Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 481 страница 510 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

481

*** написал(а):

На сколько ролевая заинтересована в Эрве Дюшарм? Будет ли возможность двигать персонажа при движущей теме семейственных разборок?

Мне персонаж все еще нужен для развития религиозной линии в Ивресе. Мы как раз начинаем активные гонения на храмовников. И активно участвуем в мировой политике. А какие семейные разборки вас смущают?

0

482

Philippe Richecourt,
спасибо за ответ. Значит так оно и будет: продумываю персонажа, ориентируясь на поддержку.
Родственные взаимоотношение не смущают, тут, скорее, был выбор между двумя акциями, с желанием сменить "амплуа".

0

483

Luisa написал(а):

Придержите пожалуйста

Держим, вдохновения вам!

Не забудьте придержать заинтересовавшую вас роль)

0

484

Хотелось бы придержать Эльзу Манхайм для себя.

0

485

Distorted Sea, держим) Вдохновения!

0

486

Придержите пожалуйста)

Код:
[b]Alan Rickman[/b] – Странник[sup]16.03[/sup]

0

487

Странник, держим)

0

488

Приветствую. Ходил бродил, увидел тут заявку на пирата. Хотел поинтересоваться, насчёт связей и отношений в отряде, расскажете поподробнее?

0

489

M.X., приветствую) Основы для знакомства с каждым членом отряда прописаны в анкете, что из этого в итоге вышло можно решать в ходе отыгрыша или просто выяснить перед началом игры.
Или вас интересуют отношения между уже присутствующими персонажами?

0

490

Да, отрывочно хотя бы, отношения между остальными участниками?
Как сколотилась команда, насколько плотно они взаимодействуют во время до и после похода?

И ещё один вопрос не по теме, возможно ли в мире такое, чтоб кого-то прокляли и он бы превращался днем в зверя, ночью в человека? Это уже отдельный вопрос, просто не нашёл пока ответа, вроде магия есть, твари есть, конкретного запрета не вижу, вроде бы.

0

491

M.X. написал(а):

И ещё один вопрос не по теме, возможно ли в мире такое, чтоб кого-то прокляли и он бы превращался днем в зверя, ночью в человека? Это уже отдельный вопрос, просто не нашёл пока ответа, вроде магия есть, твари есть, конкретного запрета не вижу, вроде бы.

Нет, такие проклятья у нас не практикуются)

0

492

M.X. написал(а):

Да, отрывочно хотя бы, отношения между остальными участниками?
Как сколотилась команда, насколько плотно они взаимодействуют во время до и после похода?

Если в общем, то встретились все случайно и решили дальше идти вместе. Хайнер - отец Арнара, про которого тот ничего не знает. Юрген - бывший аристократ, что знал Хайнера в молодости, когда он еще был вальдаленский принцем. С Мелиссой у нас обоюдная симпатия. Да и вообще атмосфера в отряде дружеская.
Все вместе мы собрались за пару месяцев до текущего игрового времени, поэтому прямо таких тесных связей нет.

M.X. написал(а):

А на этот вопрос вам лучше ответит амс ))

+1

493

The Creator, Arnaud Laurent,
Понял, спасибо, подумаю тогда, ещё сюжет почитаю.

0

494

Косякнул немного) Исправьте пожалуйста дату на 25)

0

495

Всё же хочу попробовать пирата.
Постараюсь долго не тянуть и сильно вопросами в личку не мучать)

Код:
[b]Colin O'Donoghue[/b] – M.X.[sup]26/03[/sup]

0

496

Странник, поправили)

M.X., держим, вдохновения!)

0

497

Здравствуйте!
Я хочу создать женщину, правящую своим графством, умеющую обращаться с оружием и имеющую другие подобные кавайно-феминистские черты. Это реально, или на меня тут же набросятся с воплями "тычоэтожсредневековьекакаябабасмечом"?)

0

498

M.X. написал(а):

Постараюсь долго не тянуть и сильно вопросами в личку не мучать)

Можно мучить )) мои ЛС в вашем распоряжении.

0

499

мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте!
Я хочу создать женщину, правящую своим графством, умеющую обращаться с оружием и имеющую другие подобные кавайно-феминистские черты. Это реально, или на меня тут же набросятся с воплями "тычоэтожсредневековьекакаябабасмечом"?)

Ночи)
Правящая своим графством женщина – только Аллион. Обращаться с оружием – если это обосновано, можете, но вы должны понимать, что средневековым обществом это будет воспринято как "обожеэтобабасмечомкакойужас". Я сейчас именно о людях/персонажах/npc-общественности. По приемке  все вопросы будут  к логике и реалистичности происходящего – как оказалась у власти, почему учили обращаться с оружием, почему предпочла его женским заботам, почему не препятствовали этому родные и так далее)

0

500

Да, наверное, надо отметиться тут, что профиль можно сносить, так как мы в лс установили, что смысла ломиться в крепостную стену нет)

0

501

Kirsten Yngling написал(а):

Да, наверное, надо отметиться тут, что профиль можно сносить, так как мы в лс установили, что смысла ломиться в крепостную стену нет)

Принято, удалим при следующей чистке)

0

502

Прошу задержать за мной товарища:

Код:
[b]Daniel Sharman[/b] – Gaston Merlot [sup]31/03[/sup]

Пришло время меняться. Спасибо!)

0

503

Gaston Merlot, Создатель услышал твои молитвы)

0

504

Код:
[b]Helen Fenzel[/b] – Хелен[sup]02.04[/sup]
Код:
[b]Emma Thompson[/b] – Хелен[sup]02.04[/sup]

0

505

Я в пути, приятного пути и мягкой посадки) Держу обеих.

0

506

Первый вопрос, какое из королевств больше похоже на Англию?

0

507

GSH написал(а):

Первый вопрос, какое из королевств больше похоже на Англию?

Прообразом аллионского языка является английский. Исторические параллели можно провести не по всем, но ближе будет Аллион.

0

508

Спасибо, не в обиду сказано, но от французского языка меня коробит.

0

509

GSH написал(а):

Спасибо, не в обиду сказано, но от французского языка меня коробит.

Обращайтесь)

0

510

школа оруженосцев

Чеее?

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно