Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 301 страница 330 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

301

продлите рыжее солнышко, пожалуйста( я заболела, сил нет дойти до компа, но на выходных постараюсь с анкетой сладить)

0

302

рыжая, конечно продлим! Выздоравливайте!)

+1

303

добрейшего вечера-ночи)
придержите, пожалуйста я таки по приглашению принцессы Фриды

Код:
[b]Ренье Ришкур/принц Ивреса[/b] – veritas[sup]19/12[/sup]

тг родителей уже есть, я обязательно постучусь с:

0

304

veritas, стучитесь, ждем)

0

305

Фрида, зайчик, не грусти, все образумится. Очень скучаю по всем вам и передаю пламенный привет. Алдерику шоколадок накиньте побольше)

0

306

Sanctus, не узнаю вас в гриме, но Альдерику шоколадок и принцессе не грустить обязательно передам)
А вместо того, чтобы скучать, всегда можно возвращаться, да-да

0

307

и я таки прошу продлить, пожалуйста)

Код:
[b]Ренье Ришкур/принц Ивреса[/b] – veritas[sup]24/12[/sup]

0

308

Rainier Richecourt, продлеваем :3

0

309

Код:
[b]Бланш Ришкур/ Принцесса Ивреса[/b] – Blanche Richecourt[sup]31/12[/sup]

Добрый день, а заверните мне прекрасную принцессу)

0

310

Blanche Richecourt, держим) Не забудьте написать нам, родителям, прежде, чем)) Можно сразу в телеграм, так будет удобнее)

0

311

Дорогие партнеры, С наступающим Новым Годом и Рождеством!

http://funkyimg.com/i/2PBML.png

От всей души, поздравляем вас с наступающим Новым 2019 годом! Пусть этот год принесет вам только безграничное вдохновение, море фантазии и, конечно же, процветание. Всем-всем мы желаем успехов, радости, большой и светлой любви и исполнению самых заветных и смелых желаний. Добра, радости, движения вперед, что бы благополучие и счастье всегда сопутствовало и никогда не подводило и, конечно же, чтобы жизнь была полной приключений, радостных, ярких, событий и невероятных эмоций! А также самого настоящего новогоднего чуда в самую волшебную из ночей!

С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love. 🍊 🎄 🍊

0

312

https://i.imgur.com/YbJJC08.png
Дорогие друзья!
С праздником вас, пускай этот год непременно станет богатым на события, хорошие игроков и интересные игры! Желаем вам оставить в уходящем году все плохое, все расстройства и неудачи, выбросить из головы все плохие воспоминания и пустые переживания. В войдите в Новый год, где вас ждет только самое новое, самое большое и самое лучшее счастье. Надеемся, что в предстоящем году вас будут только радовать!
С Новым годом!

Ваши друзья и партнеры с Виризана

0

313

The Vampire Diaries и Виризан, благодарим за добрые пожелания! С наступающим новым годом и Вас!))

0

314

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Хочется всем вам пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаем достигать новых вершин и самореализовываться!
http://sh.uploads.ru/t/TrWiZ.png

- - - - - - - - - - - -
С наилучшими пожеланиями, Рейнс: Новая империя

0

315

Рейнс: Новая империя, нам очень приятно, спасибо за теплые слова! С Наступающим Новым годом и Вас!)

0

316

https://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/81888.jpg

Дорогие друзья!
В наступающем году мы хотим пожелать вам исключительно позитивных моментов, а также стабильности, процветания, интересной игры и только самых лучших игроков! Пусть проект растёт, пусть каждый найдет себе самого лучшего соигрока, пусть новые сюжеты и эпизоды только окрыляют! С Новым Годом! Пускай он доставит всем нам большую радость и веселье. Улыбки не должны сходить с лиц, хорошее настроение станет второй нашей природой. Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! И самое главное - счастья вам и отличных праздников! И радуйте всех своим уютом и теплом!

С уважением, ваши друзья
crossreality

0

317

http://sg.uploads.ru/t/WnzTE.png

В новом году желаем Вам море вдохновения, активной игры и игроков! Пусть все ваши мечты, в том числе и игровые, сбудутся!
С наилучшими пожеланиями, Хроники Кэйранда

http://s5.uploads.ru/t/OqDaz.jpg

0

318

Дорогие друзья!

Администрация Enigma поздравляет вас с наступающим Новым Годом и хотим пожелать вам успехов, процветания как проекту, так и его замечательным игрокам, бесконечных источников вдохновения, радости, счастья, пусть каждый день приносит радость! Пусть осуществляться все желания и мечты, а Новый год принесет вам море положительных эмоций и позитива! Благодарим вас за вашу дружбу и желаем как можно больше потрясающих людей и пусть всегда близкие будут рядом! Пусть в жизни будет все самое лучшее, светлое, прекрасное!

С уважением, ваши партнеры.

0

319

crossreality, Хроники Кэйранда, Enigma, спасибо за поздравления, нам очень приятно! С наступившим Новым годом Вас!)

0

320

Здравствуйте! С праздниками Вас!
А могу ли я поговорить с Ditmar Edinger ?)

0

321

Leticia Avalos, с Наступившим и Вас)
Мы Вас очень рады видеть! Дитмара уже позвали, где только было возможно х)

0

322

Alderic Richecourt, Благодарю!)

0

323

Код:
[b]Полин Жеводан[/b] – Канарейка[sup]07/01[/sup][/sup]

Мой мозг пока ломает написание на латинице

Код:
[b]solda Dychauk[/b] – Канарейка[sup]07/01[/sup]

Если все верно и свободно, то можно придержать?
А к вечеру я доползу зарегистрироваться.

0

324

Канарейка написал(а):

Мой мозг пока ломает написание на латинице

Полин Шадюри) Pauline Chadurie)
Держим на пять дней. Рады видеть)

+1

325

Передаю привет маме, папе, дяде гному и волшебной трынь-траве, а также доброму человеку с ФРПГ.

Вопрос... Никому из присутствующих персонажей не пригодится мальчишка-помощник? Бедствие лет так 11-12 от роду, не глупое, но самодурное, своенравное, своевольное, сильное и сволочистое... Короче, геморрой, а не ребенок)

В качестве ученика, оруженосца или чего-либо в том духе)

0

326

Isildur, а пойдете ко мне в друзья? *взгляд полной надежды* Я вас согрею, накормлю, расскажу о свершившихся шалостях и о масштабных планах по поиску сокровищ, будем чудить вместе! Еще у меня давненько есть мыслишка на парочку заявок.. быть может, вас заинтересует общая сюжетная идея. А еще у меня есть котенок Котище (типа нечисть и на нем можно кататься)! *чуть ли не подпрыгивает в нетерпении*

0

327

Isildur написал(а):

Никому из присутствующих персонажей не пригодится мальчишка-помощник?

Могу взять к себе) Как раз вот шебутного мальчишку. Буду пытаться делать из тебя человека) хотя и сама-то недалеко от тебя ушла)

0

328

Alderic Richecourt,
Собственно, почему бы и нет?) Могу я где-либо подробнее ознакомиться с Вашим происхождением, нахождением, и окружением?)

0

329

Isildur, ура! *хитро прищуривается* Вы можете зарегистрироваться и тогда вам станут доступны анкеты для ознакомления. Также, можем перейти в лс на форуме или в другое удобное для вас средство связи, где я могу предоставить краткую сводку по интересующей информации))

0

330

Добрый вечер,
интересует роль Августы Веттрингер, но в игре ли Franciscus I Manheim?

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно