Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 511 страница 540 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

511

Я сейчас докапываюсь до мелочей, но понятие оруженосец включает в себя вполне конкретное значение это благородный ученик рыцаря, сеньора.

0

512

GSH написал(а):

Я сейчас докапываюсь до мелочей, но понятие оруженосец включает в себя вполне конкретное значение это благородный ученик рыцаря, сеньора.

Напоминаю, проект  «Довод королей» не является историческим. Это – фэнтези с заимствованиями из произведений нескольких писателей, упомянутых в разделе правил. Именно поэтому не имеет абсолютно никакого смысла указывать на моменты, подобные этому. В нашем мире оно существует в таком виде, как это описано)

0

513

Anne Richecourt, Я сразу сказал, что докапываюсь до мелочей, но это типо странно просто. Написали бы кадетский корпус или военная академия, или еще как я бы слова не сказал.

Anne Richecourt написал(а):

Именно поэтому не имеет абсолютно никакого смысла указывать на моменты, подобные этому. В нашем мире оно существует в таком виде, как это описано)

Вот от подобных ответов я бы воздержался. Это не есть хорошо. Из-за подобного отношения появилась эльфийская биссектриса.

0

514

Bryan Ash, тем не менее)

0

515

Теперь по существу: Наследует ли бастард фамилию? Во избежании долгих и нудных исправлений перед написанием анкеты лучше написать в теме "хочу к вам"?

0

516

Bryan Ash, может наследовать, может не наследовать, по желанию отца. Признанные – как правило да, наследуют.
А вот тема «хочу к вам» никак не связана с процессом проверки анкеты, однако с помощью нее вы, возможно, сможете найти для себя потенциальных соигроков)

0

517

Anne Richecourt, Такая ситуация, что вот нет у меня желания вступать в полемику с админомами, это всегда бессмысленно и беспощадно, а без определенных регалий это неизбежно. Мне бы хотелось в начале описать концепцию персонажа, получить четкие распоряжения что мне с ним делать, и только потом писать анкету.

0

518

Bryan Ash, вы можете обратиться ко мне лично, если желаете. ЛС, телеграм, скайп, дискорд, аська, вконтакте – связь на любой вкус)

0

519

Anne Richecourt,  Эм... Я бы хотел личное общение свести к минимуму.

0

520

Bryan Ash, в таком случае, единственным вариантом остается написание анкеты и ее последующая проверка)

0

521

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

522

Мийрон написал(а):

Мийрон

Благодарим за приглашение!

0

523

Код:
[b]Rainier Richecourt[/b] – Pauline Chadurie[sup]09/04[/sup]

На время раздумий игрока. Внешность, кажется, в выкупленных есть.

+1

524

Pauline Chadurie, Создатель услышал вас!

0

525

Почтовая карета немного поломалась, можно принца продлить до 12 числа?

+1

526

Pauline Chadurie, можно)

0

527

Мама, я дошел хд Продлите придержание, на выходных анкета будет.

Код:
[b]Regnier Richecourt[/b] – Regnier Richecourt[sup]14/04[/sup]

0

528

Regnier Richecourt, мама в восторге, а я тем временем продлеваю) Вдохновения)

0

529

Игра по большей части это душная политика, или есть все же место романтике приключений и героизма( ну или злодейства)?

0

530

Серая Тень, игра, по большей части, совершенно разнообразна, принятая на форуме система эпизодов позволяет разыгрывать разноплановые сюжеты, если вы находите соигрока, который готов их поддержать.

0

531

Не давайте как по факту происходит. Как не зайду везде блин все копируют "Игро" и строят из себя интриганов, ну это так надоело, хочется добротного приключалова. Хочу бить лица во имя справедливости, если вы понимаете о чем я.

0

532

Серая Тень, по факту бить лица во имя справедливости или из любви к искусству, добротно приключаться или делать все остальное в эпизодической игре можно только тогда, когда вы находите соигрока, готового поддержать ваши начинания. В этом мы, боюсь, ничем не отличаемся от других форумов с той же системой)

0

533

АМС, если что удалите потом))

Серая тень, готов поддержать вас в героизме и приключениях) В романтизме вряд ли, а вот приключения - всегда пожалуйста)

0

534

Доброго дня!
Заинтересовал данный персонаж, подскажите:
1. Отыгрывалась ли Бланш ранее и можно ли просмотреть эпизоды при положительном ответе.
2. Есть ли пожелания к персонажу, не указанные в анкете.

Заранее благодарю.

0

535

Blanche Richecourt, приветствую!
1. Бланш отыгрывалась, хотя и не слишком активно. Отыгранные эпизоды можно найти в Летописи.
2. Насколько мне известно, все пожелания заказчика к персонажу указаны в заявке, однако лучше всего будет связаться с королевой (tg: @alawlessness), чтобы обсудить детали.
Есть еще неотыгранная история в далеком прошлом, связанная с Полин Шадюри(с которой они были дружны и родились в один день) и ее неудавшимся побегом с кронпринцем, но, думаю, ее не обязательно отражать в анкете, можно разобраться на этапе выяснения отношений. Или, при желании, написать Полин)

0

536

Alister Felsenberg, благодарю )

0

537

Alister Felsenberg, Добрый день! Я по твою душу.)

0

538

Reimar Wangenheim, я здесь)

0

539

Alister Felsenberg написал(а):

я здесь)

Тогда придержи... меня, по акции и давай в лс, рассказывай во что вы там с мелкой Софи вляпались.)

0

540

Reimar Wangenheim, будет сделано)

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно