Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 391 страница 420 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

391

Розмари написал(а):

Тогда завтра выберу что-то не очень давнее.
Простите что задержала.

Да наоборот же, удачно застали. Обращайтесь х)

0

392

Господа админы, такой вопрос - у вас королевства поделены на герцогства, а в герцогстве есть возможность назвать графство как мне того хочется?

0

393

Ulvar Frode, да, конечно) Однако руководствоваться придется не только желанием, но и тем, что названия в Ивресе должны быть на французский манер, в Аллионе на английский, в Ардоне, бергтальской его части – на немецкий)

0

394

Anne Richecourt, это-то понятно)) спасибо))

0

395

Ulvar Frode, обращайтесь)

0

396

Anne Richecourt, простите, а где можно посмотреть список магических способностей?)) ЧТо-то я потерялся))

0

397

Ulvar Frode, смотря что вы подразумеваете) Ступени магии описаны здесь, для свободной регистрации доступны вторая и третья. Подробнее о классической магии (доступной всем колдунам) – здесь. А о псионических способностях - здесь.

0

398

Доброго времени суток. Подскажите, Матильда Манхайм занята/свободна?

0

399

Dragon, доброго! Матильда свободна)

0

400

The Creator, спасибо. Меня вообще интересовало, какие способности может взять персонаж и что разрешаемо, а что нет. Но я тут подумал, почитал и решил, что укажу, что хотел, а там уж вы при принятии скорректируете, если что будет некорректно  :idea:  ;)

0

401

Ulvar Frode, из уникальных способностей разрешены только те, что указаны в списке, из обычных классических только те, что есть в матчасти)

0

402

С кем можно обсудить персонажа? /очаровательно улыбнулась/

0

403

Matilda Mannheim, если есть телеграм, пишите королеве Анне туда. Нет – можно вк, скайп, на крайний случай личные сообщения)

0

404

The Creator, значит королеве Анне? Благодарю.

0

405

Matilda Mannheim, именно)

0

406

Кстати, уважаемые мастера, не сочтите за труд - поменяйте имя моей учетки на Malcolm Townsend.  :flag:

0

407

Malcolm Townsend, вжух и готово)

0

408

Anne Richecourt написал(а):

Malcolm Townsend, вжух и готово)

Премного благодарен, Ваше Величество.  :cool:

0

409

Ой. Уважаемые мастера, а языки? Я невнимательный или описания имеющихся языков в матчасти нету? На каких языках говорят в королевствах? На каком языке преподают в Мистуре? На каком языке написаны гримуары магов?

0

410

Malcolm Townsend, описания языков нет, ориентировочно аллионский соответствует английскому, бергтальский - немецкому, лантаронский - испанскому, ивресский - французскому, вальдаленский, носителей которого почти не осталось, - норвежскому. Общий язык - нечто вроде латыни, но при этом живее всех живых: это язык дипломатии и торговли в трех королевствах.
В Мистмуре магию преподают на аллионском, поскольку обучаются там лишь аллионцы, а науки - на общем. Что касается книг, зависит от того, где, для кого и кем они были написаны. Отчасти книги могут быть на аллионском, поскольку магию в Восточном королевстве уважают и практикуют давно, в меньшей степени - на общем, если автор был энтузиастом и верил, допустим, что однажды весь мир будет читать его труды, а не жечь, как обычно. Ну и наконец, на Мистмуре могли сохраниться вальдаленские книги, написанные руническим письмом, попавшие в библиотеку университета до катастрофы. Они могут быть также и в частных коллекциях, но в очень ограниченном количестве.

0

411

Alister Felsenberg, спасибо, мой принц. Тогда замок снимаю.  :flag:

0

412

Уважаемые мастера, правки внесены.

0

413

Malcolm Townsend, отлично, идем читать)

0

414

Господа и дамы, а есть какая-нибудь географическая карта Ардона с нанесенными на них городами, портами, деревеньками? А то я с местом действия эпизода не могу определиться.  :D

0

415

Jurgen Frode, нет, не держим, только такая, которая есть в королевствах) Но на будущее, для принятых игроков есть Вопросы к администрации)

+1

416

Доброго дня, а подскажите, насколько поняла, анкета Annabel Warren может состоять из вопросов короля, верно?

0

417

Возможная Аннабель написал(а):

Доброго дня, а подскажите, насколько поняла, анкета Annabel Warren может состоять из вопросов короля, верно?

Насколько я понимаю, да. Развернутый ответ на 8 вопросов. Я приглашу Его Величество и уточним)

0

418

Возможная Аннабель написал(а):

Anne Richecourt,

Я не против вопросов, я приму и такое ) Правда у меня не полный образ персонажа)
Одна просьба будет - передать по вопросам хотя бы минимально образ заявки )

0

419

Rickard Ravenor, ловите лс)

0

420

Привет!

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно