Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 361 страница 390 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

361

Добрый ночи. Я пришел с миром, с постом и вопросами.
1.

Раймон принимал как награду каждый визит в прибрежное герцогство Монгайяр

Здесь есть карта мира, чтобы посмотреть где это и прочитать описание этих земель.
2.

Ради этого в свое время он окончил морскую академию в Аллионе

Аналогичный вопрос: где прочитать об этой академии.
3.

Раймон является повелителем волн.

Сила передается исключительно по мужской линии и ее носитель всегда – старший мужчина своей ветви рода.

Раймон не старший. Есть Филипп-Анри. Почему дар перешел к Раймону, а не к старшему сыну в роду?
4. Какая игровая ветка предполагалась для Раймона?
5. Кто из семьи в игровом активе.
6. Где почитать (или кто подскажет кратко) что происходит не просто в игре, а что непосредственно связано в Раймоном, какие игровые посты могут его затрагивать. С кем он может взаимодействовать.
7. Ничего не нашел в правилах о птице-тройке. Можно без нее?

Пост

Раймон обернулся на быстрые и легкие шаги, раздавшиеся в его комнате, и в ту же минуту на его лице можно стало увидеть радушную улыбку.
- Гийом! Только не говори, что ты опять убежал от своей няни. Она же поднимет на ноги всю стражу замка чтобы найти тебя.
С этими словами Раймон подхватил на руки своего четырехлетнего племянника, а детские руки обвили его шею.
- Мне разрешили. Только недолго, - с придыханием доверительно громко прошептал Гийом, помня, что он уже не маленький, нужно отвечать за свои поступки и не огорчать маму.
- Вот и славно, - подойдя к креслу, Раймон сел в него, посадив племянника к себе на колени.
- Я сказал, что ты обещал мне сказку и должен прийти чтобы ты не нарушил своего обещания, - рассудительно пояснил Гийом, а Раймон еле сдержался чтобы не рассмеяться, слушая это серьезное объяснение.
- Ты прав. Дворянин не может нарушить своего слова. И какую сказку ты хочешь услышать?
- Про море и корабли. Толька самую волшебную и чтобы было страшно, - попросил Гийом заерзав на коленях у дяди от нетерпения.
- Давно это было или недавно, но один молодой человек, любивший море, отправился в путешествие, чтобы повидать мир и узнать правду ли говорят о заморских чудесах. Придя в гавань, он нанял самый большой, крепкий и быстрый корабль. Его обводами можно было любоваться бесконечно, а мачты с парусами были величественны, как горные вершины с шапками облаков. Чтобы ему не было скучно в дороге, молодой человек, назовем его Рей, пригласил с собой друзей, любивших море так же, как и он.
Долго плыл их корабль в море, много дней не видели они суши и уже заскучали по мягкой зеленой траве и листве деревьев. И вот однажды матрос на мачте закричал:
- Земля, земля!
Капитан направил корабль к берегу и путешественники сошли на берег большого зеленого острова. Остров был красив! Там росли невиданные цветы, на ветвях деревьев висели сочные плоды, похожие на персики, яркие птицы перелетали с ветки на ветку заливисто выводя свои песни. Это было похоже на рай.
Корабельный повар, которого называют – кок, принес кастрюли и сковородки, чтобы приготовить свежепойманную рыбу. Как только он развел огонь, земля вдруг зашевелилась под ногами путешественников. Все в страхе замерли не зная что делать, и только капитан закричал чтобы все быстрее бежали на корабль. Слово капитана – закон. Едва команда и путешественники успели взойти на корабль, были подняты все паруса и поднят якорь.
А костер продолжал гореть, все так торопились, что не погасили его и даже забыли на огне кастрюлю с едой.
Раймон сделал паузу и посмотрел на племянника, который сидел тихо, как мышка, боясь пропустить хоть слово.
- И вот только они немного отплыли от прекрасного острова, как остров задрожал, и вдруг оказалось, что это не остров, а огромная рыба! Она уснула, и ее занесло песком и землей. На ней выросли трава и деревья. Рыба-остров не могла стерпеть боли, которую причинял ей костер и, вильнув хвостом, ушла в глубину моря.
От этого поднялись сильные волны, корабль качало из стороны в сторону, с волны на волну. Капитану и всей команде стоило большого труда справиться с кораблем, чтобы тот не пошел ко дну.
Это путешествие запомнилось Рею и его товарищам надолго. Но никто не испугался настолько, чтобы отказаться от других путешествий.
- А дальше? – с надеждой спросил Гийом, не веря, что сказка уже закончилась.
- А дальше я расскажу тебе в другой раз. Ты же обещал зайти ко мне ненадолго. И сам сказал, что обещания нужно держать.
Раймон улыбнулся племяннику и потрепал волосы на его макушке.
- Давай я провожу тебя или отнесу на руках, если ты устал и хочешь спать.
- Нет! Я не маленький и пойду сам, - заявил Гийом неохотно сползая с колен дяди.
- Это слова настоящего мужчины. Рей обязательно взял бы тебя в одно из своих путешествий, - Раймон дал племяннику руку.
- А ты возьмешь? – спросил Гийом, вкладывая свою ладошку в ладонь дяди.
- Возьму. Как только ты подрастешь, - заверил его Раймон, и направился в сторону двери.

0

362

Раймон, и вам здравствуйте)
Рады, что роль заинтересовала.
Вопросов много, ответы дадим, но есть предложение перейти для их обсуждения в ЛС или мессенджеры. Тем более, потенциальная мать уже жаждет общения (ее контакты в первом сообщении гостевой, если нет телеграмма, можно через ВК или скайп).

0

363

Доброго дня, давайте попробуем через скайп. Давненько я им не пользовался.
Регистрироваться на форуме с телефона еще та пытка.
Можно еще, если вам удобно, через обычную почту.

0

364

Раймон написал(а):

Доброго дня, давайте попробуем через скайп. Давненько я им не пользовался.
Регистрироваться на форуме с телефона еще та пытка.
Можно еще, если вам удобно, через обычную почту.

Хорошо, пусть скайп, найдем вас)

0

365

Добра! А придержите за мной Ричарда из 7 заявки, пока я регистрируюсь и бегу к заказчику)

Код:
[b]Richard Holstein[/b] – путник[sup]07/02[/sup]

0

366

путник написал(а):

Добра! А придержите за мной Ричарда из 7 заявки, пока я регистрируюсь и бегу к заказчику)

Держим)

0

367

путник написал(а):

жду вас http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

0

368

Добро!
Когда-то давно меня уже приглашали на этот проект в роли пирата... Давно это было, но я как-то не дошел до вас. И вот решил поинтересоваться. Найдется ли в вашем мире место пирату или какому-то другому разбойнику? Просто я пролистал списки персонажей и другие темы, не нашел упоминаний. Либо я не туда смотрел. Сам перс будет зависеть от того, куда его можно примкнуть.. Поэтому для начала разобраться, насколько такой перс будет уместен здесь и будет ли ему с кем играть. Могу пойти кому-то в пару, партнеры, если такковые есть.

0

369

крокодил написал(а):

Добро!

Здравствуйте)
Я так понимаю, звали мы, когда у нас более-менее был хотя бы один активный пират. Вообще в целом – место найдется всегда, у нас есть и пиратский остров целый, и в принципе варианты, куда вписаться разбойником – есть.  Другое дело, что для того, чтобы определиться с перспективами и реальными партнерами, я бы посоветовала написать в "Хочу к вам" с примерным желаемым концептом. Вот так сходу с вопросом пары или партнера у нас нет, насколько я помню, заявок на простолюдинов. Но очень велика вероятность, что кто-то что-то не написал еще или не сформулировал.

+1

370

крокодил написал(а):

или какому-то другому разбойнику?

Место найдется всем! Приходите, присоединяйтесь к нашей шумной компании искателей приключений. Больше народу - веселее путешествие) От лица Мелиссы готова предложить знакомство, дружбу, а может, и наоборот.
Если будут вопросы, пишите в ЛС

0

371

Увидел на дайри заявку и не смог пройти мимо, придержите, пожалуйста, сегодня приду в лс
Sebastian Chadurie – Sebastian 08/02

0

372

Sebastian, рады видеть! Держим)

0

373

*тихонько потерла ладошки и приняла исключительно чинный вид*

+1

374

крокодил написал(а):

Добро!

Согласен с Мелиссой, мы охотно бы взяли вас в нашу компанию приключенцев. А пират с кораблем нам бы очень пригодился)

+2

375

Акция: «На золотом крыльце сидели»
упакуйте пожалуйста )))  женщины умеют уговаривать )

0

376

Rickard Ravenor, /скромно улыбнулась/
Добро пожаловать, все пакуем)

0

377

Alister Felsenberg,
Ваше Высочество, принц Алистер, Вы здесь?
А вот если Малкольму внешность поменять??
Вот так:

Антон Круглов

https://yt3.ggpht.com/a-/AN66SAyTktBA5YQQxB32qwkalLf4WRnm23f4TEoQOw=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Или так:

Руслан Герасименко

https://static.tildacdn.com/tild3864-3334-4862-b831-663838373430/2.jpg

Отредактировано Lord of Nothing (2019-02-04 22:26:35)

0

378

Кстати, уважаемые мастера, а "черному" псионику дадите? Зоопатия с вороном-фамильяром ИМХО была бы весьма-весьма... :crazyfun:

0

379

Lord of Nothing написал(а):

Руслан Герасименко

Боже-боже... Рейстлин, ты ли?)))

0

380

Leticia Avalos, у Вас, миледи, на аватарке ведь Мать Драконов? Такхизис, Темная Госпожа моя, как Вы изменились... :D

0

381

Leticia Avalos, Lord of Nothing, леди и лорд, в гостевой с флудом остановитесь *посмеивается*
На то есть соответствующая темка, либо ЛС  х)

0

382

Alderic Richecourt, я просто поприветствовала игрока и сказала, что Герасименко-Рейстлин - прелесть) Прошу прощения)))

0

383

Alderic Richecourt, виноват. Милорд, а по поводу псионики не просветите?

0

384

Lord of Nothing, я здесь)
Внешность можно поменять, из двух давайте лучше Герасименко: голос Круглова очень хорош, но приходится признать, что это не 24 года, даже не чернокнижные 24.
Псионика с фамилиаром вполне может быть у чернокнижника, здесь никаких ограничений.
Малкольма ждем, но на всякий случай отмечу, что магия у нас не классическая фэнтезийная, а очень ограниченная рамками мира. Уэйс и Хикмена очень люблю, но Рейстлин даже на самых ранних этапах его становления завоевал бы весь этот мир одним чихом) Если урезанная версия могущества не пугает - я открыт к обсуждению. Можно в ЛС или мессенджерах)

+1

385

Alister Felsenberg написал(а):

Если урезанная версия могущества не пугает - я открыт к обсуждению. Можно в ЛС или мессенджерах)

Ваше Высочество, я уже понял, что Маджере в данный мир не впишется. :)  Но чахоточный черномаг с внешностью Герасименко ИМХО пойдет вполне. ;) В таком случае будет просьба - можно придержать роль до выходных? Боюсь, раньше я просто не смогу нормально что-то обсуждать и писать, немного завал на работе. А упускать роль не хоцца... :flirt:

Отредактировано Lord of Nothing (2019-02-04 23:25:48)

0

386

Lord of Nothing, хорошо, лично держу до воскресенья включительно) Нужна консультация - я почти все время на связи, обращайтесь)

0

387

Alister Felsenberg:flag:

0

388

Доброго времени суток, господа.
Из женских ролей приглянулась герцогиня Эрнсте по заявке Лукаса Эдера.
На неечизкейк заполняется полная анкета. Внизу акции есть пункт "вопросы к анкете" а вопросы не прописаны, они задаются потом?
И вопрос к графу: в лс с любым игровым постом с другой ролки или от имени нового перса?

0

389

Розмари написал(а):

Доброго времени суток, господа.
Из женских ролей приглянулась герцогиня Эрнсте по заявке Лукаса Эдера.
На неечизкейк заполняется полная анкета. Внизу акции есть пункт "вопросы к анкете" а вопросы не прописаны, они задаются потом?
И вопрос к графу: в лс с любым игровым постом с другой ролки или от имени нового перса?

Приветствую х)
только выйти собрался
Пост - можно любой. Желаете от лица нового перса - придумаем тему.
Вопросы - если дойдёт дело до анкеты я вам с удовольствием предоставлю.

0

390

Тогда завтра выберу что-то не очень давнее.
Простите что задержала.

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно