Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 150 из 286

1

Помните, если вы придёте в эту тему с готовыми идеями или пожеланиями по жанру и общей направленности эпизода, вам будет гораздо легче найти подходящего партнера.

0

121

Lukas Eder написал(а):

будете столь любезны? х) хорошо, жду сообщения в ЛС

буду на помолвке, ваше графское! посчитала я, говорю! хд

0

122

Sophie Wangenheim написал(а):

буду на помолвке, ваше графское! посчитала я, говорю! хд

ааа! хорошо, тогда я щас напишу

0

123

Lukas Eder, жду)

0

124

Если вдруг кто-то хочет поиграть что-то с активным мастерингом (монстрами, вооруженными людьми, дайсами, страданиями, безысходностью тленом), могу поГМить. В Ардоне в ближайшее время будет особенно весело, но можно не в Ардоне и не в ближайшее, любой каприз за ваши деньги))

0

125

Итак, юные леди, пребывавшие 21 июля на помолвке в Айнрехте: а именно Фрида, Бланш, Катарина, по желанию, если сопровождала принцессу, Полин, Летиция, Софи – есть предложение по квесту, от которого невозможно отказаться. Так как во время торжеств в окрестностях были беспорядки, могли ограбить, например, один из монастырей в столичном герцогстве.  Есть предложение поехать туда с благотворительной миссией и там же дружно вляпаться в приключения с участием гейма.
Юноши, если кто очень хочет в благотворительность, тоже могут присоединится)

К Дитмару и Летиции также есть предложение, если они мне огласят-таки список гостей их свадьбы)

+1

126

*охотно машет и присоединяется*

0

127

Anne Richecourt написал(а):

пребывавшие 21 июня

мы берем в игру только этот день? (просто 10 июля я уже точно была дома)
Если на помолвку приглашали и моего отца, то я тут была и, конечно, с радостью набью себе шишек в такой милой компании))

0

128

Leticia Avalos написал(а):

мы берем в игру только этот день?

22, если быть точными)
На помолвку приглашали всех. Это же помолвка сына Великого герцога в том числе) Ваш жених там еще скачки выигрывал)

0

129

Anne Richecourt,
Тогда я в деле! *потирает ладошки*

Отредактировано Leticia Avalos (2019-01-20 16:06:18)

0

130

Anne Richecourt, с удовольствием впишусь, Ваше Величество.

0

131

один из монастырей в столичном герцогстве.

обязательно монастырь?(
я все еще надеюсь отыграть пожар в монастыре...и мою добрую миссию туда.

0

132

21 июня на помолвке в Айнрехте

а разве не в июле была помолвка или  это другая помолвка?

0

133

Frida Manheim написал(а):

а разве не в июле была помолвка или  это другая помолвка?

это косяк)

обязательно монастырь?(

Эм, ну если ты хочешь это играть конкретно отдельно, то пожалуйста, я придумаю другое направление в этот заход)

0

134

Эм, ну если ты хочешь это играть конкретно отдельно, то пожалуйста, я придумаю другое направление в этот заход)

Ну я с пожаром хотела и немного по другому сценарию.) зачем людям ломать развлекалово
Я могу не поехать сославшись на то, что надо развлекать гостей в столице, чтобы сразу после помолвки не убегать никуда.)

0

135

Frida Manheim, ну, то есть ехать приключаться ты не хочешь?  Я же сказала, что заменю монастырь на что-то другое, если тебе хочется оставить монастырь себе)

0

136

Anne Richecourt, мы могли бы выехать в какую-то деревню или городок, чтобы открыть что-то типа больницы или школы...

0

137

Anne Richecourt, мы могли бы выехать в какую-то деревню или городок, чтобы открыть что-то типа больницы или школы...

Да я говорю, придумать направление - вообще не проблема)

0

138

ну, то есть ехать приключаться ты не хочешь?  Я же сказала, что заменю монастырь на что-то другое, если тебе хочется оставить монастырь себе)

хочу хдд

мы могли бы выехать в какую-то деревню или городок, чтобы открыть что-то типа больницы или школы...

открывать я люблю, да.)

0

139

хочу хдд

Так формулируй свою мысль, пожалуйста, конкретнее, угадывать очень-очень тяжело, Фрида)

0

140

Так формулируй свою мысль, пожалуйста, конкретнее, угадывать очень-очень тяжело, Фрида)

просто оставьте мне монастырь для другого отыгрыша, я собираюсь писать заявку на Эриха как пройдет чистка и хочу этот сюжет оставить для отыгрыша с будущим игроком.
А дубль с монастырем не хочу играть :с, получится что два раза отыграю одно и то же. Если можно заменить, то я в деле, если нет - я могу сослаться на дела в столице и не отыгрывать.)
Мне не принципиально.)

0

141

как пройдет чистка

Прошла) Уже можно писать) Все почищено.

Значит поездка будет не в монастырь. Но это мелочи и вообще несущественная деталь, к предложению в целом не имеющая отношения)

+1

142

Anne Richecourt, я за!

0

143

Catherine Richecourt, Frida Manheim, Leticia Avalos, Pauline Chadurie, Blanche Richecourt, дамочки, 4 дня на пост вам как, нормально, мало, меньше, больше надо?)

0

144

Anne Richecourt, Мне должно хватить

0

145

Anne Richecourt, обычно хватает, да.

0

146

Anne Richecourt, хватит)

0

147

Catherine Richecourt, Frida Manheim, Leticia Avalos, Pauline Chadurie, Blanche Richecourt,
Боги благотворительностью не занимаются [22.06.1535]

0

148

Итак, товарищи празднующие свадьбу. Ditmar Edinger, Leticia Avalos, Lukas Eder, Sophie Wangenheim, и кто там еще. К вам тоже есть предложение, от которого невозможно отказаться – экшен на второй день свадьбы. Вечер, пир во время чумы, незванные гости нечеловеческого происхождения – все для вас за небольшую плату. Будем играть?

0

149

Alister Felsenberg, как пионер, всегда готова)

0

150

Alister Felsenberg, да /даже если сами виновники торжества откажутся хд/

0

Вы здесь » Ratio regum » Квестовая » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно