Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 1 страница 30 из 555

1

«ДОВОД КОРОЛЕЙ»

http://funkyimg.com/i/2MkbU.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● Эпизоды ● NC-17

Приветствуем вас на ролевом форуме  жанра псевдоисторическое фэнтези «Ratio regum»!

Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

АННА
http://funkyimg.com/i/2PUnB.gif
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Ответит за слова Создателя. Наверное.
tg: @alawlessness

АЛИСТЕР
http://funkyimg.com/i/2PUnA.gif
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

Карта форума для новичков

Иврес

[/sup]

Ардон
Аллион
Выкупленные внешности

Cate Blanchett

Женские внешности
Мужские внешности
придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]
Код:
[b]внешность на англ. с заглавных[/b] – ник[sup]дд/мм (сегодняшняя дата +5)[/sup]

0

2

Доброго вечера.)

Код:
[b]Фрида Манхейм, принцесса Ардона[/b] – лютик 28/10[/sup]

можно исправить, пожалуйста?)
чтобы у потенциальных игроков не было путаницы.

0

3

Frida Manheim, услышали, пометили)

+1

4

Поменяйте, пожалуйста, фамилию на Edinger. Спасибо заранее.

0

5

Нам обоим, если возможно)

0

6

Ditmar Edinger,
Elspeth Edinger,
Готово, не забудьте переписать в логине  если заново на форум будете заходить  http://funkyimg.com/i/21Jzr.png

0

7

День добрый, подскажите, пожалуйста, насколько актуален для уже имеющегося королевского двора камергер с  реальными, а не декоративными полномочиями?

Add
Прошу прощения, что с рекламного аккаунта,  неразлогинился и ушел читать матчасть, а потом решил и сюда заглянуть.

Отредактировано Dragon (2018-10-24 13:27:48)

0

8

Dragon,
Добрый день)
под реальными вы подразумеваете распорядительские?) вы рассматриваете какое-то конкретное королевство, что мы могли сразу это уточнять у "короля"?)

0

9

под реальными вы подразумеваете распорядительские?) вы рассматриваете какое-то конкретное королевство, что мы могли сразу это уточнять у "короля"?)

Меня интересует, прежде всего, игровой потенциал  роли с максимально возможным диапазоном сюжетных пересечений для игры в политику и разные интриги. Отсюда и интерес к этой должности.
Я точно не хочу играть титулованного лакея, или эконома, но и на роль первого советника не претендую.
Если администрация рассматривает подобную роль, как вполне возможную на проекте, обязанности и степень доверия Его Величества готов обсудить в частном порядке.

Сейчас я вижу на проекте только правителя Иверса, поэтому его согласие полагаю первостепенным.

0

10

Тень Его Величества, я, к сожалению, не совсем понял функционал. Это должен быть именно советник (первый или нет, не важно) или слуга, который постоянно при короле, пользуется его доверием и поэтому иногда высказывает свое мнение? Для советника я вижу больше игры и возможностей для политики. Но и второе возможно, потому что дает некоторый простор, допустим, для шпионажа.
Возможно, вы уточните, какие реальные полномочия имеете в виду, чтобы мы говорили об одном предмете? Можете также оставить связь под скрытым текстом, амс мне передаст, и мы сможем оперативно обсудить все в телеграме.

0

11

Philippe Richecourt,

Возможно, вы уточните, какие реальные полномочия имеете в виду, чтобы мы говорили об одном предмете? Можете также оставить связь под скрытым текстом, амс мне передаст, и мы сможем оперативно обсудить все в телеграме.

Спасибо за быстрый ответ.
Телеграмом не пользуюсь.
Ваш ответ, надеюсь, я могу расценивать, как условное согласие на наличие играющего камергера при Вашем дворе? 
Остальное, от полномочий до обязанностей и ключей от королевских покоев, обсудим приватно. Я зарегистрируюсь и стукнусь в ЛС.

0

12

Тень Его Величества, я не против играющего камергера, конечно же. Я вообще всегда только за играющего кого угодно) просто вы просили оценить играбельность персонажа, и я попытался.
Хорошо, в таком случае, жду лс

0

13

Добрый день. Пытаюсь найти место для (женского) персонажа в Ивресе и прошу помощи администрации. Мне хотелось бы активного участия в сюжете и не хотелось бы, чтобы это участие было сведено к поиску мужа и замужеству. Поэтому хотелось бы узнать: есть ли возможность для молодой, богатой и в меру знатной (знатность опциональна) вдовы занять какую-нибудь должность, которая предоставляла бы ей относительную независимость и могла бы быть полезной для других ключевых сюжетных фигур? Было бы здорово, если бы это не была должность фрейлины. )

0

14

Shapeshifter
передала ваш концепт королеве Ивреса, как освободится - ответит вам  http://funkyimg.com/i/21JCx.png

0

15

Aveline Fortengnac
Благодарю вас. )

0

16

Shapeshifter написал(а):

Добрый день. Пытаюсь найти место для (женского) персонажа в Ивресе и прошу помощи администрации. Мне хотелось бы активного участия в сюжете и не хотелось бы, чтобы это участие было сведено к поиску мужа и замужеству. Поэтому хотелось бы узнать: есть ли возможность для молодой, богатой и в меру знатной (знатность опциональна) вдовы занять какую-нибудь должность, которая предоставляла бы ей относительную независимость и могла бы быть полезной для других ключевых сюжетных фигур? Было бы здорово, если бы это не была должность фрейлины. )

Доброго дня!
К сожалению, должна сообщить, что все должности дамского двора – это и есть фрейлины. Некоторая свобода действий и независимость из них есть у гофмейстерины, но, кроме того, что эта роль уже придержана, она, в нашем случае, никак не может принадлежать молодой девушке. Я всё-таки уже в возрасте для таких развлечений) Поэтому я могу вам предложить только обычную фрейлину - мою или дочерей,  но говорить о полезности не личной, а именно сюжетной, увы, не могу.
В нашей стране положение женщины пока не такое, чтобы дамы могли занимать какие-то еще должности при дворе)
Относительно независимы настоятельницы монастырей, если говорить о должностях, но это вам, вероятно, не подходит?)

0

17

Anne Richecourt и вам доброго )

Нет, роль настоятельницы монастыря не подходит. Но я и не говорила о том, что такая должность обязательно должна быть при дворе - я говорила о должности, которая могла бы быть полезна для ключевых сюжетных фигур. Должность, которая могла бы обеспечить моему персонажу доступ ко двору и благосклонность вашего величества (я надеюсь) в частности и других знатных персон вообще. )
Как вариант, вдова богатого купца, которая поставляет ко двору уникальный товар, который не поставляет больше никто (что угодно от редких ювелирных украшений, специй или особенных косметических средств - или даже все это сразу). Женщина, которой богатство и связи могли бы открывать многие двери. Женщина, которая, скажем, могла бы, кроме прочего, быть источником ценной информации.

0

18

Shapeshifter написал(а):

Anne Richecourt и вам доброго )

Нет, роль настоятельницы монастыря не подходит. Но я и не говорила о том, что такая должность обязательно должна быть при дворе - я говорила о должности, которая могла бы быть полезна для ключевых сюжетных фигур. Должность, которая могла бы обеспечить моему персонажу доступ ко двору и благосклонность вашего величества (я надеюсь) в частности и других знатных персон вообще. )
Как вариант, вдова богатого купца, которая поставляет ко двору уникальный товар, который не поставляет больше никто (что угодно от редких ювелирных украшений, специй или особенных косметических средств - или даже все это сразу). Женщина, которой богатство и связи могли бы открывать многие двери. Женщина, которая, скажем, могла бы, кроме прочего, быть источником ценной информации.

У вас есть скайп или телеграм? Я сейчас не дома, но мы могли бы обсудить все это позже уже не в гостевой)

0

19

Anne Richecourt, конечно. )

0

20

Код:
[b]Алекто де Вер, герцогиня Тревиньен[/b] – Alecto de Vere[sup]29/10[/sup]
Код:
[b]Blanca Suarez[/b] – Alecto de Vere[sup]29/10[/sup]

заворачиваем :3

0

21

Alecto de Vere,
внешность за вами уже придержана до 28, титул внесла)

+1

22

Сердечно приветствую. Я слежу за вами еще с пробника и хочу заметить, что ваш переезд меня ничуть не разочаровал.  Мне бы хотелось стать частью форума, но в нужных дамах представлено лишь две прекрасный заявки (я даже облизнулась на Эбигейл). Как и человеку с прошлой страницы, мне бы хотелось стать частью сюжета максимально логично (не на коне возглавлять армию), чтобы игра не сводилась к вышиванию и сплетням (а исторический антураж не дает особой свободы женским персонажам). Не подскажите, есть ли в планах заявки на таких дам или мне стоит поближе присмотреться к Эбигейл и пойти мучить Ее королевское Величество?)

0

23

птичка написал(а):

Сердечно приветствую. Я слежу за вами еще с пробника и хочу заметить, что ваш переезд меня ничуть не разочаровал.  Мне бы хотелось стать частью форума, но в нужных дамах представлено лишь две прекрасный заявки (я даже облизнулась на Эбигейл). Как и человеку с прошлой страницы, мне бы хотелось стать частью сюжета максимально логично (не на коне возглавлять армию), чтобы игра не сводилась к вышиванию и сплетням (а исторический антураж не дает особой свободы женским персонажам). Не подскажите, есть ли в планах заявки на таких дам или мне стоит поближе присмотреться к Эбигейл и пойти мучить Ее королевское Величество?)

я вас умоляю, идите меня мучать, я вам однозначно найду,чем заняться, кроме вышивания, у меня на вас прямо-таки планы http://funkyimg.com/i/2Moi8.png

0

24

Aveline Fortengnac написал(а):

я вас умоляю, идите меня мучать, я вам однозначно найду,чем заняться, кроме вышивания, у меня на вас прямо-таки планы

Хорошо, Ваше Величество. Беременным женщинам лучше не перечить /подобрав юбки, убежала в лс/

+1

25

Смените мне и Alecto de Vere фамилию на Dever. Заранее благодарю)

0

26

Abigail,
вы просто прелесть http://funkyimg.com/i/2MpGx.png
Roland Devere,
готово, не забудьте, поправить при входе на форум)

0

27

Код:
[b]Kirsten Dunst[/b] – Claudette Morel[sup]29.10[/sup]

+2

28

Claudette Morel,
О боже Данст, какая прелесть, за вами))

0

29

Доброго времени. С открытием вас! Получившаяся атмосфера мне определённо нравится)
А посему, придержите за мной

Код:
[b]Этьен Ришкур / принц Ивреса[/b] – моё высочество[sup]27/10[/sup]

Надеюсь, у меня получится стать частью проекта.

0

30

моё высочество написал(а):

доброго)) спасибо)
держим)

0

Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно