдию) по крайней мере по закону)
2. Просто писать анкету быстрее) благо, до 1 октября в Аллион Ее можно написать как 10 развёрнутых фактов)

0

105

Продлите на пару денечков, пожалуйста.

Код:
[b]дочь герцога Айрел[/b] – Catherine Fitzgerald[sup]04/11[/sup]
Код:
[b]Imogen Poots[/b] – Catherine Fitzgerald[sup]04/11[/sup]

Отредактировано Catherine Fitzgerald (2018-10-30 19:48:30)

0

106

Здравия желаю. Вопрос: ваш лор подразумевает, что за пределами материковой части, описанной в разделе Королевства, не существует никаких других обжитых людьми земель? Или я могу прописать персонажа родом с дикого севера и творить свободно?

0

107

Эрр. написал(а):

Здравия желаю. Вопрос: ваш лор подразумевает, что за пределами материковой части, описанной в разделе Королевства, не существует никаких других обжитых людьми земель? Или я могу прописать персонажа родом с дикого севера и творить свободно?

Дикий север пережил катастрофу 25 лет назад, так что сейчас там ядерная пустыня)) из необозначенных на карте земель только небольшой пиратский архипелаг на юге) так что да, мирок у нас небольшой))

0

108

Дикий север пережил катастрофу 25 лет назад, так что сейчас там ядерная пустыня)) из необозначенных на карте земель только небольшой пиратский архипелаг на юге) так что да, мирок у нас небольшой))

Уран 235 завезли?))
то есть у вас мир размером с Австралию, приблизительно. Окей, ясно, спс.)

0

109

Эрр написал(а):

Уран 235 завезли?))
то есть у вас мир размером с Австралию, приблизительно.  Окей, ясно, спс.)

Вроде того да)
И на черепахе к тому же) обращайтесь)

+1

110

Ребят, не по злому умыслу и не чтобы доебаться, просто пытаюсь прикинуть масштабы мира, я аутист.
Посчитал я тут клетки на вашей карте. Даже если принимать крошечные огрызки за целое, при НЕВЕРОЯТНО большом округлении площадь вашего мира составляет 643 тысячи км в квадрате. То есть у вас материк размером с Францию... Я все правильно понял, да?

сильно я перегнул с Австралией, конечно

0

111

Эрр. написал(а):

Ребят, не по злому умыслу и не чтобы доебаться, просто пытаюсь прикинуть масштабы мира, я аутист.
Посчитал я тут клетки на вашей карте. Даже если принимать крошечные огрызки за целое, при НЕВЕРОЯТНО большом округлении площадь вашего мира составляет 643 тысячи км в квадрате. То есть у вас материк размером с Францию... Я все правильно понял, да?

сильно я перегнул с Австралией, конечно

Где-то примерно так, верно)

0

112

Шалом, православные!
Зацепила роль Раймара Вангенхайма по заявкам аж двух человек.
Я ещё не успел даже матасть прочесть, но уже хочу присмотреться.

0

113

И у меня сразу вопрос, можно ли вписаться куда-то в сюжет по приходу, или всё уже набрано, рассчитано, и до следующей ветки примернополгодагод гуляйте по личным сюжетам, где хотите?

0

114

Лимонадный Джо написал(а):

Шалом, православные!
Зацепила роль Раймара Вангенхайма по заявкам аж двух человек.
Я ещё не успел даже матасть прочесть, но уже хочу присмотреться.

Ну так заходите, располагайтесь. Но если у вас есть телеграм, будет круто, там Софи вдвоем с Алистером на вас бы напали)
А в сюжет вы как раз впишитесь, если придете, очень хорошо впишетесь)

0

115

Был телеграм, да, надо его вернуть

0

116

Был телеграм, да, надо его вернуть

Возвращайте, и пишите его Алистеру или Софи прямо в ЛС. Я их предупрежу)

0

117

Восстановил, да

0

118

Восстановил, да

Ну так что. Зарегистрируетесь или тут оставите, а мне передать?)

0

119

Anne Richecourt, я ужо

0

120

Очень жаль, но не получается к вам присоединиться.
Прошу прощения у мужа и сестры. Освобождайте внешность.
Как только станет больше свободного времени, обязательно наведаюсь к вам ещё раз.)

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно