Самые активные
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом. Решит все ваши проблемы, если хорошо попросить
× Алистер ×
Потерянный принц. Расскажет о сюжете, подыграет, поможет определиться, кто вы и зачем.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Гость, если ты такой умный, то почему у тебя пост не написан?
http://b.radikal.ru/b40/1712/9b/7e8a8b34fc8b.jpg

А знаете ли вы, что о каждой из трех королевских супружеских пар – и о Филиппе с Анной, и о Франциске с Августой, и о покойных Дейроне и Авелин – нередко ходят слухи о привороте?

А знаете ли вы, что, как поговаривают, в Вальдалене теперь правит мертвая королева-колдунья Ровена Рейвенор?

А знаете ли вы, что торговцы обещают, что на крупнейшем магическом рынке, который находится на острове Мистмур в Аллионе, можно купить всё, даже меч, который может поразить дракона?

0

721

Lukas Eder написал(а):

это ж всегда можно совместить, ваше высочество х)
так что вы чертите, чертите хд

лишь бы не жениться!)

0

722

Pauline Chadurie, которая собралась убить мужа и сына. Не забудь ей напомнить, чтобы канонизировала нас!

0

723

Frida Manheim написал(а):

лишь бы не жениться!)

хдд

0

724

Lukas Eder, вы меня разочаровали! Я думала, а вы единственный родственник, который у нас останется!
И вы собираетесь погубить невинных сирот?

0

725

Frida Manheim, ну что вы, ваше высочество. Разговор вовсе не о вражде, к тому же Единый учит нас порицать грех, а не грешников...
В переводе: и какая падла таки историю про побег слила?

0

726

Интересно, а кого Его Величество король Филипп на свой праздник пригласит?.....ведь там будут важные гости..

так мы же уже выше обсуждали: бывшего архиепископа, папу своего, тестя... Лишь бы братец с дядей не зашли на огонек.

0

727

И вы собираетесь погубить невинных сирот?

как можно, сирот то? х)
если выживу, то наверно единственный родственник и останусь... так что вы там осваивайтесь в Ивресе
чем плохо - обоснуете диаспору, а лет через пять десять уже можно восстанавливать культурные связи х)

0

728

Philippe Richecourt написал(а):

Лишь бы братец с дядей не зашли на огонек.

А тёща?

0

729

Pauline Chadurie написал(а):

Frida Manheim, ну что вы, ваше высочество. Разговор вовсе не о вражде, к тому же Единый учит нас порицать грех, а не грешников...
В переводе: и какая падла таки историю про побег слила?

заявка на вас хдд
можно считать королеву той, кто слила историю про вас?))

Philippe Richecourt написал(а):

так мы же уже выше обсуждали: бывшего архиепископа, папу своего, тестя... Лишь бы братец с дядей не зашли на огонек.

а новоиспеченных королей для налаживания добрососедских связей не будет?))

0

730

а нету у его величества тёщи
/умеют же люди.../

0

731

Lukas Eder написал(а):

если выживу, то наверно единственный родственник и останусь... так что вы там осваивайтесь в Ивресе

а с тётушкой что? вы мне так и не рассказали что с ними случилось..
/подозревака/

Lukas Eder написал(а):

чем плохо - обоснуете диаспору, а лет через пять десять уже можно восстанавливать культурные связи х)

если через пять лет нам не подошлют убийц и не прикончат нас))
вы там Матильду оберегайте, пожалуйста)

0

732

Конечно, королева же только и делает, что сплетничает с чужими детьми о собственных....

0

733

Можно.
Но не нужно.
И для здоровья не полезно, и для души.

0

734

Anne Richecourt написал(а):

Конечно, королева же только и делает, что сплетничает с чужими детьми о собственных....

так я про заявку говорю)))

0

735

о не нужно.
И для здоровья не полезно, и для души.

тогда буду считать вас невинной девой из монастыря или этот факт вы тоже будете скрывать?)

0

736

Anne Richecourt написал(а):

Да тут и я немного увлеклась и спутала вроленный флуд с самой игрой. То, что история скрыта в игре вовсе не значит, что ее не стоит касаться в неформальном общени)))

0

737

а с тётушкой что? вы мне так и не рассказали что с ними случилось..
/подозревака/

они уехали в Лантарон... и не вернулись
а его не стало
занавес

0

738

Lukas Eder написал(а):

они уехали в Лантарон... и не вернулись
а его не стало
занавес

я и забыла, что они уехали на свадьбу...эхх
и совсем не выжила? никак?
взгрустнулось мне...

Да тут и я немного увлеклась и спутала вроленный флуд с самой игрой. То, что история скрыта в игре вовсе не значит, что ее не стоит касаться в неформальном общени)))

вот-вот)) буду вас подкалывать, а в игре слушать ваши проповеди)

0

739

Frida Manheim, да нет, почему же))) Вот рассказы о моих детских проделках и подбивании на оные принцев скрыть при всем желании не удастся. Так что можете даже с ходу не верить, что серьезная и набожная фрейлина - та самая дочь маршала, что на спор охотничьи перчатки прогрызла.

0

740

я и забыла, что они уехали на свадьбу...эхх
и совсем не выжила? никак?
взгрустнулось мне...

уже категорически никак
ибо нефиг

0

741

А тёща?

она не может) она же занята, правит мертвяками в Вальдалене)

0

742

Frida Manheim, да нет, почему же))) Вот рассказы о моих детских проделках и подбивании на оные принцев скрыть при всем желании не удастся. Так что можете даже с ходу не верить, что серьезная и набожная фрейлина - та самая дочь маршала, что на спор охотничьи перчатки прогрызла.

ой, а я слухами не питаюсь)) проверяю все...вот случится у нас приключение - поверю какая вы не набожная)
хотя...если в детстве с вами была знакома...)

Lukas Eder написал(а):

уже категорически никак
ибо нефиг

/шмыгает носом/
жаль(

0

743

Philippe Richecourt, это, конечно, весомая причина...
Но вы уверены, что она не сделает исключения для мужчины, который расстроил её беременную дочь? Может, все-таки попытаетесь не убиваться о королеву?

0

744

/шмыгает носом/
жаль(

/подал платок/
что поделаешь, случается

0

745

Pauline Chadurie, так я же буду в рассвете, у нее туда пропуска нет. А беременных я и не расстраиваю. Но у меня в глазу аппарат УЗИ не встроен, а никто во всем замке не считает нужным сообщить королю счастливую новость.

0

746

Philippe Richecourt, ладно, последний козырь...
Ваше Величество! Таким халатным отношением к своей жизни и безопасности, вы угробите всю династию!
Вот не будет вас... И мне придется вспомнить, что на троне "козел, который обещал, но не женился" и отравить его. Заколоть, конечно, приятней было бы... Но тут еще подумать надо. Способов убийства много, а Филипп V всего один. Гийом еще малолетний, ему надо регента назначать. Раймон от такой ответственности либо утопится сразу, либо догадается назначить себя адмиралом и уплывет приключаться, захватив с собой Фриду, чтобы не скучно было. Ренье к тому моменту обеты уже примет, ему низя будет. Этьен... Ну, вы сами про него все сказали, когда титула лишали.
Словом, какой хороший подарок к новому году для магистра храмовников будет! Он вас, может, даже канонизирует.
После того, как королеву сожжет, а дочерей в монастырь отправит. Только не мой, нас они тоже сожгут, наверное.

0

747

Альдерика на царство!!!

0

748

Alister Felsenberg написал(а):

Альдерика на царство!!!

и будет вишневое королевство!)

0

749

И мне придется вспомнить, что на троне "козел, который обещал, но не женился" и отравить его.

Так и запишем: на плаху во избежание эксцессов. Собирайся, завтра в рассветные сады....

0

750

Alister Felsenberg написал(а):

Альдерика на царство!!!

Он слишком добрый! Все герцогства соседям раздаст, как пирожки!

0

Вы здесь » Ratio regum » Общение » Мыслефлуд 1.7 Сплетни и бредни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно