Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Конкурсы и праздники » Тотализатор

Тотализатор

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Дамы и господа!
Грядет большой турнир в Ивресе!
Вы не можете (потому что было бы преступлением скрывать под шлемом такую красоту) или не хотите (потому что голову Создатель дал вам не для того, чтобы держать ею удар) участвовать, но желаете приобщиться ко всеобщему азарту и сорвать куш? Или участвуете, но слишком азартны, чтобы упустить такой шанс разбогатеть?
Тогда это предложение просто создано для вас!

Начиная с сегоднящнего дня и заканчивая последним днем первого зрительского круга, вы можете сделать ставку в игровой валюте (золотые, которые значатся в ЛЗ) на одного или нескольких участников. Из полученных денег будет составлен призовой фонд, который после победы одного из участников будет разделен между всеми, кто сделал ставку на победителя, в соответствии с суммами их ставок

Количество ставок неограничено.
Размер ставки неограничен

https://f.sravni.ru/cms/Material/10-urokov-pro-dengi-ot-skrudzha-makdaka/8.gif

ставки

на кого

кто

сколько

Диего Кастельмарре

Софи
Граф Леонхарт
Кэт
Мэм
Принцесса

300
200
100
400
100

Роланд Девер

Софи
Мэм

300
400

Алистер Фельсенберг

Софи
Кэт
Мэм
Принцесса

300
100
400
100

Этьен Ришкур

Ивресское величество
Мадам
Мэм
Принцесса
Мелкий

500
500
400
100
100

Филипп-Анри Ришкур

Ивресское величество
Кэт
Мадам
Мэм
Мелкий

500
100
500
400
100

Эрих Хартман

блистательный я
Мэм

100
400

Дитмар Эдингер

Лютик
Мэм
Принцесса

100
400
100

Лукас Эдер

мадам
Мэм
Софи

500
400
300

Раймар Вангенхайм

я
Мэм
Принцесса
Софи

300
400
100
300

Призовой фонд: 9100

Отредактировано Alister Felsenberg (2018-11-14 22:26:49)

0

2

Вы хотите нас разорить.

0

3

Philippe Henry Richecourt, обогатить! Обратите внимание на господина Макдака. Возможно, он еще придет к вам побираться!

0

4

Alister Felsenberg, товарищ барон-граф-принц-обманщик, запишите по 300 на Диего, ивресского Первого маршала и себя.

+1

5

У меня денях нет.
Откуда у всех вдруг столько монет?

0

6

Philippe Henry Richecourt, из банка, Ваше Высочество. А я вот в фантах все спущенные на лотерею деньги выиграла)

0

7

Philippe Henry Richecourt, да там за посты дают денег) есть же уже посты? Я вроде видел))

0

8

Sophie Wangenheim, предусмотрительно так) готово!

0

9

Alister Felsenberg, с вас, барон-граф и с товарища Диего, если проиграете, буду требовать возмещения убытков.

0

10

На сыновей, конечно. Сколько бы их ни было
по 500

+2

11

Поставлю тоже на Диего. Я в него верю х)
200.

+1

12

300 золотых на моего супруга)

+2

13

Philippe Richecourt,
Lukas Eder,
Augusta Reuss,
принято, фонд приятно вырос))

0

14

Sophie Wangenheim, а маршалу с чего поблажки?

0

15

В связи с тем, что г-н Манхайм передумал участвовать в турнире, ставки на него, увы, снимаются. Augusta Reuss, поменяете на другого участника или не попробуете пополнить ардонскую казну?))

0

16

Alister Felsenberg, раз мы с мужем остаёмся дома, то оставлю свои золотые при себе))

0

17

Augusta Reuss, жаль, очень жаль) но хорошо, снимаю)

Господа и дамы, еще не поздно участвовать!

0

18

Если мне поставят золотые в профиль, то я, пожалуй, поставлю на господина Кастельмарре, господина Фельсенберга и Его Высочество Филлипа-Анри. По сотне, пожалуйста ))
Сражайтесь, милорды!

+1

19

Catherine Fitzgerald, принимаю)

0

20

Поставлю что ли тоже. На герра Хартмана. А то что это у меня деньги вдруг появились

0

21

Менестрель хочет ставку сделать! *принялся горланить* Эй, кто-нибудь, примите ставку! *трясёт кошелем, кидая его на деревянный стол* С этого самого турнира мне всё равно перепадёт чего, так хоть других порадую своей щедростью так же, как некоторые светлые господа порадуют скромного слугу Госпожи Поэзии... Ставлю всё! *крикнул так что бы услышали все* и ставка моя пускай порадует одного весьма скромного, но храброго герцога - Дитмар Эдингер, ставка 100 золотых. Пускай люди видят, я, Жан-Себастьян Маланфан, скромный менестрель, тоже бываю щедр, а не токмо на площадях горланить горазд. И щедр я бываю, прошу заметить, к таким же как я. К тем, кто как и я, переборол свой страх и открыл в себе скрытые таланты. Пусть все вокруг узнают что я, как принято говорить, верю в новичков! *гордясь собственной сказанной речью, менестрель удалился*

+1

22

Jean-Sebastian Malangan написал(а):

*гордясь собственной сказанной речью, менестрель удалился*

какой-то странный менестрель, который после выступления не требует себе налить))
принимаю)

0

23

Слишком маленький фонд...
Закиньте на всех по 400

+1

24

А от меня по 500 на сыновей и еще столько же на товарища Эдера, которого я так глупо забыла записать в списки)

+2

25

Aveline Fortengnac, Anne Richecourt, мадамы))

0

26

И тут я понял, что забыл, что бро участвует в турнире...
Раймар, прости идиота! Ставлю на тебя 300 в кредит, посчитаю сегодня ради тебя свои заработки

0

27

Ну раз мой платок внезапно фигурирует в турнире, мне грех не сделать ставку.
Так. Давайте на сеньора Кастельмарре 100. На герра Вангенхайма 100. На кузена Алистера 100. На герра Эдингера 100. Ну и на кузена Этьена тоже 100, гулять так гулять!

+1

28

Elaena Ravenor, засчитано))

0

29

Принц, добавь там за брата и за сударя Эдера тоже по 300)

+1

30

Sophie Wangenheim, как скажешь, зайка)

0

Вы здесь » Ratio regum » Конкурсы и праздники » Тотализатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно