Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 451 страница 480 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

451

Götz написал(а):

Я просто хотел сделать персонажа потомственно одноруким... Что несколько затруднительно объяснить без магии. Разве что в качестве закрепившейся мутации, но это очень большая условность.

Впрочем, я могу отказаться от этой затеи в пользу безумия. Вероятнее всего, так и придётся поступить, да?

Вообще, я сильно сомневаюсь, что такого рода мутацию могло бы в принципе создать проклятье. Но могу предложить вот что: мать вашего персонажа могут проклясть, не так важно на что, в принципе, даже если на смерть, так как лечь подобное может способом совершенно непредсказуемым. И родились вы, с тяжелой деформацией конечности (неполное/недоразвитое предплечье или недоразвитая и нежизнеспособная конечность, которую сразу же ампутировали). Это могло быть следствием подорванного здоровья матери. Из-за того же проклятья.
Это если хочется потерять руку из-за проклятья.
Потом, к примеру, если магов вы хотите ненавидеть лютобешено всей семьей, то вот то, что я описала выше, может быть не единственным проклятьем, вами пойманным. Так, например, можно совместить – ситуация с рукой будет не наследственной, но вы будете одноруким с рождения действительно из-за проклятья, а психические отклонения будут наследственными, но на пойманные ранее проклятья род будет грешить по ошибке. Впрочем, кого это волнует и кто, в сущности, это докажет?)

Или можем не усложнять, остановиться на одном безумии)

0

452

Хорошо. Я ещё подумаю, как это все оформить... Благодарю за уделенное внимание.

0

453

Götz написал(а):

Хорошо. Я ещё подумаю, как это все оформить... Благодарю за уделенное внимание.

Обращайтесь, если что) Телеграм, скайп, дискорд)

0

454

Дискорд, телеграмм? Прошу прощения, а где они указаны? С телефона трудно порой заметить детали...

0

455

Götz написал(а):

Дискорд, телеграмм? Прошу прощения, а где они указаны? С телефона трудно порой заметить детали...

tg: @alawlessness (есть в стартовом закрепленном сообщении темы под картиночкой с администратором), все прочие виды связи по запросу)

0

456

Код:
[b]Bruna Marquezine[/b] – moonres[sup]15/03[/sup]

День добрый) Придержите внешность, пожалуйста) Я пока не определилась кем именно буду, так что следует тут отписаться. http://i.imgur.com/g5YDYls.png

0

457

moonres, добра!) Держим!)

0

458

Собственно не прошло и десяти минут, как я уже определилась хд Поэтому у меня теперь вопрос возник на счет герцогства Кригейт в Аллионе. Упоминалось ли где имя герцога или же можно будет придумать самой на свой страх и риск? http://i.imgur.com/pZjh7iG.png

Отредактировано moonres (2019-03-10 15:02:03)

0

459

moonres, Кригейт упоминался лишь единожды, в контексте того, что несколько лет назад там гостила королевская семья. Но вскользь, без подробностей) Так что вы вольны придумывать сами)

0

460

Anne Richecourt, спасибо большое за быстрый ответ) Тогда, у меня есть просьба, не могли бы вы мне поменять ник на Eleanor Harrell ?

0

461

moonres, готово)

0

462

Доброго времени суток. Прекрасный форум, антураж и мир, так что я уже пребываю в раздумьях кем бы прийти.
Чтобы не тратить время на разлив мыслей не в ту степь: возможны ли остатки язычества в современных реалиях (в отдельно взятой семье), и, если да, то какой может быть реакция церкви на подобное... Неуважение?

0

463

интересующийся написал(а):

Доброго времени суток. Прекрасный форум, антураж и мир, так что я уже пребываю в раздумьях кем бы прийти.
Чтобы не тратить время на разлив мыслей не в ту степь: возможны ли остатки язычества в современных реалиях (в отдельно взятой семье), и, если да, то какой может быть реакция церкви на подобное... Неуважение?

Доброго!
В Ардоне и Ивресе язычества нет очень давно, поэтому нет, маловероятно. То есть можно придумать что-то связаное с отдаленными районами, ранее принадлежащими Беллингу, но не до конца могу быть уверена, что это играбельно, поэтому лучше рассмотреть другие варианты. В Аллионе может, в матчасти есть указание на то, что сохранились очаги язычества. Церковь.. Ну, без гонений, но, вероятно, с некоторым недовольством, потому что религия сама и так весьма лояльная и сочетает в себе язычество и единобожие.

0

464

Anne Richecourt, большое спасибо за скорый и полный ответ.
Можно еще поинтересоваться? Я пытаюсь придумать персонажу некую логическую подоплеку его нелюбви к церкви (мягко говоря), но при этом сделать его одним из ее служителей:
если вкратце, то семья Х делает нечто неугодно церкви, из-за чего те вынуждены идти на крайние меры - взрослые члены семьи ликвидируются/отправляются в богадельню, дети - на обучение в монастырь.
Если настолько существенный вариант невозможен, то я ограничусь внутрисемейными разборками. Заранее спасибо. И извините, если я что-то не углядел в матчасти

0

465

Anne Richecourt, большое спасибо за скорый и полный ответ.
Можно еще поинтересоваться? Я пытаюсь придумать персонажу некую логическую подоплеку его нелюбви к церкви (мягко говоря), но при этом сделать его одним из ее служителей:
если вкратце, то семья Х делает нечто неугодно церкви, из-за чего те вынуждены идти на крайние меры - взрослые члены семьи ликвидируются/отправляются в богадельню, дети - на обучение в монастырь.
Если настолько существенный вариант невозможен, то я ограничусь внутрисемейными разборками. Заранее спасибо. И извините, если я что-то не углядел в матчасти

Смотрите, в Аллионе, например, не стали бы ликвидировать семью язычников, но если это не дворяне, то в местном приходе вполне могли бы на них давить, чтобы те признали Создателя отцом Четверых, плюс неодобрение местного священника наверняка заставляло бы относиться к ним настороженно и остальных жителей. И, к примеру, могли заставить отдать ребенка, если он одарен магически, не в светскую школу, а в церковную.
Еще, как вариант, опять же обусловленный магическими способностями, ваш персонаж может не любить церковь за то, что ему, одаренному, если он родился в Ивресе, пришлось отправиться на служение в монастырь, потому что в другом виде магия запрещена. Но здесь, в общем-то, нет фактора того, что семья делает что-то неугодное церкви. Скорее личное)
Что еще... В Ардоне могли сжечь родителей за колдовство (даже если они в самом деле не колдовали), опять же, если это люди попроще, потому что они не нашли общего языка с местными церковниками, а детей бы отправили в монастырь, конечно. Вполне себе причина для острой неприязни к церкви. И здесь как раз вариант для персонажа не одаренного магически, а просто обозленного на церковь)

0

466

Anne Richecourt, извиняюсь за очередное беспокойство) Но у меня возник ещё один вопрос. Название замка Кригейт. Оно существует или же мне нужно будет придумать?

0

467

Eleanor Harrell, нет, названия замка или столицы и других городов герцогства нет)

0

468

Anne Richecourt, спасибо http://i.imgur.com/Fa6urM5.png

0

469

Код:
[b]Mathilda Manheim/принцесса Ардона[/b] – Mathilda Manheim[sup]16/03[/sup]
Код:
[b]Mackenzie Foy[/b] – Mathilda Manheim[sup]16/03[/sup]

прошу придержать и надеюсь, что нигде не напортачила)
к кому я смогу обратиться за уточнениями?

Отредактировано Mathilda Manheim (2019-03-11 10:44:19)

+1

470

Mathilda Manheim, рады видеть! Держим)
Обратиться за уточнениями вы можете к матушке, Анне Ришкур)

0

471

Anne Richecourt, большое спасибо. Буду думать

0

472

Anne Richecourt, большое спасибо. Буду думать

Обращайтесь, если что)

0

473

Доброго времени! Интересует роль Полин Шадюри. Она ещё востребована? С кем я могу побеседовать о персонаже?) Какие на неё планы?

0

474

Интересующуяся написал(а):

Доброго времени! Интересует роль Полин Шадюри. Она ещё востребована? С кем я могу побеседовать о персонаже?) Какие на неё планы?

Полин будет фрейлиной при кастийонском дворе, но так как это заявка из Хотим видеть, каких-то конкретных игровых планов на нее нет – это упомянутый в игре образ, у которого также есть не раз упомянутая в игре семья и определенные знакомства)
Побеседовать о персонаже можно со мной)

0

475

Добрый вечер,
придержите Луизу Фурнье.

0

476

Авантюристка написал(а):

Добрый вечер,
придержите Луизу Фурнье.

и вам вечера доброго х)
если это не с вами я только что общался в ЛС
то извините, вот буквально только что девушка пришла
сейчас отмечу, что роль придержана

0

477

На сколько ролевая заинтересована в Эрве Дюшарм? Будет ли возможность двигать персонажа при движущей теме семейственных разборок?

0

478

Lukas Eder написал(а):

и вам вечера доброго х)
если это не с вами я только что общался в ЛС
то извините, вот буквально только что девушка пришла
сейчас отмечу, что роль придержана

Lukas Eder, спасибо, я что-то забыла что надо бы придержать заявку и внешность.

0

479

Luisa написал(а):

спасибо, я что-то забыла что надо бы придержать заявку и внешность.

лучше придержать по шаблону, да х)

0

480

Придержите пожалуйста

Код:
[b]Луиза Фурнье [/b] – Luisa[sup]16/03 +5)[/sup]
Код:
[b]Natalie Dormer[/b] – Luisa[sup]16/03 +5)[/sup]

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно