Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 61 страница 90 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

61

Philippe Henry Richecourt, мы продлим, а ты пиши)

0

62

пожалуйста, продлите холлидей  http://funkyimg.com/i/2MpGx.png

+1

63

Bethany Soleil, продлеваем)

0

64

Добрый день!
Найдется ли в сюжете место магоненавистникам?

0

65

покойся написал(а):

Добрый день!
Найдется ли в сюжете место магоненавистникам?

Ну у нас 2 из 3 страны состоят примерно из магоненавистников, так что, думаю, вполне))

0

66

Тогда держите мне:

Код:
[b]Manu Bennett[/b] – Grimvar Bearclaw[sup]02/11 [/sup]

Спасибо!

0

67

И еще такой вопрос, могу ли я быть в компании npc персонажей, которые, в перспективе, обзаведутся реальными игроками? И такой момент, насколько допустима деятельность охотников за ведьмами и как сильно развязаны руки? Пресекается/поощряется/нанимают?
Спасибо за ответы.

0

68

Grimvar Bearclaw, добрый, допустимо)
Ну вы можете ездить по деревням как братья Гримм в том странном старом фильме)) развязанность рук зависит от того на чьей земле вы находитесь барона/графа/ герцога) нанимать могут вполне да, пресекаться как вид ну маловероятно? Но опять же от владельца земель зависит)

0

69

Aveline Fortengnac, так, суть уловил, спасибо за ответ)

0

70

Grimvar Bearclaw, обращайтесь)

0

71

А продлите и мне, пожалуйста.

0

72

Catherine Richecourt, морально продлившем, в список как только с компа будем внесём)

0

73

Здравствуйте. Есть несколько персонажей на примете:
1. Старшие принцессы Аллиона, сколько им лет? Необходимы ли в игру?
2. Аннабель Шолей с прототипом свой Контессины де Барди. Хотелось бы найти семейство, подобно Медичам, что будет сражаться за власть(но не королевское).
3. Простолюдины есть? Или простые лорды/леди? Заняла бы внешность Катрины Балф, хорошего медека, не боящегося грязной работы. Постоянно попадает в передряги. Каким-то чудом могла попасть ко двору(как во Франции 2 сезона Чужестранки), например.

0

74

потенциальная написал(а):

Старшие принцессы Аллиона, сколько им лет? Необходимы ли в игру?

Это сестры короля Дейрона, порядка сорока обеим) На одну из них на тестовом форуме была заявка, я могу пригласить племянницу, принцессу Элейну, чтобы обсудить, если вас интересуют такие взрослые дамы.

Аннабель Шолей с прототипом свой Контессины де Барди. Хотелось бы найти семейство, подобно Медичам, что будет сражаться за власть(но не королевское).

Насколько я знаю, идея на Аннабель была у Магдалены Кастельмарре. Ее тоже можно пригласить) Они как раз борятся за власть, хотя эта история и не связана с семейством Медичи.

3. Простолюдины есть? Или простые лорды/леди? Заняла бы внешность Катрины Балф, хорошего медека, не боящегося грязной работы. Постоянно попадает в передряги. Каким-то чудом могла попасть ко двору(как во Франции 2 сезона Чужестранки), например.

На данный момент есть один слуга. Простые лорды и леди - что вы имеете в виду? Есть сыновья-дочери герцогов, например, графы и графини.
Чужестранку не смотрела, не могу подсказать, можно ли сделать как в сериале) Но среди нужых по заявкам таких героинь не припомню.

0

75

Есть у меня в анкете такой персонаж:

Была в отряде еще одна девица, которая в основном отвечала за веселое времяпровождение и еду, так как умела петь и само собой готовить, а потому дорожили ей, как чем-то драгоценным, ах и да она в основном и занималась ранами и прочими недугами, звали ее Эйлой.

Если решитесь на медика, то с удовольствием приму в ряды, имя менябельно в общем-то. Разве что игра будет относительно локальной в пределах земель, где расположился отряд.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Разве что, важно, что она не маг и расположения к этому нет. Чисто народные средства и знания.

Отредактировано Grimvar Bearclaw (2018-10-28 21:53:55)

0

76

Это сестры короля Дейрона, порядка сорока обеим) На одну из них на тестовом форуме была заявка, я могу пригласить племянницу, принцессу Элейну, чтобы обсудить, если вас интересуют такие взрослые дамы.

Интересуют)

Насколько я знаю, идея на Аннабель была у Магдалены Кастельмарре. Ее тоже можно пригласить) Они как раз борятся за власть, хотя эта история и не связана с семейством Медичи.

Есть у г-жи Магдалены тот же прототип - тогда не интересно, но я хотела бы точно у нее узнать)

На данный момент есть один слуга. Простые лорды и леди - что вы имеете в виду? Есть сыновья-дочери герцогов, например, графы и графини.
Чужестранку не смотрела, не могу подсказать, можно ли сделать как в сериале) Но среди нужых по заявкам таких героинь не припомню.

Самые низкие сословия - у них есть немного земель да деревень вокруг их небольшого замка, особого влияния не имеют.
Суть в том, что у главного героя был родственник во Франции, который доверил ему вести свое винное дело. Гл. героиня познакомилась со знатной дамой и добилась приглашения в Версаль, так и закрутились в высоких кругах.

Если решитесь на медика, то с удовольствием приму в ряды, имя менябельно в общем-то. Разве что игра будет относительно локальной в пределах земель, где расположился отряд.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Разве что, важно, что она не маг и расположения к этому нет. Чисто народные средства и знания.

Ей обязательно быть такой веселой? Петь и развлекать всех?

0

77

Ей обязательно быть такой веселой? Петь и развлекать всех?

Не обязательно, достаточно готовить еду и петь на привалах иногда, желательно не деморализующие песни) В остальное время уж на откуп игрока, как говорится. Но отряд у нас разношерстный, потому ничего не мешает персонажу иметь какую-нибудь драму, которую она прикрывает песнями и заботой об отряде.

0

78

это снова я :з
можно переименовать, пожалуйста в
Matilda Manheim
и придержать, соответственно

Код:
[b]Матильда Манхейм[/b] – Matilda Manheim[sup]02/11[/sup]

+3

79

Интересуют)

Приглашу Элейну)

Есть у г-жи Магдалены тот же прототип - тогда не интересно, но я хотела бы точно у нее узнать)

И Магдалену приглашу)

Самые низкие сословия - у них есть немного земель да деревень вокруг их небольшого замка, особого влияния не имеют.
Суть в том, что у главного героя был родственник во Франции, который доверил ему вести свое винное дело. Гл. героиня познакомилась со знатной дамой и добилась приглашения в Версаль, так и закрутились в высоких кругах.

В игре на данный момент таких нет)
На мой взгляд концепт сложновато реализуем, но может быть дело в том, что уже вечер) Если остальные варианты не зайдут, то тогда мы можем завтра вернуться к этому и еще раз обговорить)

0

80

Bethany Soleil, сейчас все будет)

0

81

Старшие принцессы Аллиона, сколько им лет? Необходимы ли в игру?

Думаю, я как брат и король могу ответить на некоторые вопросы. Я бы предложил Вам старшую сестру Диану Рейвенор. Возраст 42-43+, в идеале я бы хотел видеть ее абатиссой монастыря, что позволит ей пользоваться невозможной для иных женщин свободой и обладать значительным влиянием.
К примеру, будучи абатиссой Вы вполне можете заниматься экзерсисами из области медицины. Или магии. Благо в Аллионе это не возбраняется.
Но готов обсудить и иные варианты.
Или, если угодно здесь есть заявка на Камиллу. Ее так же буду рад обсудить.

0

82

Доброго. Друг намерен присоединиться к нам. Придержите для него, пока коня не украли? и пока у него так плох инет

Код:
[b]Richard Armitage[/b] – конармия[sup]2/11[/sup]

0

83

Redric, держим, но пусть прискачет на коне сам, когда сможет, хорошо?)

+1

84

ОСВОБОЖДЕНЫ
профили будут удалены 30/11

Гвендолин Камбер, гофмейстерина
Сирил Эшкрофт и Герард Гросс, придворные маги
Дочь герцога Айрел

Ginnifer Goodwin
Imogen Poots
Blake Ritson
Tom Riley

0

85

Добрый вечер) Извините, я не совсем поняла, вас интересует является ли прототип персонажа из Медичи с этой внешностью Прототипом персонажа Шолей здесь?)

0

86

Здравствуйте! Заинтересовал персонаж Матильды Манхейм. Хотелось бы узнать, есть ли для нее какая-нибудь квестовая ветка? Будет ли она играть роль в сюжете?

0

87

шла мимо написал(а):

Здравствуйте! Заинтересовал персонаж Матильды Манхейм. Хотелось бы узнать, есть ли для нее какая-нибудь квестовая ветка? Будет ли она играть роль в сюжете?

Доброго! Матильда со вчерашнего дня придержана) По поводу роли – она в ближайшее время весьма вероятно станет одним из гарантов союза между двумя странами)

0

88

Да, только что заметила, что придержана.
Печаль, да и только(

0

89

шла мимо написал(а):

Да, только что заметила, что придержана.
Печаль, да и только(

Увы) Может быть, вам приглянется какая-то иная роль?)

0

90

Увы, пока таких нет.

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно