Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 271 страница 300 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

271

Demetra, сходите в личку к Эдварду))

0

272

Доброго времени! Меня заинтересовал переворот в Ардоне и последующее изгнание малолетнего наследника престола. Можно ли напроситься к нему в товарищи по несчастью свиту? Хочется быть эдаким угнетенным герцогом, возможно, даже маршалом, что сражался в то время за короля, но потерпел поражение и бежал. К слову, ещё интересует, можно ли его титулы отнять, но передать малолетнему сыну (де факто сохранить за женой) - ситуация из категории Анны Йоркской. Буду рад, если поможете обосновать это, например, жена была в каком-нибудь близком родстве с влиятельной особой из лагеря победивших мятежников, ну и эта самая особа замолвила словечко.
Придержите за мной старичка:

Код:
[b]Chris Pine[/b] – гость[sup]10/12[/sup]

0

273

Розы белые, розы алые, что касается меня, я буду только рад верному соратнику, разумеется. Возьму на себя наглость утверждать, что вполне можете быть и маршалом при моем отце и последовать его приказу безопасно увезти из столицы жену и сына, когда стало совсем жарко) Что касается титула, лично я тоже не против, но, думаю, этот момент надо согласовать с Франциском.

+1

274

Розы белые, розы алые, придержали Криса) по поводу титула сына) мы с Франциском поговорили, что его возможно было оставить, но управляющего землями назначила корона)

+1

275

Добра! Заверните мне прекрасных дам:

Код:
[b]Augusta Wettringen/Королева Ардона[/b] – Augusta Wettringen[sup]10/12[/sup]
Код:
[b]Сate Blanchett[/b] – Augusta Wettringen[sup]10/12[/sup]

0

276

Augusta Wettringen, добрый вечер) держим) не забудьте связаться с мужем и племянницей))

0

277

Augusta Wettringen, племянница тут и уже вас ждет  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

0

278

Доброй ночи.
Rickard Ravenor Придержан по какое число?)

0

279

Попрошу продлить мне бронь на Тома и маршала, реал немного засосал, боюсь сегодня не успеть выложить анкету.

0

280

Страждущий написал(а):

Доброй ночи.
Rickard Ravenor Придержан по какое число?)

Доброго) до конца сегодняшнего дня придержан)
Edward Norrington, продливаем)

0

281

Если не объявится, не могли бы придержать за мной?

0

282

Страждущий написал(а):

Если не объявится, не могли бы придержать за мной?

Хорошо) после 00:00)

0

283

Можно ли поменять внешность принцу на Чарли Хэнема из Артура?)

0

284

Страждущий,
боюсь, что я как отец не готов видеть своего сына выглядящим всего на пару лет младше меня))
Я не возражаю против смены внешности в принципе, но все же настаиваю на примерном соответсвии заявленному возрасту. По этому, очень прошу Вас все же подумать над кем-то моложе Хэнема.

0

285

Есть предложения, кого можно взять?)
Дорогой отец)

0

286

Страждущий, присмотритесь, например, к Брэдли Джеймсу, например. Кэмбелл Бауэр, Питер Муни, Макс Айронс, Ксавьер Самуэль, Тэрон Эджертон и очень многие другие. Если будет необходимость список можно продолжить)

Отредактировано Daeron I Ravenor (2018-12-08 01:17:44)

0

287

Забыл про Бредли Джеймса

Можно его к роли придержать?)

0

288

Страждущий, держим) Регистрируйтесь и приходите к Его Величеству все обсуждать)

0

289

наконец-то я нашла идеальное место под данную внешечку)
придержите мне, пока я думаю, к кому прибиться:

Код:
[b]Karoline Herfurth[/b] –  рыжая[sup]14/12[/sup]

0

290

рыжая, крепко-крепко держим!)

0

291

ОСВОБОЖДЕНЫ
профили будут удалены 14/12

Augusta Wettringen
Aden Blomfield

Сate Blanchett
Chris Hemsworth
Chris Pine

0

292

Доброго!

Придержите, пожалуйста, заявку на принцессу Ардона.

Код:
[b]Эльза Манхейм[/b] – birdie[sup]16/12[/sup]

И ещё такой вопрос, можно поменять лицо на Фрею Мавор? мне сказали, что можно
Тогда ещё и:

Код:
[b]Freya Mavor[/b] – birdie[sup]16/12[/sup]

0

293

birdy, доброго! Держим)
По вопросу по внешности - позовем Фриду)

0

294

birdy написал(а):

И ещё такой вопрос, можно поменять лицо на Фрею Мавор? мне сказали, что можно
Тогда ещё и:

менять можно)

Отредактировано Frida Manheim (2018-12-11 22:23:39)

0

295

Frida Manheim, благодарю) Тогда, если вопросы возникнут по мере написания анкеты, я стукнусь к вам в личные сообщения.

+1

296

Elsa Manheim, рад видеть вас до того, как я выдал вас замуж )

+1

297

Хотелось бы придержать

Код:
[b]Richard Madden[/b] – Венец судьбы[sup]17/12[/sup]

0

298

Венец судьбы, держим)

0

299

Доброго!
Заинтересовала роль королевы Ардона. С кем (и где) можно побеседовать для уточнения деталей?)

0

300

Augusta, добрый вечер))
можете зарегистрироваться и постучаться в лс племяннице и мужу)

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно