Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 331 страница 360 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

331

Августа написал(а):

Добрый вечер,
интересует роль Августы Веттрингер, но в игре ли Franciscus I Manheim?

Вечера. Нет, к сожалению, Франциск нас покинул. В ближайшее время планируется акция на сюжетных персонажей, представителей королевских семей, и он будет представлен там) А Августу ждут племянник, племянница и две падчерицы)

0

332

Добрый вечер, я по поводу миледи Бланш. С кем из администрации можно поговорить насчет анкеты?

0

333

Dragon, думаю, со мной, сразу и как с матерью) Телеграм будет удобно? Логин мой в шапке темы)

0

334

а, так вот где она - связь!
К сожалению, у меня нет телеграма. Вк, скайп?..

0

335

Dragon, давайте скайп)
sazolushka

0

336

Добрый вечер! Давно хожу вокруг да около вашей замечательной ролевой, все никак не определюсь с персонажем. Могу ли я придержать внешность, пока определяюсь и тащу себе партнера в игру?

Если не ошибаюсь, она...

Код:
[b]Eva Green[/b] – слепой крот [sup]07/01[/sup][/sup]

...свободна?

Хотелось бы придержать еще одну особу сразу:

Код:
[b]Katie McGrath[/b] – слепой крот [sup]07/01[/sup][/sup]

Заранее благодарю!

И вопрос еще один. Насколько обязательно участие в сюжете?

0

337

слепой крот
Вечер добрый!
Внешности держим)

слепой крот написал(а):

Насколько обязательно участие в сюжете?

При отсутствии желания - не обязательно. Но сюжет иногда может сам поучаствовать в вашей жизни, потому что глобальные события задевают всех.

0

338

Anne Richecourt, да, про сюжет я вас очень понимаю)
Спасибо! Будем продолжать копаться, думать.

0

339

Можно ли матушку в скайп еще ненадолго?

0

340

Blanche Richecourt, сейчас загляну)
слепой крот, вдохновения)

0

341

Всем добрейшего, достопочтенные дамы и господа!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и желаю проекту процветания и долгих лет!

А подскажите, любезнейшие, есть у меня два вопроса:
1. Можно ли сравнить эпоху проекта с какой-либо исторической эпохой нашего реального мира? Если да, то какой временной период будет наиболее близок к миру игры?
2. Водятся ли в вашем чудесном мире такие звери, как наемники-кондотьеры и если да, то мог бы один такой кому пригодится??

0

342

Джованни делле Банде Нере, добра!)
Благодарим за пожелания, нам очень приятно. Поздравляем и Вас с Наступившим новым годом!

По вопросам:
1) Да, можно. За основу взят 16-ый век.
2) Водятся и такие звери)
Правда, на вскидку, не можем сказать, кому именно такой персонаж может пригодится. Может сходите в тему хочу к вам, где опишите основную идею желаемого образа?

0

343

2 Alderic Richecourt, благодарю за ответы, Ваше Высочество! Обязательно загляну.

0

344

Код:
[b]Матильда Манхайм /принцесса Ардона[/b] 
- Матильда[sup]24/01[/sup]

0

345

Amalie Dredford, держим на пять дней)

0

346

Придержите)
Alexander Dreymon – Сыночка24/01

0

347

сыночка-корзиночка написал(а):

Придержите)
Alexander Dreymon – Сыночка24/01

Держим на пять дней)

0

348

Всем привет! Ребята, а где у вас раздел с расами (в упор не вижу)? :unsure:  Или у вас тут чисто люди водятся?)

0

349

Ханта написал(а):

Всем привет! Ребята, а где у вас раздел с расами (в упор не вижу)?   Или у вас тут чисто люди водятся?)

В качестве полностью разумных и игровых только люди) Магичные и не очень)
А все остальное в качестве монстрятника)

0

350

Доброго времени, миледи и милорды.
А позвольте еще несколько вопросов?
15 лет мира...Вот совсем-совсем мира? Или все-таки какие-никакие войны имели место быть? Есть такая вещь, как хронология мира лет на 30-40 тому назад? Просто я мыслей про наемника-кондотьера не оставил, но надо ему какую-нить более-менее боевую биографию соорудить, дабы была у него хоть какая слава  воинская, чтобы заинтересовать потенциальных нанимателей.  ИМХО в свете новой сюжетной арки с намечающейся войной опытный вояка пришелся бы ко двору. Можно было бы обыграть что-то в духе возвращения "ушедшего на пенсию" старого рубаки, который решил "тряхнуть стариной". Или вариант из серии когда прижившегося  где-нить в тихой провинции бывшего предводителя большого наемного отряда пытаются уговорить снова взяться за старое ремесло, потому как в былые годы он о-го-го! ;)

Пы. Сы. И да, на всякий случай

Код:
[b]Rutger Hauer[/b] – Джованни делле Банде Нере[sup]03/02[/sup]

0

351

Пы. Пы. Сы. А если к вышеописанному еще прибавить историю знаменитого Гёца фон Берлихингена ака Железная рука...  :D

0

352

Джованни делле Банде Нере написал(а):

Доброго времени, миледи и милорды.
А позвольте еще несколько вопросов?
15 лет мира...Вот совсем-совсем мира? Или все-таки какие-никакие войны имели место быть? Есть такая вещь, как хронология мира лет на 30-40 тому назад? Просто я мыслей про наемника-кондотьера не оставил, но надо ему какую-нить более-менее боевую биографию соорудить, дабы была у него хоть какая слава  воинская, чтобы заинтересовать потенциальных нанимателей.  ИМХО в свете новой сюжетной арки с намечающейся войной опытный вояка пришелся бы ко двору. Можно было бы обыграть что-то в духе возвращения "ушедшего на пенсию" старого рубаки, который решил "тряхнуть стариной". Или вариант из серии когда прижившегося  где-нить в тихой провинции бывшего предводителя большого наемного отряда пытаются уговорить снова взяться за старое ремесло, потому как в былые годы он о-го-го!

Пы. Сы. И да, на всякий случай

За 15 лет войн не было. Мир-мир. У нас все-таки всего три королевства)
Летопись — вот тут есть хронология 30-40 лет назад. К примеру была война с Беллингом 25 лет назад — Иврес и Аллион завоевали небольшое языческое королевство и поделили его территории. Можно было участвовать в ней.
Потом — 15 лет назад Франциск Манхайм завоевал трон. Это тоже была война, гражданская, в Ардоне)
А вот после уже тишина)

0

353

2 Anne Richecourt, благодарю, Your majesty.  8-) Гражданская война - хороший вариант. Помочь воцариться одному из претендентов на престол, получить в награду небольшую баронию или шевальерию, осесть мелким феодалом по причине отсутствия вокруг привычной работы. И заскучать... ;)

0

354

Anne Richecourt написал(а):

Потом — 15 лет назад Франциск Манхайм завоевал трон. Это тоже была война, гражданская, в Ардоне)

К слову. У нас тут есть сын короля, которого Франциск сверг (и которой в этой новой сюжетной арке как раз инициирует боевые действия), и им с матерью кто-то помогал бежать. Можете подумать над тем, чтобы быть этим самым человеком. И тогда можно там с ними осесть, в одном из аллионских баронств, и ждать, когда же пойдете трон возвращать. А сейчас на старости лет показывать, кто тут ого-го. Алистер (ссылка есть в шапке темы), если что, не против)

0

355

Джованни делле Банде Нере написал(а):

2 Anne Richecourt, благодарю, Your majesty.   Гражданская война - хороший вариант. Помочь воцариться одному из претендентов на престол, получить в награду небольшую баронию или шевальерию, осесть мелким феодалом по причине отсутствия вокруг привычной работы. И заскучать...

Ну или как вы сказали, да. Быть на стороне Франциска и получить определенные плюшки за это)

0

356

К слову. У нас тут есть сын короля, которого Франциск сверг (и которой в этой новой сюжетной арке как раз инициирует боевые действия), и им с матерью кто-то помогал бежать. Можете подумать над тем, чтобы быть этим самым человеком. И тогда можно там с ними осесть, в одном из аллионских баронств, и ждать, когда же пойдете трон возвращать. А сейчас на старости лет показывать, кто тут ого-го. Алистер (ссылка есть в шапке темы), если что, не против)

А вот это уже совсем интересно. :)

Так-так...Камша, "Этерна", Фельсенбург... ХДД Надеюсь, Его Высочество в изгнании все-таки Фельсенбург, а не Альдо? ;) А то Иноходца Эпинэ из меня точно не получится... :)

0

357

Giovanni delle Bande Nere, и Камша тут мимо пробегала, да) Но про подробности лучше у Алистера. Эпине быть не надо, лучший друг там в наличии и он у нас под Неда Старка для товарища Баратеона) Но я не то, чтобы в материале по отблескам, поэтому лучше напрямую к принцу с этим)

0

358

Giovanni delle Bande Nere, и Камша тут мимо пробегала, да) Но про подробности лучше у Алистера. Эпине быть не надо, лучший друг там в наличии и он у нас под Неда Старка для товарища Баратеона) Но я не то, чтобы в материале по отблескам, поэтому лучше напрямую к принцу с этим)

Еще раз покорнейше благодарю, Ваше величество. А Его высочество Алистера как найти можно быстрее, не подскажите?

Отредактировано Giovanni delle Bande Nere (2019-01-30 00:09:51)

0

359

Giovanni delle Bande Nere написал(а):

Еще раз покорнейше благодарю, Ваше величество. А Его высочество Алистера как найти можно быстрее, не подскажите?

Отредактировано Giovanni delle Bande Nere (Сегодня 00:09:51)

Если есть телеграм, то оставьте свой логин, он вам напишет. Если нет - то через ЛС)

0

360

Если есть телеграм, то оставьте свой логин, он вам напишет. Если нет - то через ЛС)

ЛС наше все. :) Спасибо, постучу.

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно