Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 31 страница 60 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

31

Придержите внешность, пожалуйста

Код:
[b]Rômulo Estrela[/b] –  Emery Laurent [sup]29/10[/sup]

0

32

Emery Laurent, держим)

0

33

Я тут подумала какая неловкость хд, начиная писать анкету... а к какому из королевских дворов сейчас лучше всего будет примкнуть в качестве фрейлины? На ЛиЛ как-то позабыла (коса длинна, да ум короток, да))) спросить этот важный момент))

Отредактировано Claudette Morel (2018-10-25 11:37:27)

0

34

Claudette Morel, я думаю, к любому, везде будут рады))

0

35

Aveline Fortengnac, зачем Вы даете девушке выбор? х) это жестоко по отношению к девушке! хд но ладно, я еще подумаю если получится

0

36

Claudette Morel, чтобы не делать выбор самой!! Ахах ну думайте, время есть  http://funkyimg.com/i/2MpGx.png

0

37

Доброго времени, прекрасные! Не мог пройти мимо заявки на столь интересного персонажа, поэтому держите, пожалуйста:

Код:
[b]Эрве Дюшарм[/b] – omg[sup]31.10[/sup]

уже составляю список вопросов и бегу регистрироваться, чтобы задать их заказчику)

0

38

omg написал(а):

Эрве Дюшарм – omg31.10

держим)
король будет счастлив) если у вас есть телеграм, то вы бы могли написать ему сразу туда)

0

39

Доброго вечера. Я бы взяла по заявке играть принцессу Бланш, но там написано, что нужно обратиться за вопросами.) Обращаюсь, а ещё спрашиваю, в какую сторону можно сменить внешность, кого ожидают заказчики, и есть ли что-то, что мне нужно знать до вступления в игру, как игроку.)

0

40

Старшая дочка написал(а):

Доброго вечера. Я бы взяла по заявке играть принцессу Бланш, но там написано, что нужно обратиться за вопросами.) Обращаюсь, а ещё спрашиваю, в какую сторону можно сменить внешность, кого ожидают заказчики, и есть ли что-то, что мне нужно знать до вступления в игру, как игроку.)

Доброго дня) Может быть, у вас есть телеграм или на крайний случай скайп?) Мы бы с вами обсудили все там)

0

41

Нет, телеграма у меня нет. Есть скайп:

0

42

Нет, телеграма у меня нет. Есть скайп:

Я вам напишу)

0

43

К сожалению, поиск вас не находит. Давайте лучше вы – sazolushka.

0

44

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Франциска и можно ли получить вопросы для анкеты?

0

45

Franciscus I Manheim,
Доброй ночи) Придержим) у вас есть телеграм или какая то связь?

0

46

Aveline Fortengnac, есть -

0

47

Franciscus I Manheim,
Отлично сейчас напишу))

0

48

Добра! А можно мне Реймара придержать, если он конечно свободен и нужен?
И вопросики к анкете под упрощенный шаблон сделать, плииз :3

0

49

Посланник написал(а):

Добра! А можно мне Реймара придержать, если он конечно свободен и нужен?
И вопросики к анкете под упрощенный шаблон сделать, плииз :3

Можно и то, и другое, и все сразу, но он Раймар)
Оставите связь для заказчика и сестры или зарегистрируетесь и свяжетесь с ними так?

0

50

Доброго дня /отвесил поклон/ будьте любезны, придержите:

Код:
[b]Лионель Клермон, малолетний герцог Колиньяр[/b] – [url=https://ratioregum.rusff.me/profile.php?id=36]Lionel Clermont[/url][sup]1/11[/sup]
Код:
[b]Eoin Murtagh[/b] – [url=https://ratioregum.rusff.me/profile.php?id=36]Lionel Clermont[/url][sup]1/11[/sup]

+2

51

Lionel Clermont, держим крепко, малыш)

0

52

заинтересовала заявка на рамиро, подскажите, с кем мне поговорить на этот счет?

0

53

положительный написал(а):

заинтересовала заявка на рамиро, подскажите, с кем мне поговорить на этот счет?

добрый день))
можно со мной) в телеграме или в лс лучше конечно в телеграме

0

54

доброго времени суток. подскажите, персонаж с латономией можно прописать?

0

55

1111 написал(а):

доброго времени суток. подскажите, персонаж с латономией можно прописать?

Прописать можно, но придержан дар за вашим родом будет только после принятия анкеты)

0

56

Вечер добрый, предержите красавицу, а я пока похажу да почитаю

Код:
[b]Jessica Brown-Findlay[/b] – мамба[sup]31/10[/sup]

0

57

мамба написал(а):

мамба

держим за вами))

0

58

Anne Richecourt написал(а):

Оставите связь для заказчика и сестры или зарегистрируетесь и свяжетесь с ними так?

можно конечно хоть по ЛС, хоть как угодно) но из связи только вконтакль и вайбер, если удобно - скину кому надо )

0

59

Reimar Wangenheim, сестра вам напишет)

0

60

Продлите, пожалуйста, меня! Я тормоз революции.

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно